在今天看見明天
搜尋條件:拜拜

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

為何要拜拜

掌權者創造鬼神讓人民害怕,為了利益,又創造樹靈塔安撫害怕鬼神的人民,得到更多破壞山林的藉口。

日期:2013-08-09

今選頻道

為何要拜拜

掌權者創造鬼神讓人民害怕,為了利益,又創造樹靈塔安撫害怕鬼神的人民,得到更多破壞山林的藉口。

日期:2013-08-09

投資理財

離婚族 搞定財務理性說拜拜

根據內政部統計,國內離婚率節節高升,截至目前為止,每兩對新婚夫妻中,就有一對離婚,一年高達六萬對怨偶產生;面對愈來愈不安全的婚姻關係,不妨重新調整保單規畫,以及留意夫妻財產制中的規定,避免財務上的牽扯。

日期:2006-09-14

財經時事

黃慶和向統一投信說拜拜 P.26

日期:2005-05-12

財經時事

光學三雄 向高成長說「拜拜」 P.102

在本業成長力道不如預期下,光學三雄之一的大立光不但讓出股王寶座,也將股王位子還給了聯發科。在數位相機需求成長趨緩以及中國大陸光學業者崛起 等不利因素下,台灣光學業者該如何小心應戰、創造生機?

日期:2004-11-04

品味人生

背起行囊 向壓力說拜拜! P.112

「背起了一只白背包,踏著快捷的腳步,不知道什麼是天涯,不知道什麼叫離愁......。」收音機裡悠悠地傳出這首七0年代的民歌,思緒瞬間飛到那一段年少輕狂的歲月夢想,也飛到歐洲的鄉間小道、飛到威尼斯、飛到布魯塞爾,飛到九宵雲外......。

日期:2002-07-04

品味人生

拜拜網」在家拜遍滿天神佛!P.83

我們常聽說,求姻緣要找月老、想生孩子找註生娘娘、應考要去拜文昌君、做生意不忘關公和財神……但是您知道在台灣眾多的廟宇,要找對神明保佑,該到哪裡嗎?現代人早出晚歸生活忙碌,下班後的晚上廟裡又不方便拜拜,要求個籤怎麼辦?嘿嘿嘿,要「拜拜」先上網去!

日期:2001-04-26

今選頻道

理直氣壯參加大拜拜! P.131

請下載附加檔案

日期:1997-11-27

熱門文章