在今天看見明天
搜尋條件:手術

進階搜尋:

共有86項結果
搜尋日期:2020-08-05
排序依據: 最新 最舊
品味人生

重要!自費醫材價格設上限,你的實支實付可能就縮水了:一樣的手術,以後要多花近5萬

健保署規劃2020年8月起,自費醫材要有收費上限,800多項自費醫材全部列入管制。聽起來很棒對不對?自費有上限,醫材都變便宜了。但健保署沒告訴你的是醫材等級也變低了!

日期:2020-06-11

投資理財

玩股票就是為了輕鬆賺大錢?10年來沒錯過任何交易日、動手術也要忍痛查行情...那些頂尖交易者的真實故事

史瓦格專訪了13位美國投資界的頂尖好手,其中囊括了近年來引起旋風的《超級績效》作者米奈爾維尼,他在5年期間創造的年度平均報酬率高達220%,每季發生的最大虧損還不到1%;美國中西部的交易冠軍農夫馬克.庫克,他在全國交易大賽連續2年創下了563%與322%的驚人報酬;藉由電腦化交易達到年均報酬70%的史帝夫.萊斯卡波也在收錄之列,其系統的帳戶最大耗損也僅不過3%。

日期:2020-06-01

財經時事

顏清標驚傳肝腫瘤 高雄長庚證實進行活體換肝手術

更新時間:15:53 更新內容: 針對顏清標入院動手術一事,顏寬恒曁顏莉敏服務處發出以下聲明: 有關家父顏清標身體狀況一事,承蒙各界關心,目前仍須静養,家父也特別叮嚀不要勞煩大家、不要浪費社會資源,對於他本人的身體狀況也不須太過擔心,所以希望各界能夠留給他及家屬一點私人空間。 家父近期也因為疫情以及遶境事宜四處奔波,身體早已不堪負荷,因此剛好趁這個機會能夠調養身體,早日再和大家見面。 希望「標哥」的好朋友們,能夠和我們一起祝福家父早日康復! 在醫院休養期間,因為疫情關係也謝絕一切的探視,讓家父能夠安心休養,再次感謝各界關心。(今周刊數位內容部更新) -----(以下為原文) 鎮瀾宮董事長顏清標驚傳罹患肝腫瘤,今接受換肝手術,由二兒子顏仁賢捐肝!高雄長庚證實,顏清標確實在該院進行活體換肝手術中,由國內肝臟移植權威、高雄長庚名譽院長陳肇隆執刀。

日期:2020-05-13

財經時事

「外科醫生8分鐘後才插支架」 日本《週刊現代》爆料:金正恩心導管手術後變植物人

北韓領導人金正恩最近消失,有報導指出,他接受心臟手術失敗命危,日本媒體《週刊現代》編輯委員近藤大介24日撰文指出,北韓領導人金正恩動心導管手術後已變成「植物人」。

日期:2020-04-25

財經時事

金正恩傳心血管手術後病危 《CNN》:華府正密切關注

更新時間:2020/4/21 13:18 更新內容:針對金正恩疑似健康出了狀況、生命危急一事,多名南韓官員告訴《韓聯社》,並未掌握到北韓有異常情形;青瓦臺發言人姜珉碩則說,關於金正恩的健康狀況無可奉告。 -----(以下為原文) 北韓領導人金正恩,15日罕見未出席國內最重要、規模最大的節日「太陽節」,引發外界揣測;根據《CNN》(美國有線電視新聞網)今(21)日報導,一名知情美國官員表示,金正恩日前在接受完心血管手術後狀況危急,美國正監測相關情報。

日期:2020-04-21

品味人生

他長期便祕,禍首竟是大腸癌!機器手臂腹腔鏡微創手術治療,切除4公分腫瘤

一名90歲老先生長期便祕,家人以為只是因為上了年紀、腸道退化,多年來都用軟便劑幫老翁「打通關」。沒想到,老翁就醫檢查後才發現,造成他便祕的禍首竟是大腸癌。

日期:2020-03-09

投資理財

一場手術癱瘓40年,沒工作、燒光錢...「月亮歌手」給我們的人生教訓:沒收入比病痛還可怕

「癱瘓」會影響人一輩子的生計,這句話是真的。

日期:2020-03-05

品味人生

食道癌一定要動手術嗎?善用內視鏡熱射頻燒灼術,對抗早期食道癌

75歲秦爺爺年輕時經常抽菸喝酒,上了年紀後,因重度逆流性食道炎,固定在胃腸肝膽科門診追蹤、服藥,十多年來狀況相當穩定。沒想到,日前回診時發現食道異常,檢查後確診是早期食道癌。

日期:2020-02-25

品味人生

退化性關節炎膝蓋痛,打玻尿酸也沒用?她靠半膝人工關節置換手術成功治療

68歲的陳女士因退化性膝關節炎,長期都有膝蓋痛的困擾,多年來接受每半年一次的健保玻尿酸注射療程,本來效果很好,但連續幾個療程下來,原先的效果漸漸撐不到半年,膝關節疼痛的問題愈來愈嚴重。

日期:2020-01-03

品味人生

堅持不做減重手術!只靠飲食和運動,他用「8+2法則」成功甩掉22公斤

蕭先生有肥胖家族史,求學時常被同學取笑為「肥豬」,因此感到自卑,連刷牙都不敢照鏡子。不僅如此,他的血糖飆高至正常人的2~3倍,被確診為「糖胖症」,嚇到決心減重。值得一提的是,他不靠減重手術,只靠飲食和運動,就成功甩掉22公斤!

日期:2019-12-25

熱門文章