在今天看見明天
搜尋條件:房客

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2020-10-26
排序依據: 最新 最舊
投資理財

房東圈口耳相傳的硬道理:這3種房客,不能租

40歲的老夏當房東有5、6年的時間,雖然租房經驗稱不上多豐富,但比起一般人,他自認自己還是有點看人的眼光。但也就是這樣一個老夏,談起最近新搬進的房客,卻是一臉愁眉不展,有苦難言,他懊悔地抓頭吶喊「我明明都知道有問題,怎麼還會犯這種錯呢~」

日期:2020-05-20

幸福熟齡

第二人生創造幸福,她「這樣」固定賺錢!與外國房客當室友,賺到房租價差也賺到友情

「不喜歡一個人住的碧碧,在師大華語教學中心附近找到一間五房老公寓,她自己住一間、其他四間出租給外國學生,來自世界各地的室友,分享異國風情與美食,閒暇時「全家人」一同出遊,透過外國人的眼光,也能讓碧碧重新看見台灣。」

日期:2020-02-24

財經時事

六福皇宮敲定新房客!JR東日本2021在台開幕 五年拼營收10億、最大房間55坪

JR東日本確定點亮六福皇宮大樓!JR東日本今(6)日與國泰人壽舉行聯合發表會,宣布原本的六福皇宮的大樓建築物未來將以「JR東日本大飯店台北」的樣貌,與台灣民眾見面,預計將在2021年初開幕,這也是JR東日本集團首次在海外拓展飯店版圖,為台灣的日系飯店大戰揭開序幕。

日期:2019-11-06

財經時事

住宅補貼本月開跑 房客、房東都有好處

2019年度住宅補貼受理申請將於7月22日開跑,包括房客與房東,只要符合申請資格者,都有租金或稅賦相關補貼與減免。此外,今年還多了線上申請的途徑,民眾可於網站登入資料,並將各項證明文件上傳至網站,省去郵寄作業,也不必再多跑一趟。

日期:2019-07-11

投資理財

以為開門帶看的是屋主..想不到只是租房網房客 新型詐騙手法千萬小心!

鳩佔鵲巢的故事你可能聽過,但你可能沒想過,這樣的故事在現實中也會發生。 不過租個房子給遊客,居然自己被人賣了,都不知道。房東小朝,就是這倒楣故事的冤大頭...

日期:2019-04-26

投資理財

租金剩三分之一、房客仍跑光?這家「未來百貨公司」或許能拯救台北東區

實體零售這幾年來吹起冷風。連繁榮了數十年的台北東區店都逃不過。電子商務囊括大量年輕客群後,讓百貨零售不僅進入低成長、甚至衰退。在這股席捲全球的實體零售冷風中,一家號稱「未來的百貨公司」、從美國德州郊區起家的Neighborhood Goods,或許能為蕭條的台北東區帶來解藥!

日期:2019-04-09

財經時事

租金剩三分之一 房客仍跑光光 台北東區房東們心聲首度曝光

「在一級戰區,我願意付一級戰區的租金……。但東區,已從一級戰區,變二、三級戰區!」說這話的陳羽珊,是在台北市東區開業41年知名江浙菜餐廳永福樓老闆任意誠的長媳。

日期:2019-04-02

投資理財

房東要賣房,叫我快搬家...專家:身為房客,這兩個權益你一定要知道!

丁仔最近要搬家,似乎有點急,所以就連FB也拼命發出找屋訊息,希望好友們能幫他掌掌眼,看看有沒有什麼適合的物件。

日期:2019-03-22

投資理財

房租一直漲 嚇跑房客後悔莫及

友人拜訪某老友,這個老友公司承租的辦公室20幾年來未曾搬家。友人是位大老闆,見到老友第一句話就說:「你一直承租,你的房東最高興了!」是的,房子沒有斷租,細水長流,房租滾滾來,房東不要隨便漲價,房客安心工作,這才是聰明的房東!

日期:2018-12-27

財經時事

挽留金牌房客 東區房東打七折租給星巴克

東區佛系房東出招挽留「金牌房客」,打七折租給星巴克。

日期:2018-05-29

熱門文章