在今天看見明天
搜尋條件:強迫推銷
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有31項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

逛西門町被強迫買愛心筆 香港遊客:失去對台灣的信任

一對香港情侶日前來台灣旅遊,在西門町被自稱是原住民的少年強迫推銷愛心筆,花費台幣1,200元,這對情侶表示,覺得台灣人民很善良,熱情,會付錢完全是因想幫助有需要的人,但上網查後發現被騙了,「傷心的不是損失的金錢,而是我對台灣人的信任」,情侶事後在臉書社團公開被騙過程,但強調並不想索回任何損失,是想讓台灣人民重視此類事情的發生,也期盼對於類似事件有所因應。

日期:2018-09-12

競爭力

問對問題,業績自動翻倍

當你做業務時抱持著「我想幫上忙」的心態,就不會再對客戶進行強迫推銷,也能夠營造出讓客戶想聽你說些什麼的氣氛。

日期:2019-02-25

財經時事

一張門票30萬元的銷售課 搶先公開

曾是美國金融騙子、《華爾街之狼》的本尊貝爾福特,出獄後靠著出書、演講,賺得比從事股票經紀時還要多。七月下旬首度來台演說的貝爾福特,將傳授他的獨門銷售術,箇中祕密在於:問對問題。

日期:2014-07-10

競爭力

懂得推銷自己,才能成功

「電梯推銷術」這個詞起源於創業投資者,他們堅持企業家們應該能夠在搭乘電梯所需的十五秒內描述自己的事業。換句話說,你要用簡短的幾句話形容你自己和你的想法,無論場合多麼隨意,你都可以「推銷」自己,目標就是不要浪費任何行銷機會。

日期:2020-02-25

今選頻道

菜市場裡的大老闆

自己開店當老闆,事必躬親是理所當然。頭腦好的郭木生,曾在小學五年級的私塾念了一、兩年的漢文,學會寫字,還會打算盤和心算,而且當兵時常在軍隊幫同袍書寫家信,練得一手漂亮的毛筆字。

日期:2015-06-18

今選頻道

別被沒道理的狡辯術騙了

世間這類狡辯術氾濫,許多人的道理根本就沒道理,卻藉此矇混!或是身為加害者,卻要受害者舉證因果關係,好像無法馬上舉證的人就理虧,其實都是耍無賴,不要輕易上當!

日期:2017-07-13

競爭力

每一個人都是業務員

每個人都是業務─有些人說服他人買某樣東西;有些人則說服他人相信某件事。

日期:2016-10-06

財經時事

令人不快的簡訊時代

或許因為簡訊太簡便了,有些文字令人不快,而且不是對話,不知道收訊人的反應,有時會變得無可補救!

日期:2008-07-31

今選頻道

我們禁不起一次核災

最可怕的是,全球最危險的核電就在台灣,核災會讓全島滅絕,台灣是連一次核災都禁不起的。

日期:2011-11-03

今選頻道

不容政府消費林義雄

政府不但不讓危險核電在台灣斷根,還說「廢核四唯一選擇是延役」;倘若真的釀災,這些剝奪我們基本生存權的人會在哪裡呢?

日期:2014-04-24