在今天看見明天
搜尋條件:屬下

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-07-14
排序依據: 最新 最舊
競爭力

屬下離職主管莫怪他無情無義,想要讓員工感動,你該這樣說

最好的留人方式是什麼呢?加薪、升官、讓員工轉調他想轉調的部門,這些方式歸結起來就是,讓他開心。

日期:2019-05-05

競爭力

我又沒比他差、憑什麼他當主管! 當屬下的越想越氣 該如何調適?

主管要不要有料,要!主管是否一定有料,不一定。 不論是屬下甚至企業,都期待主管優秀以及能力強,可以帶領屬下以及提升屬下的能力,但放在真實職場中,沒料的主管,滿街都是。 面對這樣的情況,屬下下班後,總會感情特別好的群聚在一起,嘲笑主管什麼都不會,這也不會,那也不會,通通都不會,唱作俱佳模仿主管無能的樣貌。

日期:2019-04-02

競爭力

下屬擺爛,還想當佛心主管?忍耐這樣的屬下,你就是在自殺!

一場講座上有人提問,「有些人就是在工作上表現很差,加上我們是公家機關,該怎麼辦?」

日期:2019-01-10

競爭力

包庇爛屬下的主管,就是鼓勵「優秀的員工」變爛!

最近在工作上,我面臨史上最大的挑戰!

日期:2018-12-10

競爭力

聰明授權屬下 發揮1+1>2效果

授權是每位主管都必須學習的功課,尤其當你的職位越來越高,懂得授權才能讓組織運作更有效率,主管的個人績效也才會跟著升高。因此,從你當主管的第一天起,就應該學會下放權力,當個授權好上司。

日期:2014-06-20

財經時事

黃慶和拿下冠軍要為屬下爭福利 P.77

「我在為投信製造一個模式,為基金經理人爭取分享基金管理費,讓國內的基金經理人變成有尊嚴、有價值的工作。」統一投信副總經理黃慶和,打算引進美式基金管理的方式,為旗下基金經理人爭取福利,若能順利在今年初實施,將會是台灣投信業的創舉,對國內投信生態影響極大。

日期:2002-01-17

熱門文章