在今天看見明天
搜尋條件:影片
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2838項結果
搜尋日期:2021-06-24
財經時事

影片遭下架 網紅小玉暴哭:為什麼這麼討厭我?

網紅小玉日前在Youtube上公布收入,成功製造話題,但他也常因行事作風引起爭議,日前小玉上傳了一則「全台最狂!花10萬把超商買光了」影片,但不到一天就被要求下架,他2日更在影片中表示,影片遭下架,是因沒跟對方溝通好,但他認為辛苦拍的影片不能露出很可惜,更在鏡頭前哭訴:「我只是想拍影片而已,為什麼這麼討厭我」。

日期:2018-09-04

財經時事

影片挺陳其邁 小野:後續會有震撼彈

距離選舉剩不到20天,各候選人陣營的一舉一動也備受外界放大檢視,前(4)天高雄市長候選人陳其邁在網路上發布小野公開力挺陳其邁的影片,遭外界質疑是「柯綠合作」,小野今天受訪時表示,在這件事情上對不起柯文哲,應該要更小心的。

日期:2018-11-06

競爭力

永康商圈超紅快閃影片 靈魂人物是他

一支去年在永康公園拍攝的快閃影片,讓許多國內、外網友看了直喊感動。結合行銷商圈與對父親示愛的活動,住戶、店家都參與,背後重要推手是商圈的大管家。

日期:2017-09-14

財經時事

LINE新功能!貼圖、表情貼 都可裝飾照片、影片

通訊軟體LINE又有新功能!即日起,iOS用戶只要更新LINE,就可用LINE貼圖與表情貼裝飾影片、照片,讓圖像更加趣味,除此之外,此次更新還多了其他3項新功能。

日期:2019-09-04

產業時事

日本只捐124萬劑AZ是台灣要求?網路瘋傳影片扭曲原意!

疫苗爭議吵不完,今(7)日網路瘋傳一段關於日本外相茂木充敏回答疫苗贈台問題的新聞影片,但隨影片附加的說明文字,顯然扭曲原意。

日期:2021-06-07

競爭力

2014最強激勵影片

近年來薪資逐漸倒退、物價不斷上升,擁有自己的房子對很多人來說,更是遙不可及的夢想,在這種狀況之下職場的要求越來越高,幸福指數不斷下降,人民該怎麼辦呢?

日期:2014-10-03

財經時事

第三屆「美麗基隆」2020 Beautiful Keelung 影片徵選比賽活動

連續2屆的美麗基隆影片創作比賽,一年比一年競爭,參與件數年年增加,參賽影片水準也逐年提升,讓「美麗基隆」影片比賽在北台灣創出名號,吸引不少影像創作者參與。基隆市2020「公用頻道媒體近用」推廣計畫影像創作比賽活動,承繼前年定名第1屆「美麗基隆」的比賽之後,今年邁入第3屆,比賽機制也作了調整,期望今年最後進入決賽的影片更具在地味、更有藝術及文化氣息,也更加的精彩。

日期:2020-06-12

財經時事

中元節廣告惹議 全聯公布完整版影片釋疑

全聯福利中心中元廣告因內容疑似影射陳文成命案,引發熱議,全聯6日深夜發表聲明,將廣告全面下架,仍止不住爭議,全聯今(8)天再度發表聲明,表示已將完整版的廣告上傳,消費者觀看後便可了解廣告用意。

日期:2018-08-08

競爭力

有溫度就有共鳴 這支影片只花一周創下百萬點閱!

2016年父親節,結合靈糧堂、真理堂、佳音廣播電台及永康國際商圈,在永康公園拍攝「永康商圈爆感動快閃,爸爸啵棒!」影片,上傳YouTube短短一周點閱率突破100萬人次,迄今不到2年,點閱率已破215萬人次,更入圍第52屆廣播金鐘獎「電台品牌行銷創新獎」,成績斐然。

日期:2018-05-21

財經時事

山頂國小男童失戀「啊啊啊」狂奔影片超洗腦 結局大逆轉...讓人笑到太陽穴炸裂

美國普普藝術教父安迪沃荷,曾經說過「在未來,人人都可成名15分鐘」,這句名言後來被視為成功預言社群媒體的新趨勢;而高雄市的山頂國小更厲害,用短短1分鐘的超跳tone運動會宣傳影片,讓幕前幕後的小演員、老師都因此暴紅。

日期:2019-11-01