在今天看見明天
搜尋條件:愛情

進階搜尋:

共有122項結果
搜尋日期:2020-03-30
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

誰說婚姻是愛情的墳墓?40歲後,試著用這樣簡單的一句話,找回伴侶間最熟悉的親密感

婚姻和愛情本質上是有衝突的。在婚姻裡,我們最怕的就是意料之外的事;可是在愛情裡,我們期待的是有驚喜的事。

日期:2020-03-27

幸福熟齡

不缺錢、不缺朋友、不缺愛情、不缺夢想!一個人也可以過得很好,人生超快樂

老實說,年輕時沒想過過了35歲,這把年紀還是單身一個人,此時終結了20幾歲不切實際的幻想,退卻了跨入30歲初老的恐慌,就準備踏入40這個關卡,以前會很期待有人來終結單身,隨著時間,慢慢不期待非要有一個人牽著雙手過完終老,不小心適應「一個人也可以過得很好。」的想法。

日期:2020-03-27

財經時事

2020神劇《想見你》成功關鍵3要素:穿越愛情老梗,如何吸引全球8億眼球?

一齣三鳳製作的《想見你》,把台劇的討論度、收視成績都拉上新高峰,也把穿越、推理、愛情……偶像劇的老梗玩出新態度;這群金鐘獎老手「嫁接」國際媒體福斯傳媒,兩方聯手的成果,究竟是怎麼創造出來的?

日期:2020-03-24

今選頻道

成功告別憂鬱症、60歲找到愛情第二春!高愛倫:無論幾歲,女人都可以很有自信

第二人生有伴好?還是一個人最好?若真愛二次來敲門,你敢不敢像高愛倫一樣勇敢回應。年過60歲後,她寫下《此刻最美好》一書,把對人的情、對自己的愛寫出來,珍惜每個當下,人生依然充滿不設限的想像。

日期:2020-03-20

幸福熟齡

經濟獨立、有工作能力與存款的女人,才能真正選擇自己的婚姻,對我來說,這才是真正的愛情

經濟獨立、有工作能力與存款的女人,通常眼光也不會太差,因為當我自己會賺錢,完全不需要靠對方的時候,你能吸引我的只剩下靈魂、才華或性格,如果你無法令我快樂,我沒有任何理由要跟你在一起。這樣的人,才能真正選擇自己的婚姻,對我來說這才是真正的愛情

日期:2020-03-06

競爭力

愛情是一種「識貨」!即便你真的胖,在他眼裡也是「被鎖在脂肪裡的瘦子」

愛的邏輯關係不是「因為……所以……」,而是「即使……仍然……」。

日期:2020-02-14

幸福熟齡

婚姻的表面是愛情,骨子裡則是犧牲、奉獻與妥協「丈夫離婚後很快再婚,我在工作中找到了自我價值」

這是卡位戰,戲棚下的人站久了就能粉墨登場,上台當台柱。

日期:2020-02-06

幸福熟齡

婚姻關係》愛情長跑!只要一句話,就能療癒漫長的夫妻關係

只要一句話,就能療癒漫長的夫妻關係。 我那將近百歲的大伯母啊,真的是個為家庭任勞任怨的女人,誰叫他老公吃喝嫖賭樣樣來,就是明治時代常見的那種渣男。伯父年近六十因病住院,臨終前對他老婆說了句「給妳添麻煩了」。含辛茹苦養育子女、一肩挑起重擔,就這樣吃苦吃了一輩子的大伯母卻因為伯父這句話,原諒過往的一切,還比伯父多活了超過四十年。

日期:2020-02-03

幸福熟齡

不想孤獨死,中年後更加珍惜「老朋友」!50歲後明白,友誼更勝愛情,好友總是不離不棄!

你的朋友必須自己做出決定、自己經歷錯誤,只要他們沒有危及自己的身體和心理健康,你就不該介入下指導棋。友誼是當心靈陷入漫長又黑暗的夜晚,你知道自己可以在凌晨四點打電話給誰,而對方會毫不猶豫地接起電話。

日期:2020-01-15

競爭力

退休後老公想搬出去住,怎麼辦?愛情需要想像力,卒婚是給彼此自由,第二人生更輕鬆

Q:我叫景容,今年61歲,我先生67歲,退休有段時間,兒女已經獨立,因為有不錯的積蓄以及年金,日子還算輕鬆。我很外向,我先生則是老宅男,每天喜歡上網,幾乎不出門,我即使跟朋友聚會也都趕回家做飯給他吃。 但是,有天他居然拿出一份文件,表示他已經繳了某一著名安養機構的保證金,打算入住,但沒要離婚的打算,讓我驚訝萬分! 雖說夫妻間已經沒有什麼對話,但也沒吵架,沒什麼不合,為什麼他要這樣對我?事前也不跟我商量,別人聽了會怎麼想?這不是比離婚還糟糕嗎?

日期:2020-01-03

熱門文章