在今天看見明天
搜尋條件:復胖
共有102項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

已經努力運動了,為什麼體脂肪還是居高不下?

從青春期開始,我就不是一個瘦子,當時年紀還小,對於自己的身材雖不甚滿意,卻也從來不知道體脂肪為何物,因此一直把重點放在體重計上的數字上。

日期:2018-08-10

一休教你找出減肥動力,脫離胖子俱樂部

不管是有「減重領袖」之稱的一休, 還是國內少見有重訓習慣的復健科醫師史考特, 從他們的減重經驗告訴你,怎麼動最有效,也最能持之以恆!

日期:2018-07-05

你知道微運動熱量消耗直逼真運動嗎?

哪些運動適合減重?運動前後怎麼吃更能瘦? 運動量愈多愈容易減重?運動後會痠痛才有效?⋯⋯ 減重名醫、瘦身達人、營養師從科學、專業的觀點為你一一解析。

日期:2018-07-05

品味人生

埋線愈多愈好?中醫埋線減重前你必須搞懂的事

中醫埋線減重對講求快速、方便的現代人來說,不失為一個選擇。在行動前,先了解這些你必須先搞懂的事,才不致花了錢又沒效。

日期:2018-07-02

品味人生

減重領袖一休:快樂瘦身,愈瘦越健康!

為了追到美嬌娘,一休用一年的時間甩肉25公斤;婚後陪老婆做月子,體重又狂飆十幾公斤;現在,為了心愛女兒再次減重。減重要成功,就從喜歡的運動做起,加上適量飲食,胖大叔也能變型男!

日期:2018-07-02

品味人生

減重別碰碳水化合物?營養師:吃太少易有4大健康隱憂

碳水化合物能少就少?現代人為了減重,常常刻意避開碳水化合物的食物,而日前一份研究又發現,女性長期攝取太多的精緻碳水化合物,可能導致卵巢早衰、更年期提早報到,無疑讓人更有理由去抗拒碳水化合物食物。然而,碳水化合物真有這麼差勁嗎?營養師告訴您這類食物吃太少,可能有4大健康隱憂!

日期:2018-05-24

品味人生

增肌減脂並不難!俄式轉體 打造小蠻腰

想鍛鍊肌力、提升新陳代謝,不是夢!肌力對骨骼健康、體能活力、新陳代謝和生活品質非常重要。透過王牌健身教練的指導,示範以訓練大肌肉群如背部、腹部、臀部與腿部為主,有助促進脂肪燃燒,防止肌肉量減少的徒手動作,例如做抬腿讓腹部緊實,或是做俄式轉體打造小蠻腰的鍛鍊,都很適合在家動一動。

日期:2018-05-23

品味人生

美女營養師宋侑璇的輕斷食減重法 瘦身不瘦胸!

擁有模特兒般姣好身材的宋侑璇,曾是體重近百公斤的胖妹! 從小胖到大的她,直到使用健康又有效的輕斷食瘦身, 終於成功減重,擁抱美麗人生。

日期:2018-05-18

品味人生

家醫科名醫宋晏仁的「211平衡瘦身法」!6個月甩肉20公斤 3年不復胖

如何半年甩肉20公斤?如何擺脫肥胖人生重拾健康? 宋晏仁端出「211減重餐盤」,教你快樂享受飲食, 同時還能愈吃愈瘦,愈瘦愈健康!

日期:2018-05-17

品味人生

輕斷食適合你嗎?

說到減重,第一個想到的方法就是節食吧!吃得少、甚至不吃自然能瘦,不是嗎?但人終究難敵口腹之欲,也無法忍受多日不食,因此若要靠節食減重,除非有超強意志力,否則終究難以成功。 這些方法其實容易理解也不難執行,既不必節食、忍受挨餓,又能吃得更營養、更健康,只要加上些許的恆心和毅力,人人都能有所成效。

日期:2018-05-18

熱門文章