在今天看見明天
搜尋條件:張鈞甯

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-08-20
排序依據: 最新 最舊
品味人生

張鈞甯好身材秘密/靠不吃生冷食物、自製蔬果汁?營養師曝2大減肥關鍵

出道多年,以細膩演技深植人心的張鈞甯,除了因獨特氣質被譽為演藝圈少見的「清新女神」,始終如一的好身材,更是讓人嘖嘖稱羨!讓人不禁好奇她究竟是怎麼維持的?其實,張鈞甯在多次受訪時就曾提過,自己保持身材的秘訣除了大量運動外;關鍵就在於,養成不吃生冷食物,以及每天早上來1杯自製蔬果汁的飲食習慣。不過,這樣的方法真有助瘦身嗎?且聽專業營養師怎麼說!

日期:2019-04-18

競爭力

不當好學生、做個快樂的女漢子!張鈞甯:承認自己美,是30歲以後的事

從藍西英到徐慧,張鈞甯的戲路像人生一樣越趨寬廣,除了以往的溫柔,我們總能因為她的堅持感動不已。一起陪她慶祝跨越的每一步!

日期:2019-01-28

競爭力

大女兒是廣告創意總監、二女兒是才貌雙全女星張鈞甯...星媽這樣教孩子「適性發展」

作家鄭如晴有兩個女兒,大女兒張瀛與二女兒張鈞甯兩人年齡相近,性格、志趣卻完全不同。身為這天南地北二人組的重要推手,鄭如晴如何扮演母親的角色?

日期:2018-10-22

今選頻道

張鈞甯大陸拍戲痛哭 職場心理健康勿輕忽

現代人生活壓力大,普遍在工時長又低薪的環境中就業,長期下來,如果沒有適當的抒解,很容易暴發憂鬱症。

日期:2016-01-29

熱門文章