在今天看見明天
搜尋條件:性格
共有2246項結果
搜尋日期:2018-10-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

S.H.E合約到期,這種女團再也不會有了...陸媒筆下的台灣第一女團

S.H.E的粉絲,七成是女生。審美的養成、獨立的意識……這些在日後都成為聽S.H.E的女孩們自我哲學的一部分。大家開始慢慢知道,自己究竟要成為什麼樣的人。

日期:2018-10-19

競爭力

擔心頭銜給男人壓力,不敢說自己當總經理...致女強人的一封信

在我眼中,女強人的魔咒其實也是另一種祝福,因為沒有三兩三,怎敢上梁山,女強人追求者雖然少一些,但可是比一般女性更有機會遇到懂得珍惜和尊重自己的男人。 不過,我要特別提醒有些職場女性,會把自己沒有異性追求,歸納為男人不愛女強人,卻無視於是自己的性格和態度造成了這樣的結果。

日期:2018-10-18

競爭力

超過半數的人覺得薪水對不起自己...那些你不在意的壞習慣,才是毀掉你人生的關鍵

不論人生的任何層面,像是工作、愛情或婚姻,一旦出現情況失序,無法掌控的情況時,不知道發生原因,也不知從何改善起,請務必冷靜下來,從一些微不足道的「習慣」下手,比如準時交差、注重打扮、謹慎說話等。

日期:2018-10-17

財經時事

小野陪柯P拚選戰 就算蹚渾水也要走完

闖蕩文壇四十年的作家小野踏入政治叢林,擔任政治素人柯文哲的競選總幹事。他會不會成為對手口中的人形立牌,還是能與柯文哲擦出不一樣的政治火花?

日期:2018-10-17

競爭力

征服面試官,你該把握的三個重點

面試的過程,是一個征服面試官的過程。怎樣打動面試官,說服對方錄用你,就是你的目的。想打動面試官,就要從各個方面入手,針對面試官的心理,制訂出合適的應對計畫。

日期:2018-10-15

競爭力

黑色顯示專業,紅色代表自信...色彩心理學教你用穿搭建立形象

「顏色傳達的速度更勝語言,」輔仁大學應用美術所所長林文昌這麼說道,選對顏色能帶給別人正面的形象。

日期:2018-10-02

今選頻道

60歲後,在Instagram上爆紅!日本夫妻「bonpon」的造型巧思

pon(妻子)是從五十二歲開始不染白髮。過去雖然一個月染兩次也毫不在意,或許是進入更年期身體有所變化,每次染髮,頭皮便感到不舒服。

日期:2018-09-28

王國媚新浪潮運動

【輔仁大學王國媚新浪潮運動】黑嘉嘉 專注認真過生活

珍惜、念舊的性格,讓我⾯對⽣活時,把握實⽤的原則。衣服只是一個包裝,它並不影響人的內在。當職業棋士10年來,習慣保持高度的專注,「棋如⼈⽣、落⼦無悔」,不管做什麼決定都不要後悔,全力以赴就不會有任何遺憾了。黑嘉嘉用行動展現『把生活活好 讓永續更好』的精神。

日期:2018-09-28

投資理財

美國升息美元卻休息 新興市場搶反彈時機來了

美國總統川普又不爽了,只是這次對象不是金正恩,也不是習近平,而是剛剛升息的聯準會(Fed)川普說 : 「他們剛剛升息了一些。我不滿意此事。」

日期:2018-09-27

競爭力

三轉念讓親子從數位敵手變戰友

當數位科技鋪天蓋地來襲,已成不可逆的現實時,現代人難以擺脫。選擇讓孩子成為「數位保母」的俘虜,還是身為父母的你能拿回管控的主導權?

日期:2018-09-26

熱門文章