在今天看見明天
搜尋條件:愛情
共有1357項結果
搜尋日期:2018-06-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

45歲前就開始亂經、身心煩燥?妳可能是「類更年期症候群」

「這種不適或許是更年期造成的吧……」原本更年期大多從四十六歲之後開始,但是意外有不少人在三十到四十五歲時,就開始擔心自己的更年期。

日期:2018-06-21

品味人生

女性的必經之路!妳擔心「更年期症狀」嗎?

從前面的調查統計中,你是否掌握到了一些更年期的樣貌?接下來,要詳細介紹有關更年期的種種。

日期:2018-06-20

品味人生

經前症候群困擾六成女性!減輕不適的自我照護法

有時月經來前的一星期,會出現煩躁、情緒不穩、嗜睡、暴飲暴食、頭痛、浮腫、乳房腫痛、便秘等情形。可是當月經來潮後,先前的那些症狀就像一場夢般消失得無影無蹤—以上敘述就是經前症候群的典型症狀,應該不少人已察覺到了吧?現在,不妨就利用圖表來確認自己出現過哪些症狀吧!

日期:2018-06-19

競爭力

作業變成線上遊戲 解題就像破關—置入鄉民梗 機率課吸引2萬學生搶上

台大有一門課,登上世界知名的Coursera線上開放課程教學平台,在滿是史丹佛、普林斯頓、密西根大學教授的課程中,他的「數學機率課」一推出就吸引全球1萬、2萬人報名,這到底是怎樣一位台灣教授,可以讓全球學生如此風靡?

日期:2015-07-30

競爭力

為什麼婚前的美好,婚後就不復存在?

最近在粉絲團後台越來越多女性私訊我婚姻的問題,其實我是有點心虛的,因為包括我自己,有時候也會為了夫妻相處的問題,而感到沮喪。只是差別在於,我不喜歡讓自己一直處於低潮,總是會想辦法,找出讓自己開心的理由。

日期:2018-06-12

今選頻道

劉若英:現在的北京 就像當時的台北

劉若英導的第一部電影《後來的我們》,在中國創造了超過60億票房。 這部電影談了愛情,也講了親情,很多當下,人們只是活著, 後來,那些記憶卻濃郁如詩,這是劉若英的體會。

日期:2018-06-07

競爭力

讓男生請客就是佔便宜?情侶約會時,是否該各付各的?

從2014年底舉辦兩性實驗室至今也有幾百位單身男女參加過了。 每次在過程中,會探討許多不同的主題和個案。有一些主題,總是會反覆被提出,所以我想要透過文章的方式分享出來,讓更多人能夠加入自己的意見,促進觀點的交流。

日期:2018-06-05

競爭力

如果站在台上手不知道要放哪,那就把手砍掉吧? 郎祖筠教你用肢體語言「自然演出」

相較於其他TED講者,她的表現相當精彩多元,先唱一段童安格的〈女人〉當開場,中間來一段趣味民謠、再用台語唱出「做人的媳婦丟災豆裡」,在18分鐘內說學逗唱樣樣來,搭配手勢動作,讓台下的觀眾看得津津有味。 她是郎祖筠,相聲大師吳兆南的徒弟,能唱也能演,既是演員、導演、主持人、配音員,同時也是春河劇團創辦人,近期正在全台巡迴演出的經典愛情音樂劇《愛情哇沙米》,造成熱烈迴響。

日期:2018-06-04

品味人生

柬埔寨不只有吳哥窟!走進秘境波哥山,探訪皇室御選避暑勝地

說到柬埔寨,大家直覺想到吳哥窟,近幾年柬埔寨出現新玩法,充滿神祕色彩的皇室御選避暑勝地「波哥山」,以建築遺跡和絕美的自然景致,成為近幾年柬埔寨旅遊的熱門話題。

日期:2018-06-01

競爭力

時間久了、感情淡了 要不要分手?

有個男生問我,和戀愛兩年的女友相處久了,好像越來越沒有感覺,要不要考慮分手?

日期:2018-06-01

熱門文章