在今天看見明天
搜尋條件:打臉

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2019-12-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

2歲男童奧萬大吊橋跌落過世遭疑不單純 律師提「這點」打臉酸民:文字會殺人,亂臆測要家屬怎麼活

一名2歲男童昨(3)日與家人前往南投奧萬大森林遊樂區遊玩時,不慎從7、80公尺高的奧萬大吊橋摔落喪命。有民眾質疑,這起意外的發生可能與保險金有關,對此,律師李怡貞打臉酸民,表示由於道德風險之故,因此十五歲以下的兒童身故,保險公司並不會理賠身故保險金。

日期:2019-11-04

財經時事

郭台銘被爆考慮進入民眾黨不分區名單 郭辦打臉蔡璧如

鴻海創辦人郭台銘自宣布不參選2020年總統後,他的下一步備受關注。台北市政府顧問蔡璧如今(18)日透露,郭台銘有在考慮是否要進入台灣民眾黨的不分區立委名單,但此說法隨即遭到郭辦打臉

日期:2019-10-18

品味人生

車上瓶裝水遇熱溶出塑化劑 假的!食藥署實驗打臉

日頭赤焰焰!塑膠瓶裝水如果放車上,有網路風傳會溶出塑化劑,喝下肚恐對身體健康造成影響,食藥署日前針對此疑慮做了實驗,發現就算在極高溫環境下也沒有塑化劑溶出的疑慮,因為塑膠瓶根本沒填加塑化劑。

日期:2019-08-20

財經時事

聯準會本周要降息代表美國經濟衰退?經濟數據打臉 真正原因是這個

美國聯準會明明即將降息,美元指數卻走出三頂高位;美國經濟增長大幅下滑,美股指數又創出新高。全球風險資產市場在貌似怪異,卻充滿合理性的空間等待著兩件大事發生——聯準會進入降息周期和中美兩國重啟貿易談判。

日期:2019-07-28

財經時事

郭台銘要對前1000名繳稅大戶課徵富人稅  遭會計師直接打臉

鴻海董事長郭台銘日前先拋出增課「富人稅」的概念,今(5/31)天則宣布更具體的初步規劃,瞄準台灣前1000名繳稅大戶,希望他們每人能額外多繳1億元以上的所得稅,但這個「劫富濟貧」的方案真的可行嗎?

日期:2019-05-31

競爭力

15歲放棄的事,18歲就後悔了...所有你偷過的懶,都會變成打臉的巴掌

生活常常是這樣,你所失去的,命運會用另一種方式補償。桂花枯萎的時候,菊花便又亮了秋妝。

日期:2018-12-25

財經時事

國策顧問貼影片「7分鐘打臉韓國瑜」 黃子哲爆:市府花錢拍的宣傳片

高雄市長候選人韓國瑜近期發言不斷惹議,而他的政見主打經濟牌,日前更曾指出,高雄變得「又老又窮」,意外引發戰火,也再次挑動高雄市長選情。總統府國策顧問劉進興在臉書上,貼出一段國家地理雜誌所做的「創新城市:高雄」紀錄片,並表示「七分鐘,打臉韓國瑜」。

日期:2018-11-02

財經時事

台鐵說法遭打臉!政院調查小組:司機有通知調度員ATP關閉

為釐清台鐵6432次普悠瑪列車事故原因,行政院「1021鐵路事故行政調查小組」今(24)日召開第2次會議。由於此次事故關鍵落在列車自動防護系統(ATP)關閉一事,調查小組為考量列車行駛安全,請交通部應全面檢討「交通部台灣鐵路局列車自動防護系統(ATP)使用及管理要點」,採取立即及長期措施,改善ATP監控管理。

日期:2018-10-24

財經時事

USMCA簽定川普大勝? 外媒打臉:美國將越變越窮

中美貿易戰不斷升溫,然而,美國與加拿大、墨西哥簽訂新版的美加墨貿易協定(USMCA),外界認為美國解決了北美貿易的不確定性,沒了後顧之憂,美國就能專心對付大陸。不過,有外媒認為,這份協議對美國來說,川普取得的勝利恐怕沒有想像中那麼美好。

日期:2018-10-09

財經時事

王世堅談葉克膜砲轟柯P 台大醫生當場打臉

台北市長柯文哲再陷活摘器官爭議,台北市議員王世堅昨(4)日上政論節目時大談葉克膜,將矛頭指向柯文哲,說其在台大醫院任職期間,使用葉克膜數量過多「醫術跟醫德有問題」,但因舉出的數據年代久遠,被一旁的台大外科醫師洪浩雲狂電,王世堅最後表情僵硬,閉嘴不回話,讓鄉民留言表示:「在關公面前耍大刀,笑死!」

日期:2018-10-05

熱門文章