在今天看見明天
搜尋條件:我們與惡的距離

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

我們與惡的距離》結局外流 公視怒發聲明:循法律途徑解決

公視熱播台劇《我們與惡的距離》本周日將迎來大結局,然而,結局內容傳出外流,在微博上廣為流傳,引發議論。對此,公視及《與惡》製作公司聯合發布聲明,嚴正呼籲大家以行動支持正版,「讓我們用收視率反擊盜版!」

日期:2019-04-17

競爭力

以台劇當作最好的文化國防——談《我們與惡的距離》及《國際橋牌社》

90年代有一種說法,彼時剛剛解嚴,密集的國會全面改選節奏,使每次選舉都是關鍵時刻(moment of truth)。因為在一次次選舉結果的反覆確認中,台灣社會的民主和開放呈現一種螺旋式的上升,讓我們看到自己的存在。

日期:2019-04-15

幸福熟齡

沒有工作偉大到需貢獻人生! 從《我們與惡的距離》看台灣職場生態

如果我二十幾歲看「我們與惡的距離」,會覺得很熱血,新聞工作好棒、太刺激了,這真是好酷的工作喔!我一定要去新聞部,燃燒生命熱情小宇宙。

日期:2019-04-12

競爭力

我們與惡的距離》攤開過去的傷痛 我們是否能夠和自己和解?

話題台劇《我們與惡的距離》3月底首播至今共播出5、6集,故事聚焦在台灣媒體、司法以及殺人犯之間,緊湊的劇情、深厚的劇本架構加上實力派演員的賣力演出,果然不負眾望,取得一致高評價。

日期:2019-04-12

競爭力

我們與惡的距離》:給需要療傷的社會 一場大型心理諮商

台劇《我們與惡的距離》日前播畢前六集,隨著劇情的推演,觀眾也能看見不同角色的掙扎與矛盾。

日期:2019-04-09

競爭力

沒有工作偉大到需要貢獻人生! 從《我們與惡的距離》看台灣職場生態

這世界上沒有一份工作 偉大到需要貢獻全部人生。 不同年紀,在乎的東西不同,不論你現在幾歲,每個夢想都值得被肯定跟被珍惜。 天下沒有白走的資歷,每個走過路過的學分,都可能在其他領域開出新的花朵。

日期:2019-04-03

熱門文章