在今天看見明天
搜尋條件:性格
共有2306項結果
搜尋日期:2019-01-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

當助理沒前途?很多老闆都是從這份工作做起的!

在職場中,除了努力之外,是否能跟對人,對你的職業發展至關重要。很多人覺得助理是一份最沒有技術的工作,未來的發展也不見得有多好,升遷機會更是少得可憐。其實不然,很多高階主管或是老闆,曾經就有當助理的經歷。

日期:2019-01-18

競爭力

曹操失控濫殺無辜...從歷史學管理:再生氣,也絕不遷怒你的下屬!

後世的史學家對曹操濫殺無辜的行為無不切齒。

日期:2019-01-18

競爭力

如果讓孩子相信侮辱他,是為了他好...在暴力下成長的「危險心靈」

如果有人讓一個孩子相信,人們侮辱他、折磨他是為了他好,那麼他可能一輩子都會這麼相信,而結果便是他也會虐待自己的孩子,並且以為自己完成了一項很好的工作。

日期:2019-01-18

競爭力

「別再改來改去,好嗎」為什麼遇到善變反覆的老闆,你應該感到高興?

很多人對老闆最大的不爽就是朝令夕改,昨天才說那樣,今天就變了個樣,一百八十度大轉變,令人無所適從,不知道怎麼做事得好,老覺得昨天完全白做工,早知道就別那麼努力以赴﹑一頭栽進去…

日期:2019-01-16

品味人生

從街頭走向國際 性格堅毅的塗鴉先行者

十多年前,Reach還是一名初到台北,在知名設計公司上班的年輕人;下班後,變身成塗鴉藝術家,自一九九五年起開展塗鴉之路。在那個沒人了解什麼是塗鴉的年代,以先驅者的姿態,在台北街頭留下簡單俐落又明亮搶眼的塗鴉。

日期:2019-01-16

財經時事

以服務企業精神 為個人理財把關 向下扎根 兆豐銀行財富管理融入客戶生活

兆豐銀行挾其企業金融、國際金融及財務操作優勢,華麗跨足消費金融市場,啟動轉型,全力衝刺財富管理業務。近年來,不但從南到北陸續成立了六家指標性旗艦分行,全新面貌上陣,也讓客戶感受到不一樣的專業理財服務。

日期:2019-01-16

競爭力

為何家暴「一個願打,一個願挨」悲劇頻傳?心理師:施暴者不知自己生病、家屬害怕面對

雖然被他打得難受,但他只要情緒一過了,就會哭著向她道歉,保證不再犯了,然後恢復比平常還要溫柔的溫柔。所以她每次都想:這一定是最後一次了,他一定會改變的。

日期:2019-01-15

競爭力

別讓職場消磨掉生活的熱忱,別讓工作只剩下朝九晚五的職責!

大學畢業後,我當了十一個月的上班族,比起其他同儕,我算是幸運了,留在台灣的他們,薪水大都只有兩萬五,而我卻多了三千元,在一間說出來好聽的公司。但,我徹底對自己的人生不滿足。

日期:2019-01-14

競爭力

25歲放棄百萬年薪 華為離職員工揭工作甘苦

「30 歲前賺到 100 萬人民幣是種什麼樣的體驗?」這是中國知乎在去年 5 月引人熱論的題目,擁有近 2,000 則留言,每則回覆洋洋灑灑幾千字不在話下,可見網民對題目的感觸之大。而其中有一則回覆遭網民瘋傳,1 萬網民按讚。

日期:2019-01-07

熱門文章