在今天看見明天
搜尋條件:情書

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

她整理老公遺物,竟發現外遇情書...人人稱羨的模範夫妻,道出婚姻最殘酷現實

「親密」是一種愉悅的感覺,兩人可以分享內心感受,表達真實需求;一個人獨處時也可以享受箇中樂趣,拓展自己的成長空間。

日期:2019-07-11

幸福熟齡

孤單是人生難以承受的輕!給中年女人的一封生命情書

從四十七、八歲到五十二、三歲,這個年齡層是女人最感到吃力的時候吧。四十多歲的終結,表明了女人已過了嬌嫩水靈的年紀,直教人焦慮和寂寞;步入了五十歲的門檻,意味著女人的一切都在走下坡路……而且總體而言,女人的閉經期差不多也在這個時候,身心的平衡也容易打破,甚至有些人還會經常發神經呢。

日期:2017-11-15

競爭力

寫給生命的情書

那天,你讀完了我剛上架的新文章,嘴裡念念有詞:「這麼會寫,什麼時候有機會輪到我,成為你故事中的主角啊!?」

日期:2017-10-12

幸福熟齡

熟齡戀愛學:想起那封被藏在抽屜裡的情書

還是手寫信的時代,有什麼比留下戀人親筆寫的情書,還要更加浪漫,且更加具體保留愛情記憶的方式?

日期:2017-09-28

品味人生

《甜蜜蜜》導演到好萊塢寫情書 P.130

香港導演陳可辛在完成他至今最好的作品《甜蜜蜜》後,也成為好萊塢挖角的對象。不同的是,人家看上的是他執導文藝愛情片的功力。這在好萊塢是比較不尋常的,畢竟目前文藝片的市場(無論美國或世界票房)並不比動作或喜劇片吃香。

日期:1999-11-04

熱門文章