在今天看見明天
搜尋條件:巧克力

進階搜尋:

共有45項結果
搜尋日期:2019-06-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

又一項經典產品停售!麥當勞巧克力聖代走入歷史

麥當勞又一項經典產品要停售了!台灣麥當勞昨(16)日宣布,考量整體市場及消費者喜好,販售超過30年的「巧克力聖代」將從今(17)日凌晨零時起停止販售,並同時開賣「大蛋捲冰淇淋」,以及季節限定新口味冰炫風。

日期:2019-04-17

財經時事

DARCIS 比利時巧克力品牌 素甜點登台

創立於一九九六年比利時的巧克力品牌DARCIS,去年九月登台成立旗艦店, 除了巧克力精品店,還附設海外首家DARCIS Café, 延續一樓巧克力精品不用動物性油脂的概念,甜點鎖定至少蛋奶素,還可客製化全素甜點, 首開DARCIS Café先例。

日期:2019-04-17

品味人生

改善脂肪肝 吃巧克力與酒精真的有效嗎?

目前已經證實,有兩樣食品可有效改善脂肪肝。更棒的是,這兩樣都是各位身邊可見,同時也是大家都愛的食品,那就是巧克力與酒。

日期:2019-01-30

品味人生

屏東可可推手 從種樹到做巧克力 一手包辦

十四年前,屏東內埔鄉的農民賴錫賢種下全台最早一批可可樹,奠定台灣可可的基礎。

日期:2019-01-02

品味人生

立志搜羅全球可可 打造巧克力夢想之屋

九日風,台灣最多全球不同產區的Bean to Bar巧克力專賣店招牌,封號響亮,店鋪卻不大,展示玻璃櫃裡的甜點,一片棕黑,完全不是立刻抓住眼球的顏色。

日期:2019-01-02

品味人生

前進台灣可可豆原鄉 巧克力甜美革命

近年Bean to Bar、Tree to Bar巧克力風潮席捲全球,愈來愈多獨立品牌,透過公平交易方式向小農購買豆子,或直接在當地設立工廠,從選豆、烘焙、研磨、調溫……等製程,到最後包裝,一手包辦。 這股風潮也吹向台灣,不僅愈來愈多農民投入可可友善耕作,MIT巧克力也連年奪下多項世界賽獎牌,連世界大賽都選在屏東開辦。 可可革命正在台灣發生,從產地到你我的手中,尋找更多有趣的可能。

日期:2019-01-02

今選頻道

台灣巧克力市場規模近60億元 國外廠商稱霸!

可可早在西元前 1500 年左右就已經是中南美洲飲食的一部份,更被阿茲提克人視為「眾神的食物」。 16 世紀西班牙人進入中南美洲後,將可可豆大批帶回歐洲,歐洲的王公貴族就此開始接觸巧克力

日期:2018-03-02

競爭力

他用一顆巧克力 掌控演唱會安全

一九七四年,歌手羅斯加入「范海倫」,他的創作讓范海倫成為當代最知名的重金屬搖滾樂團。 然而,這位頂尖歌手卻有個怪癖,他喜歡在開場前確認休息室是否有棕色的M&M巧克力……。

日期:2018-02-01

品味人生

巧克力容易長痘痘?皮膚科醫師這樣說

食物中最容易致痘的就是甜食;然而,無論是吃黑巧克力或是一般的甜巧克力,實驗證明,並非絕對會致痘,反而是要注意巧克力中所含的糖分。

日期:2018-01-30

財經時事

全聯限定巧克力甜點 5款新品今天開賣

全聯宣布,推出第二波巧克力限定甜點新品!

日期:2018-01-19

熱門文章