在今天看見明天
搜尋條件:層次

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-04-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

3層次全面解讀鴻海負債 郭董暗藏了什麼玄機?

「1.76兆元」,那是多大的金額?如果拿來建造高鐵,可以再蓋4條;如果是101大樓,台灣可以多增加30座;如果是政府規劃的「前瞻基礎建設」,則可以再編列預算2次,而根據第二季最新財報顯示,鴻海的總負債金額,就高達1.76兆元!

日期:2019-09-10

投資理財

把錢用來「利他」 是層次最高的金錢觀

Dear孩子們: 老么你現在八歲了,六、七歲的時候你就是一名「宇宙迷」,常常來問我什麼是黑洞、什麼是中子星、什麼是電磁力,我本來也不太懂,但就去查,跟著你一起探索星球。

日期:2018-02-12

今選頻道

欣賞不同層次的綠 悠閒踩踏三坑客家庄

炎炎夏日想要找個涼爽地方踩腳踏車,幽靜的三坑鐵馬道不僅能避暑,親民等級的路線全家大小都適合。

日期:2017-06-07

財經時事

通膨的三個層次

通膨之火是由全球經濟趨勢的發展所點燃。一次性的加稅或油電上漲,並不是通膨,反而是通縮。

日期:2012-04-26

品味人生

來自勃根地的多層次驚喜 P.183

氣氛是將好酒韻味引出來的催化劑。這天由林澤安作東,邀請了同是懂酒知音的吳德朗、蘇誠道夫婦和衣物新象國際董事長李正典夫婦,永越健康管理中心總經理林育良、副執行長施白也作陪,在微寒夜晚一同分享林澤安的好酒、聽吳德朗說好聽的故事。

日期:2006-12-07

品味人生

層次分明的中泰賓館泰式餐廳 p.131

前幾次經過敦化北路,不經意發現中泰賓館正在大興土木,中泰賓館雖然身處於台北金融商圈之內,但是真的很不起眼,拚命搜尋記憶中與中泰賓館的關係,勉強只能擠出中泰賓館贊助的籃球隊,以及聖誕夜時人擠人、人疊人的KissDisco 。

日期:2000-08-10

熱門文章