在今天看見明天
搜尋條件:按摩器
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6項結果
搜尋日期:2021-05-15
競爭力

OSIM 讓客人主動送上門的行銷力

一直讓人有歐美印象的OSIM,其實是華人創立的品牌;也因適當掌握先機與行銷要訣,OSIM從一介小小代理貿易商變身為獨立品牌,並行銷國際、屹立29年。

日期:2009-12-10

品味人生

防疫大作戰 按摩保健新妙招

電商及實體銷售業績傲人的小型按摩器領導品牌:康生健康科技,推出擁有獨特專利的全功能按摩椅墊、夾揉捏按摩帶、舒壓按摩腳機,讓您防疫期間在家按摩保健最有效,身體健康輕鬆做得到。

日期:2020-04-30

品味人生

OSIM 不只是按摩椅

許多人預估保健事業將繼網路革命後成為下一個兆億美元的明星產業。成立至今剛好滿30年的OSIM,除了研發符合每一時期保健需求的功能,更將增強產品設計感,當作企業核心價值。

日期:2010-09-09

財經時事

老協珍 x OSIM 老店結盟貴婦家電,再創搶購風潮!

母親節快到了,每年此刻都是做子女最想把握的送禮時機!然而怎麼送一份好禮,這可是對子女們的一大考驗。

日期:2019-04-29

投資理財

紀念品才是主業吧?近3年股民最夯10大「股東會紀念品」,第一名毫無懸念是它

收到股東會通知書別亂丟,許多公司發放的股東會紀念品既實用又超值。

日期:2021-01-26

品味人生

啟動健康時尚潮流 打造按摩居家美學

一年,您辛苦了!放下繁忙,帶著家人來一趟健康之旅吧! 看準老年疾病逐漸年輕化的趨勢,康生Concern推出一系列高質感居家按摩器 於忙碌生活中開啟按摩鍵的一剎那,讓你身、心、靈完全放鬆

日期:2018-01-17