在今天看見明天
搜尋條件:市場

進階搜尋:

共有1007項結果
搜尋日期:2019-09-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「吃到飽」退燒?首家五星級飯店退出Buffet競爭市場

台灣人最愛的「吃到飽」,是退燒,還是競爭太激烈?繼台北凱悅、台北福容飯店自助餐廳價格喊漲,台北西華飯店自助餐廳B-One也悄悄的在去年11月起退出,改為只供應早餐,特殊節慶或包場才會開放Buffet用餐,這也是台北首家五星級飯店退出Buffet市場

日期:2019-09-20

財經時事

台玻虧損破億、特力黯然收店⋯老謝:只有「這個」才能在中國市場站穩腳步

日本學者松田康博這次到高雄拜訪韓國瑜市長,意外引出一段風波,他最近接受媒體訪問時表示,靠中國發大財,時代不一樣了!這話含意深刻。

日期:2019-09-13

財經時事

一年上億血糖試片!訊映以快制霸 要當新興市場血糖機之王

位於中山高速公路新竹交流道旁的訊映光電8層樓的大樓外觀並不起眼,但這裡卻是全球新興市場血糖機與血糖試片的製造重地,1年供應上億片的血糖試片,如把試片連一起,幾乎可以繞台灣2圈。

日期:2019-09-12

財經時事

老謝:咖啡市場已殺成紅海!

早上如果沒有錄影或開會,我喜歡從家裡走路到公司上班,沿著騎樓可以看出店家的滄海桑田及市況變化。

日期:2019-09-07

競爭力

科學化製藥流程 莊松榮中藥傳承六代成功打入歐洲市場

百年來莊松榮歷經多次轉型,從最早期的中藥房,到日治時期半手工的製藥廠...

日期:2019-09-06

投資理財

看盤重點》市場情緒極度樂觀 小心漲多回檔

美股低檔震盪整理後向上突破,陸股短線持續上漲領漲,台股短線續漲跟漲,全球股市短線持續上漲。市場情緒極度樂觀下,慎防漲多後回檔。

日期:2019-09-05

財經時事

老字號醬油廠萬家香 敢於挑戰市場先行

不含防腐劑、百分百純釀造、非基改黃豆……,擁有七十四年歷史的萬家香, 持續透過產品升級做出市場區隔,最新又被蘋果看上合作綠電,它有何能耐?

日期:2019-09-04

投資理財

老謝:沒有那麼悲觀!資本市場給答案

今年美中貿易戰步步升級,關稅稅率從10%到30%,美中雙方狠招盡出,幾乎到了刀刀見骨的地步,這段期間,避臉貨幣如美元,日圓,避險資產如黃金,比特幣都受青睞,債券殖利率更是頻創歷史新低。

日期:2019-08-31

財經時事

阿根廷股匯閃崩 新興市場水波不興

IMF給馬克里政府的巨額金援,沒有換來支持的選票,阿根廷再度爆發股、匯崩盤, 南美第二大經濟體的崩潰,會引發新興市場的連鎖風暴嗎?

日期:2019-08-28

財經時事

久大行銷不敗心法 深入市場、了解客戶、了解客戶的客戶

網路行銷正當紅,但有網站不等於會行銷。根據統計,現全世界共有350億個網站,而且還在不斷地快速增加中,但在這麼多的網站中,僅少數的網站最受青睞,其中最常用的三個網站幾乎佔了網民85%的使用率。

日期:2019-08-27

熱門文章