在今天看見明天
搜尋條件:影集

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-05-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Netflix新動畫影集!《砲彈剋星》幕後推手談:如何走出跟好萊塢不同的路

看好動漫影視市場,串流影音媒體Netflix首席內容長Ted Sarandos曾於2017年表示要再增加10億美元(約新台幣300億元)大舉投資原創動畫影集。當中,一部美日跨國合作動畫影集《砲彈剋星》(Cannon Busters)被Netflix相中簽約,預計第一季將於今年八月中旬在Netflix平台上首次播映。

日期:2019-08-06

財經時事

英國影集 演出科技噩夢

對許多科技恐懼症者來說,探討未來科技的英國影集「黑鏡」(Black Mirror)囊括了他們最不想見到的各種情節。好險,這些涉及主角被永遠困在虛擬助理之內,或被另一半用科技監控的恐怖內容,還只是科幻片的劇情而已。

日期:2018-03-02

財經時事

過年好無聊?這些熱門影集讓你看到不想睡

過年在家好無聊?以下這些熱門影集,讓你追劇追到不想睡! 想了解職場百態嗎?劇情類影集可以滿足你的要求;過年就是想放鬆,就讓這些喜劇帶著你哈哈大笑吧!

日期:2018-02-09

財經時事

10年後薪資是現在的40倍! 影集《六人行》給的談判啟示

你希望自己的薪資收入10年後就能超過現在的40倍嗎?假如希望,你不能錯過這個案例。

日期:2018-01-22

熱門文章