在今天看見明天
搜尋條件:小S
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2517項結果
搜尋日期:2021-05-19
競爭力

嫁入豪門 不為人知的小S

藝人徐熙娣(小S)和姊姊徐熙媛(大S),當年以無厘頭的風格在演藝圈崛起,婚後有別於螢光幕前那位敢言敢行的小S,私底下的她,孩子擺第一位、努力用功、愛心氾濫的樣貌,其實充滿更多驚喜,用最真誠的行動,深深贏得公婆和丈夫的心。

日期:2009-02-05

品味人生

Fatty's迷惑你的味覺與視覺

位於台中精明商圈的「Fatty's」餐廳,老闆曾是五星級飯店的廚師,更是道地的歐洲人,店裡賣的義大利麵、披薩等,都是親手自製,吸引台中人駐足流連。

日期:2009-08-27

品味人生

經典,TOD'S說了算!

對於義大利精品TOD'S來說 經典就是一種日常的雅致和瀟灑。 TOD'S跨越時代,樹立了「義大利風格」的美學典範。為人所熟知的「豆豆鞋」和憑著黛安娜王妃加持的"D Bag"早己深植人心,彷彿另一次時尚工藝史上的「文藝復興」更為當代寫下傳奇。從鞋履發跡,TOD'S,對傳統手工技藝的追求不曾妥協。「義大利製造是我們的根。」正當全球化,許多品牌紛紛將製造廠轉移到成本較低廉的地區,但TOD'S恪守義式美學榮耀的最後一道防線,堅持100%"Made in Italy"。

日期:2019-04-25

投資理財

王昭仁開創「和美之光」——耀億工業(4430)的「TOD'S」精神

TOD'S集團在商業化的潮流中,仍堅持以義大利精緻製鞋工匠精神為內容,開創出「品牌」加「品質」,形成高度競爭力策略,在耀億身上,依稀可見TOD'S集團精神的重現。

日期:2013-07-03

今選頻道

高榮智走S形人生

在旺宏最高峰、股價近一百元的時候,高榮智選擇離開了旺宏,走向第二次創業經驗。現在,雷凌成了IC設計當紅炸子雞,他正穩穩走向S形人生的第二波高峰!

日期:2008-03-27

財經時事

晶技用「S 」級服務摸透蘋果的心

全球排名第五的石英元件廠晶技,沒有龍頭光環,更沒有比別人強的議價能力,卻能擊敗前四大日廠,讓蘋果將其從二線供應商提升至一線,晶技靠的不是別的,正是他們要落實到每一位員工骨髓裡的「S」級客戶服務。

日期:2010-09-30

競爭力

與華研告別 S.H.E這種女團不會再有了

S.H.E的粉絲,七成是女生。審美的養成、獨立的意識……這些在日後都成為聽S.H.E的女孩們自我哲學的一部分。大家開始慢慢知道,自己究竟要成為什麼樣的人。

日期:2018-10-19

競爭力

王偉忠與小S笑談幽默生活哲學

擁有快樂的創意人生,是忙碌現代人的渴望,一位是創意溢滿腦袋、縱橫電視二十年的鬼才,一位是臨場反應機智、美麗知性兼具的藝人;《今周刊》特別邀請這一王一后首度交鋒,幽默地與讀者分享他們的人生大小事。

日期:2010-11-04

競爭力

用「S 便條紙」製作「預告」

日期:2017-02-23

品味人生

O.S.T. 注入靈魂的神曲

最近電影《曼哈頓戀習曲》的電影原聲帶O.S.T.,因為魔力紅主唱亞當李維及英國女星綺拉奈特莉獻唱,在網路暴紅,到處傳頌,類似的電影原聲帶魅力不乏代表,且聽聽資深音樂人OTTO細說一二。

日期:2015-03-05