在今天看見明天
搜尋條件:幸福

進階搜尋:

共有360項結果
搜尋日期:2019-08-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣大車隊旗下全球快遞 策略結盟天和鮮物 當日快訂快取幸福上菜 打造O2O社區新零售即送服務

因社會變遷,觀察雙薪家庭占大多數,許多上班族下班後很難再撥出時間採購,大都只能選擇外食,為發展以人為中心的55688生活密碼,台灣大車隊集團旗下事業「全球快遞」,聯手知名有機超市品牌「天和鮮物」,即日起讓消費者一次解決晚餐與隔日早餐的煩惱。只要於週一到週五下午四點前完成線上訂購,即可在當日傍晚五點至七點間,由全球快遞的愛鄰騎士(iLink)即送到府,讓消費者可新鮮到貨、新鮮上菜,盡情享受新鮮生活。

日期:2019-08-08

今選頻道

50歲以後,比幸福幸福的人生!名中醫:這樣攝取1食品,降低乳癌、緩解更年期症狀最有力

許多人喜歡喝豆漿並且有文獻報告顯示,有攝取黃豆及黃豆製品的國家,乳癌與前列腺癌的發生率低於未攝取的國家,但先前曾有男大生天天把豆漿當水喝,結果得到乳癌的案例,讓人十分困惑,到底要多喝豆漿?還是少喝?喝太多會得乳癌嗎?

日期:2019-08-02

今選頻道

50歲後,是一杯散發淡香的清茶...懂得這2個關鍵,讓第二人生真正活得幸福快樂!

美國旅行作家保羅.索魯(PaulTheroux)曾在《旅行上癮者》一書中寫道:「當我獨自一人時,我比較清楚自己是個什麼樣的人。」

日期:2019-07-23

財經時事

感謝被騙來台灣!一個中國留學生告白:我不再只是在台灣吸血,陸生在台很幸福

我來了台灣,才開始「回歸自性」,才找到自己,我來了台灣,才找到了「中國」,才開始喜歡中國傳統文化。

日期:2019-07-15

競爭力

宋仲基宋慧喬確定離婚》婚姻,不是王子公主從此過著幸福快樂的日子...專家:婚後3年是關鍵

韓國藝人宋仲基與宋慧喬在2017年10月結婚,才子佳人的結合讓外界紛紛給予祝福,不過,宋仲基27日發表聲明,表示和宋慧喬協商離婚,兩人的經紀公司的證實此消息,而稍早宋慧喬也透過聲明指出,因雙方個性不合,才做出離婚的決定,2年婚姻就此劃下句點。離婚消息一出,讓粉絲們大感震驚與惋惜,兩性專家指出,婚後3年,決定婚姻一輩子的幸福

日期:2019-06-27

今選頻道

宋慧喬、宋仲基宣佈離婚》幸福婚姻...到底靠什麼維持?其實只要把家人放在「心」上

編按:面對宋仲基、宋慧喬離婚的消息,讓許多人對婚姻增加更多負面的想像:婚姻真的是真愛的墳墓。然而,真的是如此嗎?幸福的婚姻,到底要靠什麼維持?

日期:2019-06-27

財經時事

遇見地方青創的幸福方程式

雨後初霽的花東縱谷,豔綠稻浪翻飛,遠方山嵐湧動,心,不覺寧靜起來。這裡是花蓮最南端的富里,也是台灣最早的有機米所在,儘管看金針花的人潮車流,年復一年的從台9線呼嘯而過,富里始終保有純淨質樸的風土人情,也正是這份恬靜怡然,吸引著遊子、歸人在此落地生根、立命安身。

日期:2019-06-12

幸福熟齡

拼命賺錢半輩子,才發現幸福比錢更重要!50歲侯昌明:中年後為了自己,要捨得花錢!

以「精省」在演藝圈闖出名號的侯昌明去年帶著老婆、兒女到義大利「壯遊」,成行前妻子追問他:「真的嗎?不行啦這樣花太多錢,很貴!」侯昌明篤定地說:「不行,妳要陪我去,就算以後錢不夠要賣房子,我也一定要去義大利!」

日期:2019-06-03

今選頻道

遠離施虐!多虧她的存在,讓「照顧」與「被照顧」都是幸福

有不少人表示:「照顧爸媽讓我和妻子的感情變得更加緊密。」

日期:2019-05-31

熱門文章