在今天看見明天
搜尋條件:恐怖分子
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有80項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

蘋果大兵是恐怖分子? P.42

各路人馬群聚組成的《蘋果日報》,將是黎智英在台發動的第二場媒體戰役。雖然勝敗尚在未定之天,但光從黎智英的出手,以及企業化管理的效率來看,未來迎戰三大報的蘋果大兵,將是一群有別於傳統媒體,卻又風格迥異的軍團。

日期:2003-04-10

財經時事

中國觀光客被譏「骯髒」、「生化恐怖分子」 武漢肺炎疫情引爆反中情緒

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2020-01-31

財經時事

政府處理恐怖分子的能力很恐怖 P.110

美阿開戰,沙盤推演一個月的總統府「九一一因應小組」,也在十月八日凌晨美英聯軍轟炸阿富汗的同一時間,啟動國安機制。雖然戰場不在台灣,不過在國安系統的演練規模卻遠超過以往的國際戰爭,從軍事戰備到生化武器推演,甚至凱達格蘭大道要不要加護欄等安全架構,都出現在國安系統的模擬戰中。

日期:2001-10-18

財經時事

印度金融首府 緊繃中現生機

恐怖分子殺害一百六十六人後,印度的商業重鎮在緊繃的防範措施中再度興盛了起來。

日期:2009-12-03

財經時事

一張圖看懂全球疫情怎麼傳!台灣科學家用反恐AI破解武漢肺炎病毒軌跡

知名AI科學家林清詠,用過去尋找恐怖分子的技術,分析武漢肺炎病毒傳播路徑;結果發現,除了中國,台灣更要小心歐洲帶來的防疫風險。

日期:2020-03-20

今選頻道

連編劇都想不到的怪哏

近期有部改編美國影集的韓劇上線,靠著「複製加韓味」打下市場,劇情緊湊不亞於美版。台灣若想跟風翻拍,礙於台美關係應該沒戲唱,大概只能出怪哏吸睛。

日期:2019-07-31

財經時事

梅克爾的新年新希望

2016年,對德國來說是災難不斷的一年,恐攻頻傳,原本被看好即將在2017年四度連任的德國總理梅克爾,也因為對難民抱持開放態度而備受德國國民質疑。

日期:2017-01-05

財經時事

身體掃描機重裝進駐機場

受恐怖攻擊威脅,有越來越多的機場裝設數位安全掃描。它們只會讓乘客更加不滿,對安全卻沒什麼助益。

日期:2010-01-14

財經時事

阿富汗的希望與憂慮

阿富汗開始吸納地方軍閥,悲慘的事件恐怕還會持續幾年。所幸以台灣經驗來看,要達到民主所需時間,不一定得耗費許久。

日期:2011-01-13

財經時事

英女網購洗髮精 開箱竟變美國護照

英國一名女子近日在網路上訂購洗髮精,打開包裹後卻發現箱內有20本全新的美國護照,她立刻通知警察,但警察卻要她把護照丟掉就好。事後DHL快遞公司解釋,是因為人為疏失才會造成這項失誤。

日期:2018-04-26