在今天看見明天
搜尋條件:懷孕

進階搜尋:

共有30項結果
搜尋日期:2020-01-27
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

中年後的她驚喜不斷,意外懷孕後領悟:40歲不是人生的終點,而是開始;而50歲是更多可能的開始!

真是振奮人心的一段話,身為女性,我們太常聽到自身價值會隨年紀增長而減損的謊言,但妮可.基嫚的成功經驗帶來了不一樣的啟示:有時候你以為高峰已過,卻發現人生其實是帶領你走上意想不到的道路。

日期:2020-01-15

幸福熟齡

母親罵她又笨又醜、前夫外遇小三懷孕…40歲後終在美國找到真愛!「別擔心生活變故,未來一定會更好」

51年次的溫怡芳從小家庭破碎,加上母親總是批評她「很笨、很醜、很不乖。」常年的負面情緒,讓她變成討好型人格。29歲赴美依親、30歲嫁給來自瑞士的白馬王子,就在她認為人生自此順遂之際,前夫外遇,遭逢另一個生命重挫。幸運的是,她遇見了現在的先生;樂觀、自信的他,讓她重拾起對人、對生命的信賴。

日期:2019-12-17

幸福熟齡

47歲的她自然懷孕,與三個孩子、外國老公幸福美滿!她透露:只要「這樣」改變,你會有擋不了的好運氣!

你必須要有自己的想法。你要小心這個社會的集體意識,其實只是大家懶惰不思考所造成的。特別是所謂的專家說的話,不要照單全收,你自己也要思考,也要找資訊再判斷,你必須相信你自己。

日期:2019-11-27

幸福熟齡

為什麼47歲還能懷孕?女人的創造力、保護力,原來都與「這裡」有關,第二人生要懂得享受,請先打開它!

當我專心聽著對方說她的經歷,我可以感覺到她的痛。當我感受到別人的感覺,我相當地感動,原來人生的問題,大家都一樣,換個長相、換個模式而已,這是我第一次開始相信,人跟人是連結的。

日期:2019-11-27

財經時事

余苑綺連生兩胎,產後發現癌症復發,醫:抗癌成功想懷孕,最好過五年穩定期

去年甫補選上立法委員,政壇得意的余天卻驚傳原本抗癌成功的二女兒產子後癌症復發,彰化博元婦產科診所院長蔡鋒博提醒,罹癌後一定要追蹤,是否可以懷孕也要詢問原來治癌的主治醫師,因為有些癌症在抗癌過程中懷孕可能會造成病情惡化,有些甚至還可能透過胎盤,把癌細胞傳給胎兒!

日期:2019-11-15

財經時事

懷孕滿8周禁人工流產?陳時中批「又不是公投的人要生」 將與中選會溝通

日前公民團體提出「人工流產應在妊娠8周內施行」之公投提案,經中選會審議後,認為有舉行聽證的必要,釐清相關疑點,消息曝光引發爭議,不少婦科醫師紛紛怒斥不合理。對此,衛福部長陳時中2日表示,限縮流產施行周數會有很多問題,「又不是公投的人要生」,將蒐集婦團意見向中選會反映。

日期:2019-10-03

財經時事

柯文哲爆料林志玲懷孕》孕婦禁忌:為什麼懷孕未滿3個月不能說?

20190906編按:台北市長柯文哲日前受訪,竟脫口表示,「林志玲已經嫁人懷孕了」,意外爆料名模「孕事」引發熱議。

日期:2019-09-06

財經時事

性侵、亂倫懷孕都得生下來! Lady Gaga怒批「全美最嚴」墮胎禁令:無恥暴行

不論是性侵、亂倫懷孕都不得墮胎,這項超嚴格墮胎禁令,美國阿拉巴州長凱.依佛(Kay Ivey)14日簽屬通過,將在今年11月正式上路,未來除了母體健康遭受危害外,所有「人工流產」皆屬非法重罪。此項法案引發外界關注,就連好萊塢女星Lady Gaga也公開發表聲明譴責此項法案。

日期:2019-05-17

財經時事

【誰來照顧醫護之一】妻懷孕在家、深夜冒雨救病患 醫嘆:誰來照顧我們?

「CVA(中風),發病2小時,請盡快趕到醫院!」

日期:2018-11-08

品味人生

40多歲借卵成功懷孕!寶寶出生前丈夫卻意外過世

林小姐30歲時產下第一胎,之後再婚,40多歲時想與第二任先生擁有一個小孩繼承家業,做了6年的試管嬰兒都沒有成功,又發生早發性卵巢衰竭而停經,當時已經60歲的丈夫精子品質也不好,該怎麼辦?

日期:2018-10-19

熱門文章