在今天看見明天
搜尋條件:年輕

進階搜尋:

共有451項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

你和丈母娘的距離,只差一間房?呂秋遠:年輕人該不該買房...關鍵只有一個字

呂律師您好!想聽聽您對於買房的想法。網路上有人說不用為了買房30年被綁住,也有說年輕不想承受買房的壓力,也只是把壓力移到老了承受。希望能聽聽呂律師的精闢見解。

日期:2019-12-04

幸福熟齡

女人40歲要注意!別讓更年期提早來,每天彎腰做「這個」動作,暖養卵巢年輕至少十歲

邢女士雖然只有三十多歲,但看起來卻像四十多歲。她從一份健康雜誌上得知:要好好保養卵巢,女人才會顯得年輕。如果卵巢功能受損,則會影響女性雌激素的分泌,進而影響膚質、膚色。她趕緊找中醫諮詢,醫師給了她一個保養卵巢的食療方:枸杞紅棗蛋湯。

日期:2019-11-22

幸福熟齡

70歲的長輩對我說:你有中年危機?面對「不再年輕」,我選擇「這樣」面對,不想再浪費任何時間

年紀越大,越能強烈感受到時間、生命的有限,而這會變成你面對往後人生的一種強烈正面動力。對每個人來說,時間的餘額都只會不停減少,因此請放下不必要的煩惱,好好度過「現在,這個當下」吧。

日期:2019-11-20

幸福熟齡

不管幾歲,放棄成長就是老人!40歲後我領悟:要活成自己喜歡的樣子,不准自己是「年輕的老人」

有人說:「不管多年輕,放棄了成長就是老人;即便年事已高,持續成長就是年輕人。」就像人性成熟的過程是永無盡頭般,精神上的成長也不存在終點。

日期:2019-11-20

幸福熟齡

求助老醫師比較有效?事實證明,年過50歲很有智慧,「這些」地方都比年輕人聰明

以字典比喻,年輕人是一本簡潔的小字典,老人是一本繁複的大字典。碰到問題時,小字典迅速簡單解答;大字典查尋較慢,但是解釋較清楚,能夠回答的問題較廣。心理科學專家的研究,老人在「猜別人想什麼」或是「處理複雜問題」時,勝過年輕人。

日期:2019-11-18

幸福熟齡

預防心血管疾病、找回年輕時的易瘦體質,天天吃「這個」,讓你看起來年輕十歲

納豆含有豐富的「多胺」,單靠這種成分,便具備回春功效,因為多胺內含細胞回春不可或缺的成分。研究證實,只要吃下含有大量多胺的食物,就能讓人「外觀回春」,還能「延年益壽」。

日期:2019-11-15

幸福熟齡

50歲後抗老、肌膚毫無斑點?只要多吃「這個」國民美食,一天吃五個,肌膚一天天變年輕

番茄紅素在所有的食物成分當中,抗氧化力首屈一指。番茄紅素能和活性氧奮戰,使斑點消失,還能避免新的斑點長出來,具有阻止活性氧造成老化現象的作用。

日期:2019-11-15

幸福熟齡

你還會受邀參加30歲女人的慶生會嗎?與年輕人做朋友的好處與壞處

二十年當中,跳舞的方式已經產生了變化。三十歲的男人,用右手臂打節拍,食指在自然的節奏中上下移動,而頭部和臀部則是隨著彈簧運動搖擺。五十歲的人則是以截然不同的方式跳舞。

日期:2019-11-07

幸福熟齡

因為吸引力?還是戰利品?50歲的男人還是偏好年輕女子,是因為「這些」原因

我們會發現,他「穿著很帥氣」,其實指的是一個全身皺巴巴的人,穿了西裝筆挺、上過漿的套裝。對他來說,風險是不小心滑一跤。

日期:2019-11-07

幸福熟齡

【抗老化】她超過50歲卻毫無歲月痕跡,看起來還是好年輕!營養專家大推9食物,給你超抗老!

她超過50歲卻毫無歲月老化痕跡,看起來還是好年輕!為什麼有的人老態畢露老化快速,有的人看起卻是抗老化高手歲月沒有留下足跡?有一說是體內自由基導致老化,隨著年紀愈大,製造自由基的量愈大,進而傷害人體細胞,老化加速。如何才能減緩「老化時鐘」?營養專家提醒,有9大類抗氧化食物,抗衰老非吃不可!

日期:2019-11-06

熱門文章