在今天看見明天
搜尋條件:房市
共有1876項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

市場風波惡 選擇股利穩定績優股

一位投資界資深老友,不久前到我辦公室聊天,他告訴我,他年歲已高,最近他以贈與的方式,幫三個小孩各買了600張上海商銀的股票,交代他們,股票不准賣,只能領股息,他來聽我的意見。

日期:2018-02-13

投資理財

金狗年台股展望》「雙低」族群是「狗來富」的要角

台灣利率雖然「連六凍」,但景氣已復甦一段時間,何時升息是焦點;如果再加上美國稅改造成企業資金回流,規模可能達數千億美金,會否動搖漲升已久的股市,亦是變數。

日期:2018-02-12

財經時事

二○一八房市必看二指標、三變數

縣市長選舉、新成屋市場餘屋出清及低利率環境轉變,牽引著房市。 專家因此建議,可利用兩大指標來研判後市。

日期:2018-02-12

財經時事

一次搞懂 實價登錄眉角、議價技巧

今年房市轉好,不論是購屋族或換屋族都要好好把握這波時機, 除了勤做功課、比較外,議價這一關更是能否成交的關鍵。

日期:2018-02-12

投資理財

及早掌握股市多空變化—2指標 判斷大行情啟動了嗎?

2011年農曆春節剛過完,台股迅雷不及掩耳連收4根黑棒,加權指數快速回檔646點,媒體及分析師紛紛將矛頭指向是因熱錢匯出,是台股兵敗如山倒的主要原因之一。

日期:2011-03-07

財經時事

台灣囝仔三招突圍 成昆山代銷天王

中國房市自二○一六年下半年政府致力打房後,一七年銷量已腰斬,台灣房地產代銷業也面臨寒冬。 然而昆山知名代銷林華成卻在逆境中異軍突起,靠接其他業者不敢接的「死盤」壯大。

日期:2018-02-07

財經時事

二月大賣空 全解讀

二月二日,美國發布好到令人意外的勞動市場數字, 引發通膨升溫與升息的疑慮,宛如一根利針般, 為資產泡沫劃下一道破口,美股二日內急跌7%。 這場川普上任以來最險惡的股市修正, 引發全球股市大逃殺連鎖效應,將如何影響你我?

日期:2018-02-07

投資理財

「利多」一堆還大跌 二月股市為何引爆殺機?

事情原本一切看起來,是如此美好!總經面、資金面以及心理面的完美結合,讓股市幾乎成為穩賺不賠淘金術代名詞!擔心本益比太高?過去9年多頭經驗告訴大家,今日不進場,明日就後悔。不懂股票?無所謂,反正閉著眼睛買ETF(指數型股票基金),不必懂個股基本面,專家說就能「分散風險」,跟著大盤一起賺。

日期:2018-02-07

投資理財

空污、PM2.5是否會衝擊台中、高雄房市

從去年開始,似乎是人人聞空污色變,特別是中南部台中、高雄等大城市,時時處在紅色警戒或是紫爆的狀態,因應這種惡劣的空氣環境,已有建築業者提供防空污的設備,來增加賣點,但是如果這樣的大環境無法改善,會不會有民眾選擇「逃離」這些城市,進而衝擊當地房市及房價,這倒是個越來越難以抹去的陰影呢!

日期:2018-02-05

財經時事

蛙蛙為什麼不愛回家?房市達人:格局出問題 住錯房了!

日本手遊「旅行青蛙」近日爆紅,你的蛙蛙為什麼不愛回家?房市產人Sway指出,這是因為格局出了大問題,住錯房了!

日期:2018-02-01

熱門文章