在今天看見明天
搜尋條件:愛情

進階搜尋:

共有109項結果
搜尋日期:2019-06-17
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

爭吵30次後,還是想牽著你的手!她靠二大觀念,婚姻愛情長跑21年

有一次上《新聞挖挖哇》,于美人說了一句話,我覺得挺生動:「哪一段婚姻,不是縫縫補補的呢?」我心中暗暗接上一句:「更多的婚姻,都是千瘡百孔呀!」

日期:2019-06-12

財經時事

高雄新面貌?韓國瑜提設「原住民夜市、愛情夜市」 排水孔蓋「鑲金」惹議

高雄市長韓國瑜選前曾表示,要推動愛情產業、醫療美容等,發展高雄旅遊產業鏈,當時更提出在愛河畔建造「愛情摩天輪」的構想,不過,舊點子還未落實,韓國瑜今(27)又發揮創意,提出建設「原住民夜市、愛情夜市」的想法。

日期:2019-05-27

品味人生

佐以異國愛情的料理 情深意重

外國人在異鄉生活大不易,但對穆斯林而言,吃食卻是比生活更不容易。 受到伊斯蘭教義嚴格的規範,穆斯林舉凡吃食及生活都必須以清真認證為主。 多位台灣從異鄉變成家鄉的新住民,在台灣開設的清真認證餐廳, 成為同鄉可放心享用餐飲的天堂,以及喜愛嘗鮮者的獵食新選擇。

日期:2019-05-15

競爭力

電影《愛上觸不到的你》:六步之遙的愛情,是最奢侈的夢想

史黛拉是一個Youtuber,她因患有一種遺傳疾病「囊狀纖維化症」,而不得不時常住院接受各種治療,比如胃部造口手術之類的,好延遲她的生命,直到她能夠移植到一個健康的肺,但即使換上新肺,通常一對肺的使用年限也僅有五年的堪用期……

日期:2019-03-25

競爭力

「和你一起走到老」張智霖與袁詠儀相識相戀的浪漫愛情

港星張智霖與袁詠儀在一起20多年,常常被媒體拍到兩人形影不離的身影,感情十分的好。之前張智霖談到愛情保鮮的秘訣,說到「浪漫只是一時的,堅持和一個人在一起一輩子,才是浪漫的真正意義。」

日期:2019-03-21

競爭力

相信真愛、幸福要努力去維持..... 賈靜雯的愛情逆轉勝秘訣

賈靜雯與修杰楷在2015年登記結婚,育有咘咘、bo妞。賈靜雯大修杰楷9歲,雙方因為工作忙錄,直到近期決定將在峇里島舉辦婚宴,粉絲團也曝光兩人先前在巴黎拍攝的婚紗照。

日期:2019-03-07

競爭力

吳奇隆與劉詩詩的愛情:家人就是要在一起,再忙也要吃一頓飯

「給你黏個紅鼻頭是小丑!」劉詩詩換了一套牛仔連身褲,從怡亨酒店的化妝間走出來,本來坐在角落裡低頭忙於手機事務的吳奇隆抬起頭來,用手攏成一個圓形,假裝放在劉詩詩鼻頭嬉鬧著。

日期:2019-01-29

財經時事

宮鬥、愛情、懸疑通通有!過年必追20部經典好劇

過年不追劇要幹嘛?去年(2018)台灣、中國、日本及韓國都推出不少精彩戲劇,平常沒時間看的好劇,就趁現在一次補齊吧!另外,本刊也特別挑選幾部即將播出或正在熱播的戲劇,提供給大家參考。

日期:2019-01-28

競爭力

愛不是一時的衝動,而是長久的考驗...奧黛莉赫本的10句愛情箴言

封為最偉大的女演員的傳奇女星奧黛莉赫本(Audrey Hepburn),你可能不知道她的情路其實走來坎坷,第一任老公 Mel Ferrer 是名導演,卻常常被人稱為「Audrey Hepburn的先生」。兩人擁有13年婚姻,最後才在31歲,懷到大兒子 Sean。

日期:2019-01-22

財經時事

韓國瑜找瓊瑤任「愛情產業總顧問」 原因曝光

高雄市長韓國瑜選前曾提出「愛情產業鏈」政見,有意利用愛河發展觀光產業,8日傳出韓國瑜可能找來知名作家瓊瑤擔任「愛情產業鏈總顧問」,對此,瓊瑤已在臉書證實,表示自己已年邁竟還被拖出來當顧問,「韓市長,我服了你了!」

日期:2019-01-09

熱門文章