在今天看見明天
搜尋條件:平溪

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
品味人生

新北市石筍尖步道》平溪除了老街也有步道!

平溪三尖」為平溪菁桐內有名的三座郊山。其中的石筍尖又以山頂可俯視大半平溪區的良好視野而聞名,今天就讓小編帶著大家來一探其中的究竟。

日期:2018-09-26

品味人生

新北市薯榔尖步道》輕鬆「走山」 體驗平溪山峰的美麗壯闊

薯榔尖為「平溪三尖」之一,由於山形酷似日本的富士山,因此也被稱為是平溪富士山。登山口有山稜路線的一坑登山口及石梯路線的二坑登山口,因二坑登山口處於石筍尖登山口處相鄰,故許多人會將交通工具停於此處,連走二座尖山。

日期:2018-09-14

今選頻道

2017新北市平溪天燈節 一起來平溪玩吧! 國際級景點 平溪躍升為來台旅客最喜愛前10名!

今年春節想好要去哪玩了嗎?攜家帶眷、三五好友相揪一起去平溪玩吧! 今(1/10)新北市政府舉辦「2017新北市平溪天燈節」活動起跑記者會,2017天燈節將於2月11日(元宵節)及10月4日(中秋節)舉辦,而平溪地方商圈更舉辦一整年的系列活動,要讓遊客玩得盡興!現場也邀約公益財團法人日本臺灣交流協會、臺北市日僑學校及新北市十分國小的小朋友出席,要邀請大家一起來平溪玩!

日期:2017-01-18

熱門文章