在今天看見明天
搜尋條件:惡化
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1967項結果
搜尋日期:2021-06-14
投資理財

貧富差距現象逐漸惡化

政府應該保障國民基本的住宅需求,對於過量的需求則應該增加其投機成本,以抑制房地產投機炒作。

日期:2013-01-03

財經時事

老謝:香港經濟的惡化正全面化!

香港的抗爭沒有緩和跡象,隨著10/1的腳步逼近,香港的詭譎氣氛更加撲朔迷離。這兩天各項經濟數據都朝向負向發展。

日期:2019-09-26

財經時事

台大急診塞車惡化 落實轉診不能再等了

醫學中心急診病患多,壅塞情況嚴重,台大醫院數一數二,上周末,網路流傳一份《台大醫院急診部基層人員聯合聲明──給院方的一封信》連署書,問題再度引爆。

日期:2015-04-02

財經時事

NHK:病情惡化 日相安倍閃辭 麻生接任呼聲最高

日本首相安倍晉三最近健康惡化傳聞不斷,28日決定辭職。接下來的接任首相的候補人選,最可能的是現任副總理、財務大臣麻生太郎,後續依序為是官房長官菅義偉、外相茂木敏充、總務大臣高市早苗,以及防衛大臣河野太郎。

日期:2020-08-28

投資理財

疫情惡化,股市為何上漲?「這個操盤法則」讓你看懂散戶賣、法人買的關鍵原因

疫情持續惡化,因為出現太多破口,同時感染源不明,大家都乖乖在家吧!為何當初疫情剛開始惡化時,台股暴跌,隨後疫情持續惡化之下,股市卻持續上漲?如何判斷?以及會漲到哪裡?

日期:2021-05-26

財經時事

記憶體市況驚傳惡化!美光、科磊崩 韓廠庫存愈堆愈多

記憶體市況驚傳惡化,美光(Micron Technology, Inc.)及半導體設備巨擘股價週四(9月6日)應聲重挫,也拖累費城半導體指數出現兩個多月來最慘單日跌勢。

日期:2018-09-07

財經時事

北京政府怎麼看香港反送中惡化?港澳辦的態度已丟出「危險」信號彈

長達近70天的反送中抗爭行動,衝突日益升級,日前港警於地鐵丟擲催淚彈、中彈女示威者右眼球破裂,諸多清場行為更加深化抗爭民眾的不滿。 香港民主儼然走上「命懸一線」的道路,北京政府的態度究竟是如何?港澳辦的發言,這時蔚為關鍵。

日期:2019-08-13

品味人生

生物製劑治療關節炎 有效延緩病情惡化

關節疼痛、腫脹,發作時有如被鐵鎚敲打般劇痛,是類風濕性關節炎患者常見的症狀,嚴重者甚至關節變形,不良於行;醫師指出,其實患者積極接受治療,可以緩解症狀,延緩病情惡化,而且使用生物製劑治療能有效改善病情,大幅提昇生活品質的方式。

日期:2014-04-03

品味人生

腰痛就醫發現「多囊腎」 醫師:5症狀別輕忽,病情惡化需洗腎

41歲的王先生因為腰痛去看腎臟科門診,醫師安排了腹部超音波檢查,結果發現,他的左右兩側腎臟,都長了許多囊泡,最後確診是自體顯性多囊腎。

日期:2019-12-13

財經時事

為何經濟數據嚴重惡化股市照漲?7大關鍵訊息影響台股未來走勢

說了那麼久的「股市高檔震盪出貨盤」,為何到現在仍然在漲,還不跌下來?上次文章已經講了,股市高檔震盪出貨盤,不是指不會漲了,因為可能邊拉邊出貨。現在以現況來做說明,如何邊拉邊出貨法?

日期:2020-05-28