在今天看見明天
搜尋條件:工作
共有22592項結果
搜尋日期:2018-08-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

主管難搞?是你不懂他

進入職場,處理好自己與上司之間的關係是頭等大事,人人都希望遇到一位會說話、好相處、通情達理的好主管,這樣上下級關係會比較融洽,至少不會讓自己的工作難做。其實,好的上下級關係並不單單由上司的情商高低所決定,下屬也可以運用自己的智慧將你們的關係維持在一個熱度剛剛好的範圍。

日期:2018-08-21

競爭力

25歲後,你一定要學會富養自己!

很多人會說,年輕的時候,我並沒有那麼多的錢可以富養自己。 其實,富養不在於金錢上,更多的是你有這樣的意識以及精神上給予自己富養的滋養。

日期:2018-08-20

競爭力

第一份工作,該選大公司或是小公司?獵才顧問教你面試時該注意的幾件事

暑假即將結束,新鮮人也準備進入職場就定位。第一次找工作、第一次上班,總有許多不懂的事。104職涯診療室特別請各領域的專家給新鮮人建議,包含求職選擇、面試技巧及職場態度養成,以影片方式,整理成新鮮人大補帖,希望能幫助新鮮人,第一次上班就上手。

日期:2018-08-20

品味人生

椎間盤突出、脊椎長骨刺  一定要開刀嗎?

有患者因為肩頸痠痛持續惡化而求診復健科,他說自己愛好騎單車,一有機會就騎單車代步、運動或休閒,但卻開始頻繁落枕,且情況似乎愈來愈嚴重,疼痛時間也愈來愈長,求診時手臂痠麻情況已經超過2周。

日期:2018-08-20

品味人生

脊椎保健達人鄭雲龍:維護健康脊椎靠自己!

我們的脊椎支撐全身的重量,一旦損傷,健康可能全面崩盤。造成脊椎損傷的2大原因,一是長期姿勢不良所造成的靜態壓迫,另一是缺乏伸展導致平衡失調。若想維護脊椎健康,真的只能靠自己!

日期:2018-08-20

競爭力

追逐夢想的人,沒有時間談寂寞

好人委屈求全|找不到熱衷之事,虛度光陰覺得空虛寂寞。 劃出善良底線|專注於實現夢想,在獨處中累積能量。

日期:2018-08-20

財經時事

好市多新規定!「12歲以下童」禁拿試吃 原因曝光

許多民眾發現,美式賣場好市多(Costco)的試吃攤位前最近貼出公告,禁止12歲以下孩童自行拿試吃品,引起熱議。

日期:2018-08-20

競爭力

大數據盯上你了!全公司都知道你在看A片,你還待得下去嗎?

我們一直以為,不論做任何事,都是根據個人的自由意志,但是哈拉瑞說,在生物科技革命、資訊科技革命融合之後,大數據演算法比你我更能監測和理解自己,掌控一切的權威,再也不是你我的自由意志,而是從人類手中轉移到演算法。

日期:2018-08-20

競爭力

人一旦因厭倦停止成長 就走向混亂與老化宿命

尼采說:「厭倦是因為停止了成長。」懶散的人生,會加速走上混亂衰敗的結果,這是物理定律。

日期:2018-08-20

品味人生

知名物理治療師三個字SunGuts提醒!注意3大警訊 遠離頸椎病

肩膀痛、上背痛、手臂痛、手指麻⋯⋯自己捏來捏去、找人按摩,這些緊繃痠痛的感覺卻怎麼樣都沒辦法消除,也完全想不起來到底什麼時候受傷的。其實問題根源很可能是完全意想不到的,脖子。

日期:2018-08-20

熱門文章