在今天看見明天
搜尋條件:小熊維尼

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-01-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

小熊維尼無辜:我長得像某人所以被關...《南方公園》嘲諷中共壓迫人權,遭中國全面封殺

美國成人動畫喜劇《南方公園(South Park)》以嘲諷美國時事為特點,獲大眾歡迎。其中在 10 月 1 日上傳新影集《Band in China》,更是在兩岸間引起熱議,讓台灣網友大呼:「不愧是南方公園」。

日期:2019-10-07

財經時事

外媒盤點「小熊維尼與其他6個進不去中國的夥伴」

小熊維尼真人版電影《摰友維尼》傳出無法在中國上映,許多人推測可能跟中國網友將維尼與習近平做聯結,讓官方不悅導致,也讓我國外交部趁機在推特上大酸「所有熊在台灣都生而平等」,但不只小熊維尼進不了中國,英國媒體BBC也整理出多位因被封殺而進不去中國的歐美明星。

日期:2018-08-09

財經時事

傳中國禁播小熊維尼電影 外交部推特嘲諷:熊在台灣生而平等

近期迪士尼電影《摯友維尼》在台熱播,卻傳出當初因網友戲稱中國國家主席習近平與「維尼」相似,導致電影無法在中國上映。台灣外交部在推特放上「台灣喔熊」照片,先是對電影遭禁演感到沮喪,再喊出「所有熊生而平等!」嘲諷意味滿點,引發關注。

日期:2018-08-08