在今天看見明天
搜尋條件:房市

進階搜尋:

共有216項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「他罹癌割舌後講話不清,卻執意跳進房仲業…」 「大樹」配「小花」逆境搶攻宜蘭房市傳奇

化危機為轉機!在宜蘭擔任21世紀不動產店長的大樹(王樹國)曾因舌癌切除三分之一的舌頭,導致講話時口齒並不清晰,但他卻從事最需要與人溝通、講話的業務工作。

日期:2019-08-16

投資理財

房市好轉卻連傳慘賠交易 原來他們算盤這麼打

房市近一年買氣好轉,但仍不時傳出豪宅認賠殺出,賠售金額動輒千萬以上。為什麼眼見有機會解套,屋主沒有多等一會,選擇慘賠出場? 專家說,有些人是財務出狀況,有些人則是財務操作,表面上看起來賠慘了,其實沒賠。

日期:2019-08-15

財經時事

習大大猛潑冷水 中國房市熱潮不再

在政府打壓下,中國6月新房價格依然較去年同期上漲10.3%,已是連續45個月上漲。不過,1線城市漲幅已停滯,改由2、3線城市接棒。

日期:2019-08-08

投資理財

看空房市卻買4千萬豪宅...張金鶚老師教我們的6堂買房課

最近政大教授張金鶚老師又買進一間4000萬的房子,也住進去了,過去由於他扮演空頭總司令給人的印象十分深刻,現在卻自己砸大錢買新房子,給人一種落差很大的違和感,也引來市場上諸多譏諷式的批評,但是買賣屋本是個人之自由,毋庸多所批評,只是這次張老師購屋所傳達出來的訊息,顯然的給有意購屋者上了寶貴的6堂課。

日期:2019-07-23

投資理財

房地產景氣回溫?總統大選干擾…下半年房市3大變數,保守為宜

在利空淡化、剛性需求及信心回穩的帶動下,今年上半年房市展現出近年來少見的榮景,市場上各類相關指標都呈現正成長。只是展望下半年,由於兩大黨總統候選人都已出爐,接下來大選的前哨戰將更趨於白熱化,加上美中貿易戰的後座影響力仍在,不論是業者、購屋者或是營建類股投資戶,在心態上可要更加小心謹慎,不要被上半年的榮景給沖昏頭了!

日期:2019-07-15

財經時事

顏炳立以林志玲嫁人喻房市現況 勸賣方「遇到對的買家就別再猶豫」

戴德梁行總經理顏炳立發表市場觀點剖析房市,指出今年上半年房市移轉棟數仍處微溫,仍為緩跌落底的盤,並以第一名模林志玲嫁人消息比喻,認為對的時間、對的人出現,就該把握緣分,勸賣方不應眷戀,若遇到對的買家就別再猶豫。

日期:2019-07-02

投資理財

衣錦還鄉熱區房市正當紅 中美貿易戰掀台商回流潮

近期中美貿易戰再度點燃戰火,台商積極返台也同時帶回大量資金,引發各界關注這股回流熱潮,在房市方面,位於台北市延平北路上的「常殷峰澤」也在這波效益中創下銷售佳績,公開五個月來已成交七成,在混沌的房地產業景氣中成為各界討論話題。

日期:2019-06-10

投資理財

中美貿易戰,台灣數鈔票?張欣民:房市多空未卜,下半年宜守不宜衝

美中貿易大戰越演越烈,去年就傳出台商資金回流,政府也以重大政績大肆宣傳,不少建築業者近來也紛紛報佳音,說房市已看到大咖台商的身影。但大型房仲卻又接連發布5月全台交易量衰減的訊息,中美貿易大戰對台灣房市究竟是多?是空?是福?是禍?恐仍在未定之天。

日期:2019-06-05

財經時事

房市抓交替?專家:晚1年買多賺1台賓士

近年房價盤整下修,不少人蠢蠢欲動想進場撿便宜,但房市專家Sway在臉書上表示,今年繼續此起彼落的大跌價,但他看到了投資抓交替,以及還在下跌的趨勢,他預期在房市空頭時期,依然是多等一年多賺一台賓士的趨勢。

日期:2019-06-01

投資理財

房市觸底反彈?顏炳立:讓量出來就好,別想喊高價

市場不斷傳出爆量利多,代表房市觸底反彈?戴德梁行總經理顏炳立指出,第一季的房市呈現了美麗與哀愁,今年的房市依照預測應是放量的一年,讓量出來就好,但千萬別高喊要漲價,因為喊漲反而是「揠苗助長」,會把房地產市場玩死。

日期:2019-05-03

熱門文章