在今天看見明天
搜尋條件:彩虹

進階搜尋:

共有21項結果
搜尋日期:2019-10-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣成為亞洲第一同婚合法國家! 張惠妹「彩虹完整了」、蔡依林「每個人都配得幸福」

立法院今天進行同婚專法表決,一早立法院外就湧進2.5萬人力挺,約在今天下午1點,立法院針對行政院版專法第四條,能不能夠「結婚登記」條文進行表決,投票結果出爐,贊成者獲得壓倒性勝利,此消息也讓許多名人在臉書上貼文道賀,其中天后張惠妹在臉書上表示「我們的彩虹完整了」;天后蔡依林也在臉書上道賀,並且不忘推銷自己的「日不落」很適合當婚禮歌曲。

日期:2019-05-17

今選頻道

彩虹經濟規模有多大?

台灣本可成為亞洲婚姻平權領頭羊,日本已準備超越,落實性別友善。 積極轉變只為拚經濟、辦奧運,但真正的尊重才能贏得彩虹經濟。

日期:2018-06-07

財經時事

罕見「火彩虹」 出現在新店

新店昨(18)天上午出現「火彩虹」,中央氣象局副局長鄭明典在臉書分享來自於網友褚信介的照片,並讚嘆其有如「教科書等級的完美」。

日期:2018-04-19

財經時事

金氏世界紀錄認證!世上最持久彩虹在台灣

世界上持續最久的彩虹在台灣!

日期:2018-03-16

財經時事

奮戰30年彩虹律師:我不是在改變法律,是改變社會

美國爭取婚姻平權的關鍵人物Evan Wolfson,哈佛法學院畢業後參與多項婚姻平權訴訟,促使麻州成為美國第一個同性婚姻合法州政府,之後創辦婚姻自由組織持續發聲,此次訪台則對釋憲後的立法與化解對立提出建議。

日期:2017-07-13

財經時事

躍過火山口的海豚噴出彩虹

好的機會舞台是為一些超級巨星而搭,這些巨星平時能苦練補強自己的罩門,等機會出現時,就毫不猶豫地出手表現,締造輝煌紀錄。

日期:2013-06-20

今選頻道

不老女騎士 在人生風雨處遇見彩虹

兩度罹癌的張陳映美,在七十一歲高齡,與結縭五十年的先生,共同踏上一一七八公里的摩托車環台征途,人生過得比年輕人更多彩多姿。台灣已邁入高齡化社會,如何精采過下半生,正是年長者和為人子女者都應該關心的問題。

日期:2012-10-18

今選頻道

從畫作中出走 藍綠相接的美麗彩虹

日期:2012-07-19

財經時事

「雨鞋導演」走過彩虹橋 魏德聖

魏德聖在報名金馬獎「年度台灣傑出電影工作者」時,提名了默默付出近三十年的的場務王偉六,他是「六哥」眼中的小巨人。

日期:2011-12-22

熱門文章