在今天看見明天
搜尋條件:懷孕
共有681項結果
搜尋日期:2018-12-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

我只是想找條件比我好一點的另一伴,怎麼這麼難?

女孩也許會說,那些不選我的男人,都是我不需要的,事實也許真是如此。只是青春苦短,你要的萬裡挑一能否在這麼短的時間內尋覓到你,並且和你一見鍾情然後白頭偕老?

日期:2018-12-10

競爭力

「死了好幾次」媒體人黃光芹:做了7次試管,卻發現子宮外孕...

她42歲開始準備生小孩,做了7次試管,一次試管花費,大約在12到15萬元之間,負擔沉重。最拮据的一次,曾經在醫院繳費處,發現現金不夠,只好拿信用卡預借現金應急。

日期:2018-12-07

品味人生

解開4個米飯迷思 糙米比白米好?糖尿病患不能吃稀飯?

全穀雜糧的營養比白米飯多,每個人就都該吃糙米嗎?糖尿病患血糖難控制,因此要少吃飯、更不能吃稀飯?關於米飯的4個迷思,營養師一次說明白。

日期:2018-12-05

競爭力

交往這麼久,為什麼他不想結婚?

女人對婚姻的期許,與男人對性的渴望並無不同。常把結婚掛在嘴邊的女人會把男人嚇跑,就好像男人豬哥的模樣會讓女人望風而逃。

日期:2018-12-05

財經時事

除了食道癌 還有這五種無聲癌症不可輕忽

藝人安迪和裕隆集團執行長嚴凱泰先後因食道癌病逝,醫師表示,食道癌被稱為「無聲癌症」,好發於男性,造成高死亡率的原因與晚期發現有關,有七成的民眾發現食道癌時,大都已經晚期。

日期:2018-12-05

品味人生

胃食道逆流恐增食道癌機率!5大高風險族群要注意

現代人飲食型態改變、生活步調緊湊,讓胃食道逆流已成為大部分人常見的毛病;然而,胃食道逆流除了反映腸胃問題之外,受到胃酸不斷侵蝕,造成食道黏膜刺激、受損,長期下來,可能增加罹患食道癌風險!

日期:2018-12-04

競爭力

想結婚?先搞懂男女擇偶策略大不同

一個著名的社交調查研究顯示,七五%的男大學生可以欣然接受來自素不相識的、擁有一定魅力的女性發出一夜情邀約,而接近百分之百的女大學生,拒絕了來自素不相識的魅力男人的一夜情邀約。 為什麼?原來,關於兩性結合,男女想的大不同……

日期:2018-12-03

競爭力

愛情需要保鮮膜

婚前,情侶們最好採用保險套這一較為安全的避孕方式(須全程穿戴,而不是最後才用)。 然而大部分男性是排斥戴套的,他們從本能上根深柢固地排斥任何阻止懷孕的東西。他們會告訴你……

日期:2018-11-29

財經時事

韓流襲台有感 謝金河:新成功必須伴隨新元素

選戰剛剛落幕,今年的選舉最值得探討的是韓國瑜效應,韓流席捲全台灣,背後的元素非常值得探究。正好看到呂宗耀兄在今周刊大作:電影「一個巨星的誕生」拍出精彩,我決定到電影院去感受一下,果真衝擊很大。

日期:2018-11-28

8成國人鈣質攝取不足 這樣吃「鈣健康」

孕婦懷孕期間,最在意補鈣的問題,幫助寶寶健全發育;青少年時期,鈣質補充關係到孩童成長、強化骨骼。而到了中年、老年,更需要補鈣預防骨質疏鬆,有些人一不小心跌倒就會骨折,身體缺鈣不可輕忽!

日期:2018-11-27

熱門文章