在今天看見明天
搜尋條件:幸福

進階搜尋:

共有510項結果
搜尋日期:2020-10-26
排序依據: 最新 最舊
競爭力

清原芋圓 冰火兼備 暖心傳遞四季幸福

時序入秋,氣溫漸降,許多原本客人排隊排到馬路邊、店員搖茶搖到手軟的手搖飲店終於出現銷售空檔,然而清原九份芋圓·芋頭鮮奶露專賣店外的人潮卻不減反增,有人來買飲品、冰品,有些則專程為了紅豆湯、燒仙草、桂圓紅棗、薑母湯而來。清原連鎖加盟事業創辦人暨總經理劉志遠說,台灣消費者的習慣是天氣變冷就會想吃暖呼呼、甜滋滋的熱甜品來「補身」,「我自己就是這樣。」而覺察關注消費者的需求,找到市場的滿足點,並即時作出呼應,一直都是清原創立以來,最重要的品牌主張。

日期:2020-10-14

幸福熟齡

愛不會讓疾病消失,但會讓人生接下來每一刻,活著有品質、感到幸福、不留遺憾

正念教我們如何調整心態,去活在當下的每一瞬間,去接受與感恩生命中的每一刻。從早上起床,感受到晨曦的光影,睜開雙眼看到周遭的色彩,感受到親愛的人仍在身旁,就在此時此刻,你已擁有幸福的一切。

日期:2020-05-18

幸福熟齡

如果情緒是怪獸,熟年就做「馴獸師」!高EQ要「不批判」,幸福才會自己來

聰明的國王用肯定、接納、稱讚、憐憫、慈悲的態度去接受情緒,情緒就會漸漸得到安撫,越變越小,最終消失不見。這就是情緒的本質,否定只會火上加油,不接受只會演變出更大的傷害。

日期:2020-05-18

財經時事

同婚立法一周年!總統府賀電藏超暖細節 蔡英文:要讓更多人擁有幸福

《司法院釋字第七四八號解釋施行法》,簡稱《748施行法》,是中華民國法律的同性婚姻專法,於2019年5月17日(國際不再恐同日)由立法院三讀通過。總統蔡英文今(17)日於臉書發文表示「要讓更多人擁有幸福。」

日期:2020-05-17

幸福熟齡

中年後積極正面、自信滿滿!原來可以利用「這個」錯覺,每天都感到很幸福

正向錯覺強烈的人,就算從事單調的事務性工作,也會卯足全力辦到好,他們相信自己身負重任。

日期:2020-04-22

品味人生

田知學/救不了癌父,母親罵我爛醫師...當最愛的人離世,我才懂什麼是幸福

「在我愛你、你愛我的前提之下,還有什麼可以去破壞這樣的美好?」- 這是父親教導我的愛!他也是用這樣的態度引導我去珍惜我們之間的美好關係!

日期:2020-04-20

幸福熟齡

50歲後的美好人生很簡單!如果有「這個」習慣就要改掉,別在退休後,把幸福擋在門外

每個人對人類的本性都有不同的看法。有些人相信人性本善,他們並不會以警戒、冷漠與懷疑的態度,去面對做善事的人,而是給予支持、尊重與溫暖的鼓勵。

日期:2020-04-09

幸福熟齡

是你嗎?幸福感高的人喜歡做「這些事」!中年培養好關係,快樂原來就在身邊

幸福的人會從跟自己比較親近的人身上尋求安慰,而幸福感較低落的人,則會尋求金錢的慰藉。比起跟朋友一起吃晚餐,幸福感較低落的人更喜歡在街上偶然撿到錢,希望藉金錢上的獲利來消除壓力─就像喝了酒覺得肚子不舒服時,又再去喝酒來緩解症狀一樣。

日期:2020-04-09

幸福熟齡

花錢為自己「賺時間」,是幸福人的特徵!第二人生請「這樣做」,快樂是自己找的!

過去我們都將「時間就是金錢」(Time is money.)奉為圭臬,拿寶貴的時間去換取金錢。但現在,我們必須接受「金錢就是時間」(Money is time.)這句新的至理名言,改用金錢去換取時間。深入了解之後才會發現,其實幸福的人一直都過著這樣的生活。

日期:2020-04-09

品味人生

台61線,以海之名,幸福持續

台61線,西濱快速公路,北起新北市八里區,南至臺南市七股區,全長約308公里。 全程緊貼著海岸線,臺灣海峽的波光潾潾,一路相伴。 打破了以往以陸地為重心,對海洋則保持防堵的姿態。 低打擾、低破壞、低侵犯,與沿岸生態保持微溫小距離。為的是讓人們擁有行的方便,然後重新與海洋立約—找回昔時先民以海洋為中介的開拓精神。

日期:2020-04-06

熱門文章