在今天看見明天
搜尋條件:挺韓

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

挺韓議員鼓吹不投票「以示民主」? 台大教授:我真的錯亂了 「未戰先屈,果真好蚌蚌」

高雄市長韓國瑜罷免案投票日明(6)日即將登場,國民黨高雄市議員王耀裕在臉書上呼籲支持者用「不投票」的行動來相挺。對此,台大法律系教授李茂生今(5)日發文表達看法,他認為藍營經常強調市長政績,更應該鼓勵民眾出來投票反罷選,王耀裕的文宣卻「反其道而行」,呼籲支持者不要出來投票,讓他感到錯亂直呼「未戰先屈,果真是好蚌蚌的政黨」。

日期:2020-06-05

財經時事

5原因讓他這次不挺韓國瑜了!楊秋興籲:總統選蔡英文,但立委和政黨票投給「此陣營」

明(11)日就是總統大選,曾在2018年高雄市長選舉時,力挺韓國瑜的前高雄縣長楊秋興今日表示,這次他不支持韓,呼籲大家能把票投給尋求連任的民進黨參選人蔡英文。

日期:2020-01-10

財經時事

王金平歸隊挺韓:幫立委就是幫韓國瑜

立法院前院長王金平確定歸隊!國民黨黨主席吳敦義今天中午現身高雄路竹王金平老家,王邀集嘉義市長黃敏惠、農田水利會總會長林文瑞、高市農會理事長蕭漢俊等人召開南部選務會議,高市府副市長李四川也是座上賓。王金平對於是否出面幫韓站台語帶保留,但意有所指說,幫忙立委就是在幫韓國瑜,他與吳敦義想法一致,希望國民黨全面勝利。

日期:2019-12-22

財經時事

挺韓罷韓皆稱破30萬人!韓:給我4年試試 挨轟「沒下限」

南北高雄今(21)日短兵相接,原因全是為了現任高雄市長,同時也是2020國民黨總統參選人韓國瑜。罷韓「1221wecare台灣」、挺韓「南方崛起、高雄光榮週年慶」大遊行下午1點多登場,原本規劃要領軍遊行隊伍的韓國瑜,因為擔心人多擁擠,為保護群眾安全,臨時更改路線,直接在終點站發表演說,承諾當選後要讓「台灣安全,人民有錢」,但罷韓主辦方反轟韓國瑜「落跑市長」,呼籲選民明年用選票把他「下架」。

日期:2019-12-21

財經時事

罷韓、挺韓明天同在高雄登場!為免衝突...佈署3000警力維安 「三大地雷點」還將出動偵爆犬

20202總統大選藍綠第一場造勢活動正面遭遇戰,明〈21日〉即將同時在高雄登場,由於警方預估雙方陣營造勢人數至少都超過10萬人以上,為了防止衝突,高雄市警局將佈署3000餘名安全警力,並在選擇三大人潮聚集交流點佈署偵爆犬以防止有心人士滋事。

日期:2019-12-20

財經時事

挺韓勢力總盤點 清一色反馬大將

國民黨總統初選暗潮洶湧,主打「庶民總統」訴求的高雄市長韓國瑜每週到各縣市舉辦造勢大會,盼藉此拉抬參選聲勢,爭取初選出線,力抗鴻海董事長郭台銘所欲帶領的黨內「抗韓聯盟」。值得注意的是,不管是韓參加6月1日凱道造勢催出30萬韓粉「紅潮」盛大場面,抑或是8日花蓮造勢締造當地政治集會活動的空前紀錄,背後藍營各地方派系大動員挺韓,更讓黨內逐漸集結形成一股另類的「反馬郭陣線」勢力。

日期:2019-06-14

財經時事

挺韓是人生最屈辱的事,對不起全台灣人」 館長昨開直播向粉絲道歉

館長陳之漢去年在九合一大選時,曾與高雄市長韓國瑜合體直播,當時曾替韓國瑜拉抬不少聲勢,但在去年年底開始轉變態度,不挺韓國瑜,還曾放話說韓國瑜殺人放火也與他無關。而現在更是「全面反韓」,昨晚(14日)館長開直播時,提到韓國瑜可能上任沒多久就要選總統,讓他相當不滿,向粉絲們鄭重道歉,還指出挺韓是他有史以來最屈辱的一件事。

日期:2019-05-15

財經時事

館長不挺韓國瑜了 直播開嗆:以後他殺人放火與我無關

準高雄市長韓國瑜還沒上任,近期仍話題不斷,在選前曾公開力挺的網路名人「館長」陳之漢,因韓國瑜原本欲任命曾涉吸金案的林國權擔任原民會主委,讓館長對於韓國瑜的態度一夕丕變,日前就曾開直播大罵「下一步全面反你」,昨天又在直播中嗆「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關。」

日期:2018-12-05

熱門文章