在今天看見明天
搜尋條件:愛漂亮
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有308項結果
搜尋日期:2021-06-15
競爭力

5年前八仙塵爆奪走美貌,火吻女孩重生自剖「漂亮這個人設,我不要!」

2015年6月27日發生震驚全台的大型公安事件──八仙塵爆,在將近500名傷者的身心靈留下了不可抹滅的傷疤。在電視螢幕前上演的火光,是現場參與者一輩子的噩夢,無論是事發當下的哭嚎,又或者往後漫漫長的復原之路,都讓人感到心痛且不捨。然而,最黑暗的路途,卻最能凸顯兀自閃耀的光點,當年的火吻女孩陳寧,如今活成了最自信的模樣!在圓神出版社最近出版的新書《幸好不漂亮》推薦序文中,她表露5年來的心路歷程。

日期:2020-06-24

今選頻道

女人漂亮才會贏?

如果女人漂亮才能贏,是贏了什麼?勝間輸了,他的說法欠缺說服力,真正音漂亮而贏的女人不多,能獲得的勝利種類有限,也不是每一個女人都想藉外貌來諂媚男人或權勢。

日期:2010-10-21

今選頻道

《一件襯衫》長相普通也能搞時尚? 台妹踏上國際舞台

誰說要長得漂亮才能時尚,長相普通的時尚部落客Judy Chou(周筱筑)因為堅持做自己,曾天天被網友批評。不過皇天不負苦心人,她努力了十三年,不但登上日本雜誌封面,還飛到好萊塢比賽造型彩妝,深受評審喜愛。

日期:2018-04-24

樂活

從小不停在討愛,有一天才頓悟,原來是這個「信念」出問題!

記得某次演講結束後, 對自己的表現並不是太滿意, 愧疚也好, 無力感也好,恐懼感也好, 許多複雜的情緒一股腦地湧上, 我的心頭揪著, 非常的不踏實, 不知道台下那麼多人如何看待我, 擔心是不是之後就會失去演講的機會, 懷疑自己是不是一個很差勁的演講者。

日期:2019-02-11

競爭力

張曼玉的勇氣

女藝人行走江湖不能只靠貌美,必須找方法活出自己。東方哲學要我們放下我執,西方則鼓勵人活出自我,實際上都說一樣的事情,別在乎旁人怎麼看你,要乾淨地體會自己的人生。

日期:2014-05-08

競爭力

人人都擁有屬於自己的優點

至於是什麼賦予了生命意義呢?我的感覺是,若能懂得運用自己最大的優點(能讓我們充分展現自己的優點),無論做什麼都能做得好,對別人也有幫助,而這不也是充實快樂的關鍵嗎?

日期:2018-04-09

競爭力

請別傻的在年輕時,假裝不愛錢!人生最幸運是有本事說一句:我就是自己的依靠

把一件500元的衣服穿得有品味,那是你的本事;把一件白T恤穿得驚豔,更是美麗女人的本事。

日期:2020-04-07

幸福熟齡

退休的父母要「自私」一點,財產不見得給孩子,留下「這個」禮物才最珍貴!

對子女最好的愛,是父母自己的成長、有能力愛自己、有能力愛彼此。因為只有愛自己的父母,才有能力給予孩子真實的愛。

日期:2020-04-17

品味人生

敞開心扉,去迎接世界的美好!罹癌之後,我更常帶母親出國旅行...人生,必須隨時做好最壞打算

自癌症病況穩定後,帶母親出國旅遊的頻度增加了,一來是為了感謝母親日常的悉心照料,二來則是想把握時間,多留下與家人的共同回憶。會這樣想不是因為悲觀,而是認清現實,對一個癌症四期並且移轉腦部的病患,時刻要做最好的準備以及最壞的打算。

日期:2019-09-12

競爭力

量子力學的不確定性,告訴我們:沒有宇宙,只有世界

宇宙是由沒有顏色、沒有聲音與無形的基本粒子所組成的,連電子的位置都找不到,根本不存在實體的宇宙,宇宙只是一團無形的能量。

日期:2020-07-29