在今天看見明天
搜尋條件:指控

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-06-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「若岳母遭虐待,為何堅持不把她轉到其他安養機構」 兆如安養護中心批李慶元指控不實今提告

台北市議員李慶元近日質疑台北市立兆如老人安養護中心虐待老人、院內有疥瘡卻未通報,對此,兆如昨(18)日下午由董事長胡世賢率領主要幹部召開記者會全面駁斥,認為此種惡意抹黑已造成嚴重聲譽損失,並提出相關資料逐一駁斥惡意中傷,而兆如也已於今日對李慶元提告加重誹謗及偽造文書。

日期:2020-05-19

財經時事

駁「落跑市長」指控 韓國瑜:沒有任何覺得對不起高雄市民

國民黨總統參選人韓國瑜10日反駁「落跑」的指控,強調絕對不會離開高雄,他在高雄將近一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,若當選總統,每周最少3天待在高雄。

日期:2019-12-11

財經時事

拿出證書破解假學歷說 府方:將對不實指控提告

台大法律系名譽教授賀德芬今(29)日舉行「蔡英文總統博士論文學位說明會」,提出對總統蔡英文論文學位可能造假的質疑。內容直指蔡35年一路「假到底」,稱並未在1984年取的倫敦政經學院LSE的博士學位;對此府方發言人張惇涵,秀出總統蔡英文附有鋼印的倫敦政經學院的補發證書,表示針對不實指控,總統府將採取法律行動提告。

日期:2019-08-29

財經時事

與中國政府軍方合作?川普:將檢視對谷歌叛國罪的指控

美國總統川普(Donald J. Trump)於台北時間7月16日下午7時46分(美東時間7月16日上午7時46分)推文指出,億萬身價的科技投資人彼得提爾(Peter Thiel)認為、谷歌(Google)應該以叛國罪接受調查,他指控谷歌與中國政府合作。

日期:2019-07-17

財經時事

年金改革,李來希不實指控,今周刊嚴正聲明

《今周刊》關切年金改革議題,自二0一一年起,陸續推出七期封面故事,探討年金改革問題,目的是希望年金能永續,避免拖垮國家財政,同時又能搶救世代不公,讓國人退休後都能領得到年金,有尊嚴地過老年生活,並非針對任何特定族群。

日期:2016-06-28

今選頻道

命案真凶是警察? 證人遺書指控不算數

證人通常必須要到庭,經過具結及詰問等法定之調查程序,所為之證言始具有證據能力,得作為判決之基礎。然,若證人因為死亡而無法到庭作證,則曾經就犯罪事實所為之的書面陳述(例如:以遺書、日記所為之記載)或對他人之傳述(例如:老王為證人,透露予第三人知悉,由第三人轉述老王之供述),是否均無法作為證據?

日期:2015-03-19

財經時事

躲得過財務危機 躲不過太電指控? 九命怪貓胡洪九敗在樹敵過多 P.50

向來被稱為「九命怪貓」的茂矽董事長胡洪九,最近又被指控掏空太電, 沒有被茂矽財務危機打倒的他,這一次逃得過太電的指控嗎?

日期:2004-09-09

熱門文章