在今天看見明天
搜尋條件:成績

進階搜尋:

共有93項結果
搜尋日期:2020-02-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

業績目標定越高銷售成績越好?

制定業績目標提升業績是每個公司的做法,但目標若是太高,讓人覺得達不到,造成反效果,大家都不想完成;因為有達到的可能,大家才會想要做到。

日期:2020-02-04

財經時事

新手縣市長上路一年 成績單大掃描

二○一八年十二月二十五日,全國二十二個縣市長,在掌聲中宣示就職。 這些民選首長的施政方針與成效,將直接影響當地民眾未來四年的生活。 為檢視地方首長上任一年來的成績單,《今周刊》將陸續推出去年「新當選」的縣市長專訪,請他們分享就任以來最得意的政策政績,或是有別於前任者的創新作為,並期望各縣市能藉此交流施政內容,相互砥礪精進。

日期:2019-12-18

投資理財

信義「嘉和.」盛大開工 開案兩月成績亮眼

信義企業集團旗下信義開發首次跨足新北市江子翠水岸,在板橋推出信義「嘉和.」,13日盛大開工,現場邀請已購客戶共襄勝舉,到場了解「嘉和.」建築細節,即秉持信義一貫的高品質,計畫打造一座「以人為本、家為核心」的幸福家園。「嘉和.」甫開案兩個多月已吸引超過五百多組客戶賞屋,銷售成績亮眼,信義企業集團從仲介服務業跨足建築產業,其選地哲學以及品牌優勢加上信義獨有的人文社造,是成功吸引消費者目光的三大原因。

日期:2019-11-15

財經時事

落實情感教育、記錄「社會智能」 她號召31校破除成績迷思

九月開學,台北市有三十一所國中小將迎來一項特別計畫。當這學期結束,這三十一所、二千三百名學生,除了學業成績外,還會得到一個禮物——社會智能觀察紀錄,記載個人情緒、人際溝通風格能力,能讓學生、家長更深入地了解自己人格特質。

日期:2019-09-11

競爭力

高中被留級,長大後住豪宅、娶班花...成績後段班同學教我的事:曾被打趴在地的人,越能反彈再起

成績不代表一切,但常常在學生時期,成績往往又是大家用來比較的根本,多年後,出了社會,成績好的同學跟格邊緣徘徊的同學,哪一群同學發展地比較好呢?

日期:2019-07-31

競爭力

成績差、家裡窮...人生爛到爆炸!他靠「剪紙」讓Apple指名合作:我每天都在失敗,只是從沒停下腳步

「從小,我就是一個什麼都爛到爆炸的人,成績吊車尾、家裡也不富有,根本不知道自己的未來在哪裡!直到深愛的阿嬤去世,我才驚覺,人真的會這樣消失,我開始珍惜身邊的幸福,創作風格也從早期的黑暗悲涼,轉為對愛的渴望。雖然我對未來還是茫然,但是,追求心裡的渴望,它會帶你到自己都不知道的未來。」

日期:2019-07-11

投資理財

冠德信義衝出好成績 B案甫開已收訂三成

冠德信義在名宅一級戰區信義區潛銷一個月,許多客戶持續回籠、回購,人氣、買氣攀升,B案收訂超過三成,在信義區豪宅一級戰區敲出響鐘,顯示市場上的隱形大戶已率先嗅到房市翻轉契機,提前卡位。

日期:2019-06-10

財經時事

老謝:去年第四季的成績單其實很慘烈!

2018全年上市櫃公司年報,在3月31日前完全揭露完畢,我們看兩大經濟性報紙都把這個新聞放在頭條,乍看之下,全體上市櫃公司全年淨利2.19兆元,創歷史次高水準,似乎很不錯。

日期:2019-04-06

財經時事

2018電商成績單出爐:momo表現突出 PChome集團虧損擴大

台灣電商平台2018年成績單出爐,雖然有多家公司都寫下營收新高紀錄,當中卻只有少數公司仍維持獲利。展望今年,雖然補貼大戰稍歇,但看來仍會是相當挑戰的一年。

日期:2019-03-26

競爭力

華倫.巴菲特 尋找接班人,看能力也重視跑步成績

掌管波克夏.海瑟威(Berkshire Hathaway)控股公司的董事長兼執行長華倫.巴菲特(Warren Buffett),也是一位不折不扣的慢跑愛好者。不過,他之所以慢跑,一開始並非出於主動,而是他太愛吃漢堡、可樂,私人健身教練和醫師擔心有礙健康,建議他開始運動。自一九九五年起,巴菲特開始練習跑步,如今高齡八十八歲,一周固定三次站上跑步機,每次可跑上一小時。

日期:2019-03-20

熱門文章