在今天看見明天
搜尋條件:愚人節

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-04-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

愚人節驚喜?LINE聊天視窗下起櫻花雨了!

LINE的視窗飄下櫻花雨,你發現了嗎?因應日本櫻花季來臨,LINE官方推出一日限定活動,不論是iOS或Android手機用戶、電腦版用戶,都可在聊天視窗看見櫻花漫天飛舞的樣子。

日期:2019-04-01

財經時事

玩笑開大了?長榮航愚人節宣布寵物可上機 網友罵翻

昨(1)天是愚人節,長榮航空在臉書粉絲專頁po出愚人節玩笑,表示「長榮航空寵物友善飛機,即日起正式啟航」,宣布推出全球首創的寵物友善飛機,沒想到引起網友反彈,負面留言爆滿,民眾不只「不覺得幽默」,還批評長榮沒同理心,不懂毛小孩家長的心情。

日期:2018-04-02

財經時事

愚人節彩蛋!跟著Google地圖一起找威利在哪裡

Google Map 今天開始在 Android,iOS 和桌面上推出經典童書《威利在哪裡》,邀大家一起來同樂。

日期:2018-04-01

競爭力

歐普拉在愚人節被打入冷宮

歐普拉念大二時,被當地電視台起用,成為該台首位女播報員和黑人播報員。為實現夢想,她做了許多改變,卻在四月一日被拉下主播台⋯⋯。

日期:2014-04-03

財經時事

世紀末愚人節整到你了嗎?P.129

巴爾幹半島這個歐陸火藥庫又發火了!世界各國的焦點全放在北約組織、南斯拉夫與塞裔難民的身上,唯獨台灣政壇為著三百二十天以後才將進行的總統大選忙得無暇關照,然其充斥的權謀鬥術,對台灣民眾來說,其實是一種精神轟炸。

日期:1999-04-08

熱門文章