在今天看見明天
搜尋條件:心得
共有1821項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

MIT自創精品內著 掀起由內而外的「溫柔革命」

有人說「女人的美麗由內心出發」,一位美麗的女人勢必擁有健康的身體與心靈,才能透過姿態、精神展現容光煥發的模樣與自信,所以台灣精品內著衣「湘滋緹」便針對國內女性,開發出系列內著衣,以時尚舒適、高機能的產品,讓台灣女性建立自信,展現自我風格。

日期:2018-02-06

競爭力

做計畫 不過是為了拖延行動

過完年就逼近二月底了,2018年也過去1/8,你還在做計畫嗎?我的建議是別做計畫了,因為做這個計畫不過是為了拖延行動,還不如過年後直接展開行動吧!

日期:2018-02-13

競爭力

小編推薦部落客:2017年《今周刊》前10名流量王

除了之前介紹2017年10大熱門專欄文章外,小編也統計出今周刊官網流量前10名的專欄作家,往下滑,看看上榜的有哪些作家!

日期:2018-02-12

競爭力

決定與不決定 都為自己做了選擇

換成是我,才不敢干涉孩子的未來,我又沒辦法為你們的人生負責,憑什麼幫你們做決定呢?你們得為自己做選擇。

日期:2018-02-12

財經時事

日職隊教台灣足壇的幾件事

日本女足一級勁旅仙台七夕日前訪台春訓並參與慈善邀請賽,2月4日在10度低溫與冷雨中,仍有上千球迷到台北田徑場力挺。《今周刊》專訪主辦的台灣足球發展協會名譽理事長石明謹,談籌備年餘的心得以及交流的收穫。

日期:2018-02-11

財經時事

大數據愈來愈重要 台灣資料科學教父成為首位金控科技長

玉山金2月6日召開法說會,2017年自結稅後盈餘147.4億元,連續6年創新高,總經理黃男州提到,未來發展策略聚焦在科技、跨境及三道防線,並宣佈大數據及人工智慧專家陳昇瑋兼任金控科技長,並擔任科技顧問團隊召集人。

日期:2018-02-08

今選頻道

壞習慣不怕改不掉 就怕不知道

人的差異不在讀多少書、賺多少錢、成就多偉大的事,而是懂得堅持一、兩個好習慣, 在自己的生活、工作中執行到位,就能顯現出與其他人的不同。

日期:2018-02-07

競爭力

柯P、唐鳳的口譯員,是怎麼練英文的?

你可能很難想像,一個國小英文只拿 40 分,沒有留學經驗,考翻譯研究所也落榜過的人,現在卻能為台北市長柯文哲、行政院政務委員唐鳳等人翻譯。成為專職口譯人員,「靠的不是天賦,而是找到對的方法大量練習」,接過上百場會議翻譯的口譯員簡德浩表示。

日期:2018-02-05

競爭力

關於長輩圖,你其實不用那麼糾結

「我開始後悔送我媽智慧型手機,你知道嗎?她學會用Line後,每天傳給我一堆長輩圖、奇怪的文章、笑話。什麼“全世界都驚呆了”、“商人不敢告訴你的事”、“醫生的良心告白”⋯⋯。她再繼續相信這些網路謠言,我就真的要去收驚了。」

日期:2018-02-12

競爭力

老派的安慰,溫暖失溫的心

那次,他來到我面前,原本愛笑的他,嘴角的弧度有些僵硬,兩瓣嘴唇也很有默契的不太願意出來見人,像是在隱藏些什麼。

日期:2018-02-01

熱門文章