在今天看見明天
搜尋條件:影片

進階搜尋:

共有74項結果
搜尋日期:2020-09-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

勞動部要求女職員自拍宣傳影片引負評 網:公務員非專業行銷,政府機關應檢討

勞動部勞動力發展署中彰投分署的官方粉絲團自拍的一部「青年就業獎勵」宣傳影片,片中幾名分署女職員穿著T恤、短褲、露肚臍跳舞宣傳,雖以非專業而言已是非常賣力,但網友們看了反應不佳,還引來許多負面批評,昨緊急下架

日期:2020-09-29

財經時事

解放軍挑釁!公布「假如今天戰爭爆發」影片 嗆守護「祖國寸土」

美國國務次卿柯拉克(Keith Krach)上週訪台氣壞中國,中國國防部發言人任國強17日上午表示:「今天開始,解放軍東部戰區在台海附近組織實戰化演練」,解放軍東部戰區18日起更在台灣海峽展開實戰化演練,接連2天派出多架戰機逼近台灣,甚至多次逾越海峽中線,還在微博Po出《假如戰爭爆發》影片大秀肌肉,強調有一天若戰爭打響,將義無反顧奔向戰場。影片一出不少讓許多中國小粉紅興奮不已,爭相在留言區喊叫要「解放台灣」。

日期:2020-09-22

財經時事

這是一場複雜的騙局!「卡車界特斯拉」Nikola被踢爆造假內幕:技術誇大、訂單灌水,連影片都假的

聲勢正旺的電動車製造商 Nikola 遭爆進度造假,Hindenburg 研究公司在報告中指控,Nikola 的領導人 Trevor Milton 多年來進行各種不實吹噓及詐欺行徑,一一點出他「誇大旗下電動卡車的技術」、「灌水訂單數量」,並稱 Nikola 卡車看起來很不錯,實際上根本還無法運作。

日期:2020-09-15

財經時事

看到齊頭水趕快跑 溪水暴漲震撼影片曝光「60秒人直接滅頂」

近幾年戶外露營活動熱度竄升,近日卻發生溪水暴漲傷亡憾事。台中市2家6口到南投縣仁愛鄉景點「武界一線天」河床露營,凌晨慘遇溪水暴漲,5人遭溪水沖走,導致4死悲劇。儘管整起案件還在釐清調查中,已造成全網熱議。究竟溪水暴漲多麼恐怖,網友翻出以前溪水暴漲影片,一條看似平緩的溪流,等「齊頭水」一出現,戲水民眾「60秒直接滅頂」畫面超震撼。

日期:2020-09-15

財經時事

台灣的美,他知道!《全面啟動》男星「當我想到台灣...」 創作影片台灣美景全面放送

曾演出過《全面啟動》、《神鬼駭客:史諾登》的39歲來自美國洛杉磯的知名影星喬瑟夫高登李維(Joseph Leonard Gordon-Levitt),今(11)日在個人臉書上po出一則網友集體創作《迷失在台灣》的影片,短短2分鐘就匯集了台灣各地美食及傳統民俗文化,讓不少粉絲看了直呼「好感動」!

日期:2020-09-11

財經時事

時力錄音檔風波未止 黃國昌深夜發布16分鐘影片回應:惡意剪輯

時力日前爆發錄音檔風波,爆出內部選舉黑箱內幕,導致苗栗縣議員曾玟學退黨。聯合報25日報導稱,錄音檔內容除了有黃國昌批評曾玟學,還包括黃國昌指現在總統民調的不表態率越來越高,民眾對柯文哲、郭台銘有期待「不是因為他們好,是因為大家肚爛」;還說「提名我選總統,要不然我退黨,讓時代力量自己去選擇」、「你設想,今天總統辯論台,是我站上去,蔡英文會嚇到什麼程度」。對此,黃國昌在臉書發布16分鐘影片一一說明,並透露,此時此刻,只有失望與難過,但不會對任何人做任何指控,希望所有責難,到他為止

日期:2020-08-26

財經時事

在家也能好好學!他們為偏鄉早療孩童拍攝影片 克服困難盼「永續發展」

為人父母最擔心孩子跟不上他人腳步,若面對家有遲緩兒,又該如何給予協助?由科技部發起的「偏鄉早療實驗計畫」,透過數位教育與培訓課程,為慢飛天使及家庭打造學習教材。

日期:2020-08-05

財經時事

影》蔡、韓「夜夜秀」價碼相差2倍多 博恩清晨親錄影片說明道歉

2020總統參選人韓國瑜及蔡英文,2人因曾上知名網路節目「博恩夜夜秀」付費價碼相差2倍多,引起外界熱議。主持人曾博恩18日凌晨在臉書,除逐一列項解釋收費標準,也對於未主動揭露節目有收費,向觀眾道歉。

日期:2020-07-18

財經時事

第三屆「美麗基隆」2020 Beautiful Keelung 影片徵選比賽活動

連續2屆的美麗基隆影片創作比賽,一年比一年競爭,參與件數年年增加,參賽影片水準也逐年提升,讓「美麗基隆」影片比賽在北台灣創出名號,吸引不少影像創作者參與。基隆市2020「公用頻道媒體近用」推廣計畫影像創作比賽活動,承繼前年定名第1屆「美麗基隆」的比賽之後,今年邁入第3屆,比賽機制也作了調整,期望今年最後進入決賽的影片更具在地味、更有藝術及文化氣息,也更加的精彩。

日期:2020-06-12

財經時事

影片】台中東區新民街暗夜火警,26間攤商付之一炬

台中市東區新民街的傳統市場昨天深夜11時許傳出火警。

日期:2020-06-01

熱門文章