在今天看見明天
搜尋條件:拆除

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

航空公司開始拆除座椅螢幕,不只是為了省成本,更重要的是...

飛機座椅後背的顯示螢幕,往往在飛行途中扮演著幫助乘客打發時間的重要角色,也是航空公司機上服務的重點宣傳內容之一,不過,近來有些航空公司卻開始拆除椅背後的顯示螢幕,這是怎麼回事?

日期:2019-10-21

財經時事

想看要快!新加坡聖淘沙魚尾獅塔將拆除 10/20最後開放

想看魚尾獅要快!新加坡聖淘沙(Sentosa)知名地標「魚尾獅塔」,因應新的觀光發展計畫,將要被拆除,預計10月20日為最後開放日。

日期:2019-09-23

財經時事

網PO青年夜市拆除照 老高雄人:回不去了

一名網友在臉書社團《爆廢公社公開版》po出青年夜市的拆除照,並寫下「青年夜市沒了之後,感覺以後沒逛夜市的動力了」,讓許多高雄人紛紛回文感嘆「回不去了」。

日期:2018-03-26

品味人生

癌友常擔心復發 如何拆除「不定時炸彈」?

癌症病人在接受治療之後,最擔心的莫過於復發,心裡就好像是有顆「不定時炸彈」般,隨時會引爆;要如何才能拆下心中這顆看不見的炸彈呢?臨床心理師指出,透過認知行為治療、正念減壓療法、生理回饋治療等方法,可以讓癌友身心獲得調適。

日期:2016-11-28

財經時事

碧潭吊橋抽筋換骨 小心整建變拆除

原本已被認證結構還可以再撐四十年,有七十五年歷史的新北市新店區碧潭吊橋,極可能為了配合碧潭東岸的都更計畫無端被拆除,而碧潭附近的居民大多還不知道,新北市政府竟然可以曲意迎合建商的都更利益,率爾拆除這座地標。

日期:2012-11-22

財經時事

誰讓全民文物資產差點被拆除

荷蘭人留給台灣紅毛港、英國人留下領事館,而美國協防台灣,留下陽明山美軍宿舍群,這不僅是國有古蹟,更是全民共同的資產,一旦拆除,倒下的將不僅是房子,還有歷史文物與大家曾經共同擁有的記憶;政府在審查申請案時,實在應小心再小心。

日期:2012-07-26

財經時事

拆除基地台成全民運動 P.91

日期:2006-02-22

熱門文章