在今天看見明天
搜尋條件:平衡
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2701項結果
搜尋日期:2021-06-14
今選頻道

社會的平衡

現在有錢的人想擁有權力,有權力的想賺錢,而大家都想有影響力,難怪社會失衡。

日期:2013-05-30

競爭力

旅程和五個平衡

在人生的旅程中,沒有冒險,可能沒有趣味,過於謹慎,又失去旅行的意義,兩者之間的平衡,旅人要明白。

日期:2013-07-15

財經時事

兩岸新平衡

平衡正在誕生,台灣現金飽滿,且發展更先進的經濟,擁有更強大的優勢來扭轉乾坤,讓中國需要台灣更勝於台灣需要中國。

日期:2013-09-05

今選頻道

人生找平衡

印度的貧富懸殊,讓隔著一面牆就彷彿是兩個不同的世界;新與舊未必是對立的選擇,有時只要位子對了,就可以找到它們的價值。

日期:2015-10-08

投資理財

挑對平衡型基金 股災中穩穩賺

近三個月全球股市大幅回檔,平衡型基金的表現則明顯相對抗跌;專家表示,透過股債配置得宜的平衡型基金,就能無畏股市風雨,達到防禦功能,並創造穩定獲利。

日期:2011-10-06

今選頻道

平衡的矛盾狀態

台灣在混搭當中成長,有時搭中國、有時搭日本,都很有包容力,更需要獨立思考來找尋自己的立足之地。

日期:2008-10-02

財經時事

希臘和歐盟的恐怖平衡

歐洲沒有強而有力的中央政府,也沒有對會員國實施緊縮政策的強制 力;歐元到底會怎麼走,已是一種恐怖平衡,希臘和歐盟各自用槍抵 住對方的腦袋。

日期:2010-05-06

今選頻道

兼職創業的平衡

兼職筆者跟我弟弟都是大學畢業後創業,但我們的共通點都是邊念碩士邊創業,也許有人會問,為什麼不乾脆就直接創業,或是先唸完學業再創業?

日期:2013-05-28

財經時事

台灣的高端和低端防禦能力平衡

最近幾個月有一些國防分析專家對於台灣繼續投資購買昂貴的高端武器頗有微詞,但同時另一些支持不對稱作戰的專家學者,則是相當看好美國對台軍售的M1A2艾布蘭主力戰車與F-16V戰鬥機,這可能代表國防專家們對於「高端防禦武器」與「低端防禦武器」平衡的不同看法。

日期:2019-12-19

競爭力

學歷、經歷如何平衡互補

最近收到朋友丟給我Facebook一段訊息,在詢問我的工作意見。

日期:2013-07-30