在今天看見明天
搜尋條件:抗過敏

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
品味人生

為什麼喝功能性優酪乳可以抗過敏

過敏是台灣常見的疾病,除了避免接觸過敏原或藥物治療外,市面上可見宣稱具有抗過敏功效的發酵乳製品,強調使用特殊的益生菌株,可以預防或改善過敏症狀。

日期:2018-02-02

目錄

生活i健康:抗過敏 護腸胃 超有效保暖強身法

【內容簡介】 11種體質解析 ╳ 4大冬日調理法╳10道發熱飲食 天一冷,過敏、感冒、腸胃、手腳冰冷毛病通通來? 寒氣入侵正在耗損你的健康,排寒比排毒更重要! 排寒大作戰  無論體質是冷底、熱底都要排寒!你搞對自己的體質嗎,是否補錯了卻不知道!  SOS!擔心冬日過敏發作?過敏權威教你有效防範  三大冬日流行病正蠢蠢欲動!感染名醫三招就能抗病!  秋冬戒吃這些食物,打造腸胃自癒力!  糖尿病人冬天最常受的傷……  手腳冰冷有藥醫,這樣做一夜好眠!  氣喘、胸痛、心悸……原來是心血管拉警報?  冬季乾癢抓不停,原來保濕步驟、方法全錯了。 名人私藏冬日養生經  冷底美人袁艾菲─冬日幸福暖身術  專業健康節目主持人林書煒‧教你hold住一家大小低溫不感冒

日期:2014-11-20

熱門文章