在今天看見明天
搜尋條件:徵才

進階搜尋:

共有37項結果
搜尋日期:2021-01-18
排序依據: 最新 最舊
產業時事

台灣半導體產業營收增 三大科學園區徵才 年增一成

半導體產業可說是台灣的護國神山,即便全球新冠肺炎疫情仍然嚴重,台灣半導體產業營收不減反增,更帶動台灣三大科學園區對各式人才的需求持續增加。

日期:2021-01-11

財經時事

新一波外資插旗台灣新金融!「英國版彭博」路孚特徵才、紐約梅隆成立投顧

壽險、證券等傳統金融業或因全球縮編,或因被中國市場磁吸而陸續撤出台灣;但其實有一批新形態的金融業者看好台灣,大舉延攬海歸人才、起用本地精英,準備擦亮台灣價值。

日期:2020-10-29

財經時事

台積電擴大徵才》高壓、工時長,離職率卻僅業界1/3...業內人士點出台積電「選才」關鍵

台積電(2330)在晶圓代工的技術遙遙領先對手,今年7月底,市值一度突破12兆、擠進全球前10大企業,隨著強勁的市場需求,台積電擴產腳步不斷,今年預估將徵8000人,啟動史上最大徵才活動,想擠進台積電的窄門,除了學、經歷夠優秀以外,有沒有「任勞任怨」與「苦幹實幹」的特性,是更重要關鍵。

日期:2020-09-09

財經時事

餐飲巨頭招募新手法!麥當勞、摩斯採線上面試 掀數位化徵才熱潮!

後疫情時代,為克服徵才時的不便、縮短流程,餐飲業巨頭紛紛加快啟動數位化招募的徵才策略,形成一股難以抵擋的趨勢。

日期:2020-08-13

財經時事

集保結算所徵才 數位轉型需要你!

集保結算所啟動109年人才招募計畫,今年預計釋出27個職缺,擴大招募跨領域的資訊、金融、法務及人資菁英,歡迎具數位科技思維且熱情積極的各界菁英,加入創意團隊,一起成就為市場服務的使命感,推升金融市場數位轉型。

日期:2020-07-10

財經時事

中華電招手新鮮人 8月徵才600名基層員工

中華電信卯足儲備5G能量,大舉徵才。中華電15日宣布,為迎接5G時代來臨,徵才管道更多元,希望廣納社會各界菁英加入,線上校園徵才陸續收到近2,000封優秀社會新鮮人的履歷,8月將展開規模近600人基層員工招募活動。

日期:2020-06-16

競爭力

葡萄王靠研發實力站上國際舞台 徵才要求多益730

台灣老企業徵才也開始重視員工的英文能力?成立於1969年的葡萄王生技在台灣耕耘多年,早期的產品如康貝特提神飲料「喝了再上」、奇檬子蜂蜜檸檬水「只要我喜歡有什麼不可以」等廣告口號皆深植人心。而在全民拚防疫的熱潮下,葡萄王的靈芝、益生菌產品銷量狂漲,今(2020)年1到3月累計月成長近70%,更捐贈上萬瓶營養品及能量飲料給前線醫護人員。為拓展海外市場,近年葡萄王招募時也開始注重新進人才的英語溝通能力。

日期:2020-05-07

競爭力

落實敏捷精神!10分鐘快速面試,徵才求職高效率

講求「精準」與「高效」的快速面試近年在美國蔚為風潮,什麼是快速面試呢?簡單來說,就是企業版的「快速約會」,在一天之內讓多名求職者及求才者一對一接觸,協助雙方快速篩選「可能對的人」的求才新模式。

日期:2020-04-01

財經時事

一封內部徵才信,讓她從工程師到IR…中華電信沈馥馥從「人生3次大轉彎」學會的事

現代年輕人2、3年換一份工作已是常態,大多數人很難體會在同一家公司上班30、40年是什麼感覺。中華電信公共事務處協理暨代理發言人沈馥馥進入中華電信任職至今超過35年,年過60的她,在此至少轉換3個場域,每一個她都做得有滋有味、饒富意義。

日期:2020-02-13

財經時事

今年在台徵才4百人 JR東日本:「福利優於勞基法」連小孩、老人都幫員工考慮到

JR東日本集團海外拓展飯店版圖第一個據點,選在台北市南京東路上的六福威斯汀皇宮原址,台灣捷爾東事業開發董事長石黒陽一說,目前預估飯店所需人力為300到400人,預計今年就會開始徵才,強調公司福利絕對優於勞基法,甚至完善育嬰假、老人照顧假都在規劃中。

日期:2020-01-22