在今天看見明天
搜尋條件:打假球

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-11-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

打假球的居住正義

談到住宅政策,內政部政務次長花敬群嘆了口氣, 「房市問題,一是貴,一是漲,另外一個是炒。」 接著他又皺眉: 「最近三、四年,『漲』沒有整體上發生。『炒』也還好。」 然而「貴」呢?他攤手點了頭。 台灣房價貴,房價所得比更一路向上攀升。 今年是「巢運30年」,但數十年間歷史沉痾猶在, 政策假球又還在飛,年輕世代更加無力了。

日期:2019-10-08

財經時事

立院空蕩蕩!黃國昌質疑防酒駕打假球 蔡其昌反擊

立法院會今(19)日上午原定要審14個議案,其中,酒駕防治相關的《道路交通管理處罰條例》被排在第14案,不過,擔任院會主席的立法院副院長蔡其昌,卻在審到第6案時宣布休息,讓時代力量立委黃國昌憤而開直播,質問立委全不見人影「這是什麼國會?」「誰說可以喊休息的?防酒駕打假球打成這樣?」對此,蔡其昌也已開直播回應。

日期:2019-03-19

財經時事

砲轟體育改革打假球 改革派醞釀參選

體育改革團體13日宣布退出排球協會改選,抗議改選虛晃一招,後續將獨留前排球國手黃培閎參選到底,「見證」過程;記者會中也透露下一步,體改人士將投入年底選戰。

日期:2018-04-13