在今天看見明天
搜尋條件:建商

進階搜尋:

共有91項結果
搜尋日期:2020-03-30
排序依據: 最新 最舊
投資理財

疫情股災夾殺,房市會崩跌嗎?連知名建商都淪為雞蛋水餃股...專家道出建商秘辛

巴菲特名言,只有退潮的時候,才知道誰在裸泳。所以這波疫情打下來,已經有22家營建類股股價低於面值,對照目前還有60~70元的營建股優等生,這其中是不是傳達出一些,跟我們在檯面上看到的不一樣訊息呢?

日期:2020-03-23

投資理財

不但要1坪換1坪,還要免費車位跟搬遷費...致「肖貪」屋主:建商賠錢幫你換新房子,可能嗎?

老人不禁來了火氣:這房子我從年輕就住到現在,也快住了40幾年,怎麼可能不符合資格?好了,問題來了!「危老重建」是針對危險、老舊的建築物,我相信這點大家都沒有問題。那麼,老房子就一定「危險」;危險的房子就一定「老」嗎?

日期:2020-03-23

投資理財

武漢肺炎》中國建商66折賣房促銷,台灣房市大降價終於有望?內行人教你這樣看

COVID-19武漢肺炎疫情持續延燒,幾乎全世界都遭殃,更衝擊到各行各業,房市也無法倖免,購屋人期待的建商大降價終於來了,只是這是中國恆大地產集團所開出的降價第一槍,這一槍打出的降價力道,會不會像疫情一樣也打到台灣呢?值得後續觀察!

日期:2020-02-24

投資理財

三強聯手 泰國最知名建商Sansiri(尚思瑞) 泰國最大公共交通營運商BTS 鬼才設計師Philippe Starck創傳世精品宅

如何定位傳世精品宅?需要許多買房的必要強勢條件加總綜合來評估,就像投資一家公司的股票,看基本面、看趨勢面,也要看老闆個性,產品獨特性、競爭力等,買對了,跟著趨勢享受上漲空間,或者抱在手中,每年獲得豐厚投報(配股配息),有天要賣出,也不怕沒人接手。

日期:2019-12-11

投資理財

全國危老第一案》建商3訣竅搞定50位地主 審查12天過關

位在板橋新埔捷運站旁的近千坪重建案,是全國第一個通過的危老案,審查只花了12天、費時兩年整合拆屋,開啟業界危老重建的先河。

日期:2019-10-31

投資理財

科技大老闆、房市鐵嘴、建商聯手演出:超完美炒房手法大公開

話說有一家科技Y公司要籌建企業總部,遍尋多年都找不到合適標的,於是找上人稱房市鐵嘴D君幫忙,適逢在台北市有一個新預售建案要推出,是另一家大型Z公司的大建案,其中有辦公樓及住宅的規劃.....

日期:2019-10-22

投資理財

建商搶地卡位 上半年交易量突破10年線

商仲統計,近期土地交易量創新高,公部門土地標售熱度亦大增,建商獵地逾千億元,令人意外的是,大宗交易並非工業用地而是住宅用地。

日期:2019-07-18

投資理財

建商交屋要花錢找人驗屋嗎?專家:不夠專業小心被騙

近期房市有逐漸回溫的跡象,也有不少自住買盤開始進入市場看房、買房,但民眾最害怕的就是建商施工品質良莠不齊,當買了新成屋準備過戶前,驗屋就是裝修新房前的最後關卡。

日期:2019-07-05

投資理財

海外置產沒煩惱!泰國上市建商提供全方位服務

泰國不同於其他正在發展中的東南亞國家,早就有舉世聞名的汽車等工業、便利的生活機能和交通,以及較高文化水平的人民素質,向來是各國海外企業爭相投資的地方。

日期:2019-06-26

財經時事

幫印尼、馬來西亞蓋捷運!瞄準新南向基建商機 台灣工程團隊「走出去」

今年3月,印尼首都雅加達的第一條捷運通車了!當地民眾以「令人驚豔」來形容這條16公里長的捷運路線,因為在這之前,人口數破千萬的雅加達的交通,被視為是世界級的糟糕,恐在2020年前陷入交通癱瘓。如今,透過這條捷運系統,將可有效舒緩當地的交通問題,而參與系統建造的名單當中,出現了來自台灣的廠商-台灣世曦工程顧問公司。

日期:2019-06-26

熱門文章