在今天看見明天
搜尋條件:手搖飲

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-08-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣手搖飲料店群起認中國為「爸爸」:錢或許買的到關係,但感情認同怎樣也假不了

近來由於香港反送中抗爭,許多在香港的台灣知名手搖飲料店紛紛表態,「中國台灣」逐漸成為品牌故事的起手式,贊同「一國兩制」更是時勢所趨下的求饒詞。

日期:2019-08-13

財經時事

台灣手搖飲店表態「親中」?紛發聲明自清 蔡英文:呼籲中國盡快收手

日前台灣知名手搖飲「一芳」在微博發文力挺一國兩制、譴責香港,引發熱議,中國網友也藉機整理一份「黑白名單」,將數家手搖飲貼上台獨、港獨標籤,揚言抵制。除了一芳,迷客夏、CoCo都可等手搖飲品牌,也相繼表態來自「中國台灣」,引爆手搖飲之亂,對此,總統蔡英文10日表示,中國用政治力介入商業,這種害人害己的事,「呼籲中國,盡快收手」。

日期:2019-08-11

財經時事

一芳害慘台灣手搖飲品牌?中國網友列「黑白名單」 CoCo、五十嵐都上黑榜

一芳水果的統獨表態風波,現今仍沒有停歇,現在戰火已延燒到同是台灣手搖飲料的品牌。中國網友抽絲剝繭,列出茶飲品牌「黑白名單」,像是源於台灣的CoCo都可、1點點(源於台灣的50嵐)都被列入黑榜,這場「統獨表態」之爭,恐怕短時間內紛爭難以平息。

日期:2019-08-08

競爭力

把國產水果變身飲料盛宴 大苑子 闖出手搖飲市場新藍海

2018年春天草莓季,大苑子在粉絲專頁開設專屬社團,民眾只要購買當季新品「莓好時光」並與店內草莓盆栽合照上傳,即贈送一盆新鮮草莓盆栽,成功營造話題性與趣味性,在單季一舉獲取了近六萬潛在客戶名單。

日期:2019-07-16

財經時事

珍奶進軍日本20年後突然爆紅...用行為經濟學解讀「台灣手搖飲」日本狂熱神話

「出生於1990的妳,已經畢業7年。上班加班下班不斷的循環,來自上司、工作的壓力以及對未來不安的焦慮壓得妳喘不過氣。比起追隨上一代的腳步存錢買房,妳更重視當下的感受。因此,下班及放假時的一杯手搖飲料便是暫時拯救妳脫離一切苦難的綠洲。」

日期:2019-07-04

競爭力

酪農轉型賣手搖飲,迷客夏開創飲料業新局

「我和董事長都是台南佳里人,我應該是他佳里總店的第一個客人。」黃士瑋總經理聊起和林建燁董事長成為事業夥伴,一起創立迷客夏總部的緣起。

日期:2019-05-27

財經時事

高雄發大財?50嵐宣布6月漲價》一次盤點:這11家常見手搖飲,其實都來自台南

知名手搖飲店「50嵐」傳出6月1日起將調漲在高雄的售價,未來高雄50嵐售價將與台北相同,消息曝光令不少網友直呼要改喝別家。不過,你知道台灣許多知名手搖飲店,例如50嵐、清心、迷客夏、一芳等,都是來自台南與台中嗎?

日期:2019-05-16

財經時事

手搖飲料齊聲漲!2019年多家手搖飲品貴5-10元

108年元旦起,基本工資將調升為月薪2萬3100元、時薪150元,由於基本工資調升後、人力成本也將增加,已有多家連鎖手搖飲業者宣布將調整旗下商品價格。

日期:2018-12-31

財經時事

手搖飲標榜「水果鮮切鮮榨」 離職員工踢爆:都用調的

台中一間知名連鎖飲料店,標榜以新鮮水果鮮切鮮榨,但卻遭離職員工爆料是用濃縮調和果汁,連所謂的「純釀蜂蜜」也是用調和龍眼蜜。台中市食安處派員稽查後,確實發現有濃縮果汁放在店內,但業者對此全盤否認。

日期:2018-10-16

財經時事

瞄準夏日手搖飲商機 超商搶推現調茶

愛喝手搖飲的朋友有福了!7-11推出乳酸菌融合四季春的「好多。青茶」,全家也不讓7-11專美於前,宣布推出英國皇室御用品牌「TWINGS唐寧茶」,夏日飲料大戰現正開打。

日期:2018-04-11

熱門文章