在今天看見明天
搜尋條件:房市
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3440項結果
搜尋日期:2021-04-21
財經時事

失控的房市

凌晨三點裹著棉被,露宿街頭,只為了搶辦房屋過戶,甚至辦假離婚也為買房,各種現象說明中國房市似乎接近失控。《今周刊》前進中國,直擊上海、合肥、南京現場,剖析各種房市亂象。

日期:2016-11-02

今選頻道

撥開房市迷霧

端午將至,暑氣逼近,冷凍許久的房市,似乎也熱了起來!

日期:2009-05-21

投資理財

房市滯漲的盡頭

中國房市似乎孕育著新一輪供需失衡。當明年上半年大量新盤預售湧出時,也許就揭開了房市調整的大幕。

日期:2009-09-17

投資理財

房市錢攻略

經濟衰退、失業率飆高,但一向是景氣落後指標的房地產,卻在農曆年後明顯回溫!這波房市買氣到底是曇花一現的反彈,還是下一波榮景的起點?在多空糾結的景氣迷霧中,○九年該不該買房,牽動著台灣廣大民眾的敏感神經。

日期:2013-07-17

財經時事

全球房市生意盎然

影響不動產產業的關鍵因素為市場供需,由於升息代表聯準會對景氣的肯定,只要未來利率呈現緩步上升格局,房市多頭行情將可走得更長遠。

日期:2015-02-26

投資理財

928房市檔期大透視

金融海嘯屆滿一周年,迎面而來的第一個房市928檔期,果然產生五大結構性的趨勢改變。投資產品當道、推案王換人做、徐旭東PK嚴凱泰、二線城市基隆崛起、北部代銷業者轉戰中南部,房市新五大趨勢,值得購屋族注意。

日期:2009-10-01

投資理財

零息環境下的房市策略

景氣涼颼颼,對於央行祭出降息救市,讓許多財務吃緊的房貸一族暫解燃眉之急。 但降息對房市而言,真的是萬靈丹嗎?買氣會就此回升嗎?消費者又該怎麼辦? 在這個矛盾的環境中,藉由專家解析,為您指點迷津。

日期:2008-12-18

投資理財

房市老師傅 教你買屋真功夫

房價居高不下,是小市民心中的痛。但是,買一棟屬於自己的房子,仍是大多數人一生的夢想。《今周刊》特別挑選在房地產市場資歷達10年以上的老師傅,教你買屋、換屋的真功夫;同時由他們的經驗與見解,為你預見房市的未來!

日期:2010-04-22

今選頻道

看台灣房市未來

馬英九拿下總統寶座後,台灣房市將開啟歷史新頁...

日期:2008-04-24

財經時事

直擊 中國房市冰風暴

此刻,中國房市比被寒流包圍的冬天還冷!隨著政府的調控政策一一出招,原本過熱的房市如經歷一場冰風暴急速降溫,從北京、上海、深圳到海南三亞,《今周刊》採訪團隊見證中國房市劇烈轉變的過程,同時也發現儘管政府決心壓制房價,但是因為資金過剩、又缺乏適當投資管道,中國房價未來走勢陷入兩難!

日期:2012-01-05