在今天看見明天
搜尋條件:把握

進階搜尋:

共有66項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

每逢利空都是買點 把握今年第二次中長線佈局機會 這4檔個股躍躍欲「動」

據說人的一生有7次機會可以改變命運,一旦錯過只能徒留感嘆,投資何嘗不是如此,市場回檔之際建立持股,挑好股票選好價位,或者懶人投資ETF 0050也是一個好的選項,中長線布局加上低成本優勢,贏面自然提高。

日期:2019-08-19

財經時事

最佳財富管理銀行、券商得主揭曉!把握回流資金,讓台灣成為下個金融中心

國內歷史悠久、調查最全面,已連續舉辦十三屆的《今周刊》財富管理銀行暨證券評鑑,於今(24)日公布最終結果並舉辦頒獎典禮。最佳財富管理銀行由玉山銀行摘下桂冠,最佳財富管理券商獎則由元大證券拿下大獎。

日期:2019-07-24

品味人生

夏季養生!中醫1招抗體虛不生病,把握「這幾天」強化身體抗病力

在整個夏天最熱的時候,竟是整治疾病的好時機!中醫在人體處於高代謝狀態的三伏天,以「冬病夏治」的原理進行「三伏貼」,有提升免疫力、改善虛寒體質、驅除體內濕氣、改善支氣管疾病等功效。

日期:2019-07-12

財經時事

台北木柵動物園6/19起休園10天 想看動物把握這周末!

台北市木柵動物園以往一年僅休園一天,今年起增加休園時間,本月19日至28日,共10天時間,將不對外開放,想到動物園遊玩的民眾可要留意了!

日期:2019-06-13

今選頻道

那些安寧教我的事:把握當下、盡力而為,快樂一定會再回到我們身上

退休後我想多一點和人的互動,進而回饋社會,於是進入高醫安寧病房擔任志工。 為什麼選擇這裡?

日期:2019-06-12

投資理財

股市憲哥的高勝算操作心法>>>把握特定事件 不用天天出手就能賺

看到今年年初以來股市的多頭行情,許多人反而望之興嘆。原因無他,早早就被炒高的股價,相當於一道道高門檻的「進入障礙」,把手上資金不多的投資人拒於門外;不論行情多好,也與他們無關。 然而,除了一般股票以外,其實還有權證可供選擇,不但單價低,而且波動幅度比個股大,只要看對趨勢,報酬比個股還高(當然風險也很高)。

日期:2019-05-20

今選頻道

與往事乾杯!因為懂得無常,當下盡量把握,曾經只是記憶

人生要跨越年齡或身體的衰老,唯有從自身經歷的每一天學習成長,讓智慧發光發熱,才能不懼怕青春的流逝,享受熟齡的精采。

日期:2019-05-08

幸福熟齡

中年教我的事:坦然面對過去,把握現有時光,快樂就在自己手上!

在一家老報的前老社長的辦公室裡,我遇見了一位風度翩翩的熟齡男士。他自我調侃地說:「我就是那個當年『天上掉下來的禮物』的男主角─鄭余鎮。」

日期:2019-05-06

財經時事

把握最後一天好天氣!明起恐有大雨侵台

把握最後一天好天氣!氣象局表示,今(18)日各地天氣穩定,不排除出現32度高溫,但周五開始,受到華南雲雨區東移,會有局部大雨發生,後面接連仍有水氣到來,提醒大家外出記得攜帶雨具。

日期:2019-04-18

投資理財

把握ETF投資四原則 只要10萬被動投資也能養出肥羊股

美國券商紐約羅氏證券預測,蘋果iPhone的產量將再次下修,預估2018財政年度的iPhone出貨量將年減10%,且它們仍然認為市場將下調蘋果在2019年第一季和2018年的銷量預估。

日期:2019-03-29

熱門文章