在今天看見明天
搜尋條件:指控

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

與中國政府軍方合作?川普:將檢視對谷歌叛國罪的指控

美國總統川普(Donald J. Trump)於台北時間7月16日下午7時46分(美東時間7月16日上午7時46分)推文指出,億萬身價的科技投資人彼得提爾(Peter Thiel)認為、谷歌(Google)應該以叛國罪接受調查,他指控谷歌與中國政府合作。

日期:2019-07-17

財經時事

年金改革,李來希不實指控,今周刊嚴正聲明

《今周刊》關切年金改革議題,自二0一一年起,陸續推出七期封面故事,探討年金改革問題,目的是希望年金能永續,避免拖垮國家財政,同時又能搶救世代不公,讓國人退休後都能領得到年金,有尊嚴地過老年生活,並非針對任何特定族群。

日期:2016-06-28

今選頻道

命案真凶是警察? 證人遺書指控不算數

證人通常必須要到庭,經過具結及詰問等法定之調查程序,所為之證言始具有證據能力,得作為判決之基礎。然,若證人因為死亡而無法到庭作證,則曾經就犯罪事實所為之的書面陳述(例如:以遺書、日記所為之記載)或對他人之傳述(例如:老王為證人,透露予第三人知悉,由第三人轉述老王之供述),是否均無法作為證據?

日期:2015-03-19

財經時事

躲得過財務危機 躲不過太電指控? 九命怪貓胡洪九敗在樹敵過多 P.50

向來被稱為「九命怪貓」的茂矽董事長胡洪九,最近又被指控掏空太電, 沒有被茂矽財務危機打倒的他,這一次逃得過太電的指控嗎?

日期:2004-09-09

熱門文章