在今天看見明天
搜尋條件:房市
共有1913項結果
搜尋日期:2018-05-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

流血價 房貸利率殺到1.56%

房貸殺價競爭風潮再起。據了解,有銀行以「1.5」字頭的低利率來競爭房貸業務,引來同業大喊吃不消。一家銀行主管指出,銀行資金成本超過1%以上,再加上人事費用、作業成本等,用低於1.6%的利率放款,可說是「流血價」,就快要無利可圖。

日期:2018-05-24

投資理財

人生的夢想,很容易毀在一間房子上

你人生的夢想,很容易就被毀在一間房子上。我年輕時也是這樣。

日期:2018-05-23

投資理財

向價值投資致敬!

台股近年面臨邊緣化壓力,但放眼全球,高殖利率仍是台股最大憑藉。 台灣投資人其實頗有福氣,若能長期鎖定殖利率五%左右的好公司,必可立於不敗之地。

日期:2018-05-24

財經時事

「我能整合正義國宅,就能替大同擦亮招牌」

身高超過一八○公分,因此即使穿著肩線略顯寬大的西裝,整個看上去,三圓建設董事長王光祥的身形仍然挺拔。

日期:2018-05-24

投資理財

Sway:誰為了年輕人犧牲財團獲利 我就公開支持誰

老是有人威脅:租金連漲幾十個月!租不如買!打房助長租金漲!再不買房你就被通膨吃光定存!

日期:2018-05-21

投資理財

政府標售土地又見搶標 是景氣回春?還是暗藏玄機?

日前國產署標售地上權土地,標脫率創近5年來新高,新北市標售新店央北重劃區土地更是出現搶標,結果是百分百標脫,在房市景氣持續低迷之際,這樣的搶地現象讓人看了一頭霧水,是建商看到景氣復甦曙光了嗎?還是其中藏著什麼樣的玄機?

日期:2018-05-21

投資理財

人生投報率最高的一場談判—偷學有錢人如何與代銷、房仲、投資客、銀行過招

談到房地產,任誰都希望,能夠「買」得便宜、「賣」得高價,又能「租」得划算。畢竟在這動輒數千萬元,堪稱人生最大的一筆交易中,往往是差之毫釐,失之千里。但這除了仰賴幸運之神的眷顧,面對話術高明的房仲、代銷和投資客時,難道就只能任人宰割?有錢人想的就是跟你不一樣!

日期:2015-01-08

投資理財

窺探高手不傳之袐 買房養房賣房全攻略—5絕招練眼光 教你贏在房市

同樣是買房,有人身價億萬、有人卻耗盡身家,員外和房奴間,只在一線之差。在基隆曾握有80戶房產的投資達人,全國不動產經紀人協會副理事長呂台蘭就道出她的體會,「買對房子,幸福一輩子;買錯房子,多奮鬥好些日子」、「買便宜的,不如買對的」。

日期:2015-01-08

投資理財

蔡總統也有的老牌名宅 鄰居賣屋慘賠4000萬脫手

蔡總統在敦南名宅的鄰居賣屋慘賠4000萬元出場!

日期:2018-05-17

熱門文章