在今天看見明天
搜尋條件:想見你
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有410項結果
搜尋日期:2021-06-15
財經時事

2020神劇《想見你》成功關鍵3要素:穿越愛情老梗,如何吸引全球8億眼球?

一齣三鳳製作的《想見你》,把台劇的討論度、收視成績都拉上新高峰,也把穿越、推理、愛情……偶像劇的老梗玩出新態度;這群金鐘獎老手「嫁接」國際媒體福斯傳媒,兩方聯手的成果,究竟是怎麼創造出來的?

日期:2020-03-24

財經時事

想見你》獲金鐘最佳戲劇節目獎!製作人透露打造成功台劇的秘訣:所有爆紅戲劇都不是來自於大數據分析

20200926編按:《想見你》奪下第55屆金鐘獎戲劇節目獎,這部劇的製作人為麻怡婷,曾做過多部經典台灣愛情偶像劇的她強調,所有爆紅戲劇都不是來自於大數據分析,而是在於有沒有讓人感動。

日期:2020-09-22

今選頻道

金鐘視后》「人的一生還是留一點給自己比較好」 柯佳嬿《想見你》再奪后座

20200926編按:柯佳嬿以《想見你》奪下第55屆金鐘獎視后寶座,這也是她第二次獲得此殊榮。柯佳嬿曾在黃山料的專訪,提及這些年來面對人生挫折與失意,抱持著剛好的自信,也是她如何找回自己美麗的應對之道。

日期:2020-02-13

財經時事

謝金河:晶華酒店在不景氣中練兵!

平常兩點鐘左右,晶華酒店一樓的大廳總是擠滿人潮,大家排著長長的隊伍準備吃下午茶,但昨天沒有排隊人龍,而且,坐下來喝咖啡的人也不是很多。可以想見這次武漢疫情帶來的影響真的很大。

日期:2020-02-22

財經時事

如果華為的逃生門被鎖死⋯⋯謝金河:2億支手機的市場落誰家?

上週四台股盤中重挫634點,有媒體說是中國在軍演,但軍演近來很頻繁,台股並沒有受到太大影響,而是華為的效應,造成台股與華為連結的供應鏈大受影響,造成的股價下跌所致,可以想見華為對台灣產業的影響力非同小可。

日期:2020-08-28

今選頻道

辛苦賺錢養大孩子,為什麼老了沒有人要跟阿嬤一起住?

事後我心想,以後這種情況還是會再發生,畢竟奶奶老了記性不好,這是既成的事實,如果做兒女的不能認清這一點,而只是一味地責怪老人家的話,可以想見這樣的親子關係就如同火山一樣,隨時都可能爆發甚至於不可收拾。

日期:2018-08-31

投資理財

想買房,再等等

這意味著,想要在台北市買房子,需要全家人不吃不喝15年的收入,才能有一棟自己的殼,新北市也要12.67年。可以想見買房成家這樣夢想,對於一般的受薪階級卻又如此的遙不可及。

日期:2014-05-12

今選頻道

想買房,再等等

這意味著,想要在台北市買房子,需要全家人不吃不喝15年的收入,才能有一棟自己的殼,新北市也要12.67年。可以想見買房成家這樣夢想,對於一般的受薪階級卻又如此的遙不可及。

日期:2014-05-13

財經時事

駁「台商回流資金是0」 謝金河:從3層面看才能了解事實

羅馬城不是一天造成的,仔細看台商回流真相! 國民黨立委曾銘宗等在立法院質詢經濟部,對台商回流資金提出疑問,認為台商只是在國內借貸,實際回流資金是零。

日期:2019-11-19

投資理財

小米搶進電動車 謝金河:鴻海MIH平台充滿想像,造車牽動未來產業發展新局

造車已成未來產業顯學上週五的香港股市,收盤前,市場突然有消息傳出,小米也將投入電動車產業,股價瞬間暴漲12%,小米也立刻發表重訊說,公司有在研究,但尚未立項。

日期:2021-02-22