在今天看見明天
搜尋條件:年輕

進階搜尋:

共有488項結果
搜尋日期:2020-05-29
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

超過50歲仍然保持年輕!她每天花1分鐘這樣做,找回快樂自信,掌握成熟人生

最近看了日本作家沖幸子的書—《精彩人生的一分鐘小習慣》。在第一篇文章裡她就寫道:「我的目標是看起來比實際年齡年輕十五歲,為了這個目標,我始終用心維護自己的身體健康。」好巧,我也是。

日期:2020-04-24

幸福熟齡

成熟大人交的朋友,跟年輕時大不同!用「三不一要」,留下真正的好朋友

老年期所交的朋友,跟年輕時不同。並不強調一定要是能夠深交的知己,反而是應該多培養清淡如水的君子之交。彼此不過度依賴,不要造成太多內外在的負擔及罣礙,做一個銀髮好朋友。

日期:2020-04-17

競爭力

富比世傑出青年大獎》28歲CEO林裕欽,打造最懂400萬年輕人的Dcard

林裕欽創辦的Dcard,是台灣年輕人交友社群的第一把交椅,也是備受矚目的台灣原生社群網站,就連總統蔡英文也是「卡友」。 現在的Dcard更有自信,以Google和Facebook為目標,盼有朝一日代表台灣,躋身世界級網路產業。

日期:2020-04-15

財經時事

連遛狗都用玻璃盒取代塑膠袋!20世代年輕人一天用一張IG照,紀錄自己低碳生活

許多人認為,「低碳」、「環保」,是種辛苦吃力的生活方式,綠藤生機的3位「八年級」夥伴,卻想顛覆這種刻板印象。他們用正向心態,減少環境負荷,將每一點小成果,視為生活中的意外驚喜。

日期:2020-04-15

競爭力

請別傻的在年輕時,假裝不愛錢!人生最幸運是有本事說一句:我就是自己的依靠

把一件500元的衣服穿得有品味,那是你的本事;把一件白T恤穿得驚豔,更是美麗女人的本事。

日期:2020-04-07

品味人生

遠離失智、骨質疏鬆、肌少症!趁年輕儲備3本「健康存摺」

外子是心臟外科醫師,專長心臟瓣膜修補。開完刀,他習慣留在加護病房照護病人至狀況穩定。因此他下班回家的時間,可能是凌晨,或是數天之後。 作為他的太太,我知道手術是救命的事,也許自己也是外科醫師,了解手術難免有風險,每遇丈夫沒有回來的日子,我常忍不住胡思亂想,經常食不知味,睡夢中也擔驚受怕。

日期:2020-04-02

幸福熟齡

猛長白髮是因缺酪氨酸?多吃肉、蛋、豆類、海鮮...8食物,回復年輕烏黑髮

頭髮變白的根本原因是毛囊黑色素減少,這可能與酪氨酸不足、酪氨酸酶活性降低、黑色素合成障礙等有關。某些疾病(白化病、白癜風、甲狀腺功能亢進症、腦垂體相關疾病等)、遺傳、衰老、飲食、精神壓力等因素都有可能造成長白髮窘境。 如果是由其他疾病導致的長白髮窘境,首先要去除病因。在排除了疾病等因素的影響後,可以從均衡營養、生活規律、舒緩情緒等方面來盡可能延緩長白髮。

日期:2020-04-02

財經時事

病毒直攻肺泡,大面積讓肺窒息!別以為年輕就沒事,醫師公布3D影像:武漢肺炎如何糟蹋你的身體

醫師發表COVID-19(武漢肺炎)病毒感染肺部後的 3D 成像影片,影片患者直到幾天前都沒有咳嗽、發燒等症狀,然而影片已能清楚看見患者肺部多處受損,現患者處於重症危急狀態。

日期:2020-04-01

投資理財

租屋12年,她後悔花316萬幫房東養房...年輕人想存頭期款,理財教母教你:這樣做6年存200萬

台北買房大不易,不少人選擇先租屋等到存夠了錢再置產,但卻有人在臉書社團《買房知識家(Q你的A)》分享朋友自身租屋經驗,更直言覺得「租房子好像錯了!」

日期:2020-03-16

財經時事

武漢肺炎》中國網軍3波謠言攻擊,調查局最年輕單位「假訊息中心」如何拆解?

中國網軍針對COVID-19(武漢肺炎),不斷釋放假訊息,要破壞台灣民眾信心,身為調查局最年輕單位「假訊息防制中心」,如何一一拆解,在二二八連假時擋下三波攻擊?

日期:2020-03-13

熱門文章