在今天看見明天
搜尋條件:愛情
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1181項結果
搜尋日期:2021-05-14
品味人生

像極了愛情

在葡萄酒的世界裡,有些酒款以「愛情」命名,有些則具有愛情的隱喻與典故,都值得在特殊節日與愛人分享。

日期:2020-08-26

今選頻道

夢想與愛情

夢想是我們朝思暮想,連在夢裡也念念不忘的目標,所以不要多,選定一個就全神貫注,全力以赴。

日期:2011-12-22

品味人生

見證世紀愛情的「璀璨」商機

在一世紀、二世紀,甚至五世紀後,什麼最能見證著二十世紀最受傳誦的愛情之一?恐怕依然是溫莎公爵夫人的珠寶了。今年十一月,蘇富比再次推出的溫莎公爵夫人珍藏珠寶專拍,將再次見證愛情的珠寶魔力,值多少世俗的英鎊。

日期:2010-09-30

財經時事

婚姻是愛情還是避險手段?

臉書創辦人馬克•祖克柏,他以五百九十多億美元身價躋身世界富豪。二○一二年他娶華裔陳女士為妻的消息傳出時,許多華人男女都百思不得其解:為什麼世界知名富豪會愛上外表一般的人並娶為妻,而且經過這幾年看起來,他確實真心愛著她。

日期:2019-10-29

財經時事

獨霸交友平台 愛情公寓變豪宅

當媒人做好事,還可以賺大錢。愛情公寓去年每股稅後純益高達三十八.八元,並計畫在六月上興櫃,最快年底或明年初就可以正式掛牌。

日期:2012-05-31

今選頻道

愛情、婚姻投資學

日本最近有些經濟專家從投資觀點來看愛情與婚姻,但愛情帶來的充實度與幸福感很難量化,沒有真正愛過的人,才會用投資來看人生。

日期:2008-05-08

財經時事

韓國瑜找瓊瑤任「愛情產業總顧問」 原因曝光

高雄市長韓國瑜選前曾提出「愛情產業鏈」政見,有意利用愛河發展觀光產業,8日傳出韓國瑜可能找來知名作家瓊瑤擔任「愛情產業鏈總顧問」,對此,瓊瑤已在臉書證實,表示自己已年邁竟還被拖出來當顧問,「韓市長,我服了你了!」

日期:2019-01-09

財經時事

寂寞商機大爆發 愛情公寓勢力蔓延

全台單身人口即將逼近千萬大關,網路婚戀、交友成為最搶手的新興商機,推估至少高達五七○○億元。堪稱台灣網路交友聯誼網站始祖的「愛情公寓」,也搭上這股寂寞商機,如今修成正果即將公開發行。究竟,愛情公寓施了什麼浪漫魔法?

日期:2013-05-23

競爭力

愛情需要保鮮膜

婚前,情侶們最好採用保險套這一較為安全的避孕方式(須全程穿戴,而不是最後才用)。 然而大部分男性是排斥戴套的,他們從本能上根深柢固地排斥任何阻止懷孕的東西。他們會告訴你……

日期:2018-11-29

投資理財

房子和愛情都是中古的搶手

因為代價比較低,結果又多少可以預測,導致日本現在掀起中古風──買房與結婚對象,都是中古的比較受歡迎。

日期:2010-01-28