在今天看見明天
搜尋條件:愛情
共有1453項結果
搜尋日期:2019-01-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

明明都2019年了,我卻逃不了婆媳壓力、妯娌競爭…

「曾經我覺得是妥協,如今看來都是在犧牲……」

日期:2019-01-19

財經時事

一覺醒來,妻女慘死、自己竟成殺人犯!4部超燒腦「韓國神劇」,漏看細節就抓不到兇手啦

從2016年韓國吹起一股懸疑、推理劇的風潮,前年播出的韓劇《信號》除了使用到觀眾喜歡的穿越劇題材,也開始創造了燒腦劇的高峰,逐漸擺脫過去的愛情劇,男主角必須要「高富帥」,女主角則像灰姑娘一樣長相甜美、楚楚可憐,需要白馬王子來拯救,這種老舊的韓劇情節早就已經OUT了!

日期:2019-01-17

競爭力

相識6個月就閃婚!許茹芸:不在愛裡犯同樣的錯,就會遇到對的人

1996 年以《如果雲知道》賣出220萬張唱片,如今推出《綻放的綻放的綻放》全新大碟的許茹芸,藉由歌曲〈愛就愛吧〉分享自己的閃婚心路歷程。

日期:2019-01-15

財經時事

高雄「跳愛河」被精神科醫師批白癡 潘恆旭:端午節也不要划龍舟

為了推廣愛情產業鏈,高雄市觀光局長潘恆旭將於2月舉辦「墜入愛河」的活動,預計號召 25 名男伴一起跳愛河,高雄市長韓國瑜也出面力挺,表示如果真的刺激觀光有感,「說不定會帶頭跳愛河」,不過,精神科醫師林耕新對此則怒批,對長期防治自殺的人來說,這一點都不浪漫,「希望高雄市府不要再耍白癡了!」

日期:2019-01-14

財經時事

冷泉加熱變溫泉、白冰冰當代言人...「高雄點子王」潘恆旭再提狂政策

為搶救高雄觀光,高雄市觀光局長潘恆旭創造不少爭議話題,也因提出許多新創意,被網友稱為「高雄點子王」,他今(11)日又拋出新點子,表示想提供給港澳星馬陸客來港都開運祈福之旅,邀請各界推薦高雄的「神算」;而針對潘恆旭引起的爭議,高雄市長韓國瑜則力挺,「要吃燒餅,就沒辦法避開芝麻會掉;打開窗戶呼吸新鮮的空氣,就沒辦法避免蚊子會飛進來」。

日期:2019-01-11

財經時事

「有屋無人住!」陸資來炒房,建商發大財

高雄市長韓國瑜上任前接受媒體訪問,表示有意開放高雄,讓中國大陸資金投資高雄房地產,不少建商企業隨即附和支持,更表態準備增加在高雄開發的資源。

日期:2019-01-10

財經時事

地表最有錢男人!貝佐斯宣布離婚 結束25年婚姻

全球首富、亞馬遜創辦人貝佐斯與妻子麥肯齊(MacKenzie Bezos)周三宣布離婚,結束25年婚姻,未來會繼續以朋友的關係分享生活。

日期:2019-01-10

財經時事

韓國瑜找瓊瑤任「愛情產業總顧問」 原因曝光

高雄市長韓國瑜選前曾提出「愛情產業鏈」政見,有意利用愛河發展觀光產業,8日傳出韓國瑜可能找來知名作家瓊瑤擔任「愛情產業鏈總顧問」,對此,瓊瑤已在臉書證實,表示自己已年邁竟還被拖出來當顧問,「韓市長,我服了你了!」

日期:2019-01-09

競爭力

24歲負債2百萬 90後年輕人:我只怕從未為自己奮鬥過

我只是一個一九九○後的年輕人,二十四歲,背著新台幣兩百萬債務,開始追自己「理想中的人生」。

日期:2019-01-08

競爭力

你的付出是對方需要的嗎?愛不是交換,而是很深的尊重

某天和朋友討論到關係相處的情境,我們彼此交換看法。沒想到,過程激盪出令我深思的火花。

日期:2018-12-27

熱門文章