在今天看見明天
搜尋條件:成功
共有16944項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

創業一年就獲利,還治癒「加班這種病」...軟銀逆勢成長為科技帝國的最大原因

軟體銀行和一般企業不同,嚴格來說,軟體銀行其實沒有「本業」,在發展過程中進行了許多併購案。孫社長的戰略是「探索並選擇可能讓自家公司獲得優勢的『新』市場,為了確保該項優勢,透過談判交涉在『短期』內獲取所需之人、事、物、資訊情報等經營資源,以『一口氣』爬上巔峰為目標」。

日期:2018-08-17

競爭力

負債千萬到年收 2.4 億!快煮麵始祖阿舍食堂靠什麼贏回市場?

這堂花了 6 年的逆轉課,真的不容易。

日期:2018-08-17

競爭力

9成被打槍 1年仍有千萬業績>>>電銷女王如何一通就成交?

人會被打動,甚至建立出信任感,剛開始都是從很難敲開的大門開始。幾次下來,聽懂了客戶講的話,甚至正視他的需求,不勉強他,不急著成交,說也奇怪了,觀感會變成這真的是個好業務,他是真的為我著想,因此這張單雖然不成,但下張單可能在路上了。

日期:2018-08-16

財經時事

築間幸福鍋物打造十億新餐飲王國

賣火鍋,絕不是件新潮玩意兒,甚至可說,早就是個血流成河的紅海市場。尤其台灣餐飲業翻新與淘汰率極高,火鍋店從平價到中高檔連鎖,所有價格都布滿競爭者,還得和其他餐飲業者搶客。處在紅海產業,又是個新進者,「築間幸福鍋物」卻完全不受經濟不景氣影響,門口照樣大排長龍,它竄起的秘訣是什麼?

日期:2018-08-16

競爭力

當客戶丟出「現在很忙」的軟釘子>>>成功敲開5000位客戶大門的約訪技

在路上時,我們常會遇到辦信用卡的銷售員對著路人攬客, 通常我們很少會停下腳步,甚至會補上一句「有卡了」、「很 多張,不需要」,轉個頭到有親友的場合時,當有人提「阿 姨,可以幫我辦張卡嗎?我們部門都有被要求業績。」那句不 需要似乎就講不出口了。 不管是金融、保險、直銷所需要的大量人脈,或是爭取大型 客戶訂單所欠缺的關鍵人脈,總之,想要在江湖上行走得如魚 得水,似乎就必須建立「關係」。

日期:2018-08-16

競爭力

就是這個「風」 讓我迷情如醉

二○一○年四月一日,創立BALMUDA公司的寺尾玄,推出了Green Fan電風扇。 它是史上首款可吹出自然風的電扇,賣價昂貴卻熱銷一空,也翻轉了電器的發明與運用。

日期:2018-08-16

投資理財

「主流股」的主動被動

被動元件的主流地位難被撼動,但國巨為何股價直直落? 如今它正在高價執行庫藏股,此舉是否將成為下一個HTC?

日期:2018-08-16

投資理財

牧德引領台灣設備廠風華再起 ——兼論優質設備廠志聖、大量

台灣優質設備供應商具高CP值、高客製化、服務在地化等競爭優勢, 在這波兩岸PCB、面板等設備布建潮中崛起,其成長動能可期,值得追蹤觀察。

日期:2018-08-16

競爭力

用App、YouTube找缺工想文創 大學師生動起來!

近年國際正夯的大學社會責任(USR),在台灣也漸漸蔚為熱潮, 強調大學生不只固守學術象牙塔,而是走入社區、在與民眾互動中帶來改革之道。

日期:2018-08-16

競爭力

航空業不做的粗活 他玩出10億好生意

六月下旬,桃園機場第一家非航空背景的地勤代理公司「台灣天際服務」上路; 陶世龍用五年拿下十二家外籍航空代理,在華航、長榮兩大夾攻之下,創造可觀營運空間。

日期:2018-08-16

熱門文章