在今天看見明天
搜尋條件:捍衛
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有461項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

丁守中自籌400萬聲請驗票 「捍衛台灣民主價值」

台北市長選戰激烈,最後由現任台北市長柯文哲以3254票險勝國民黨候選人丁守中,選後丁守中提出選舉無效之訴、要求重新驗票,然一度宣告放棄驗票的丁守中,今(28)日再次改口表示不接受國民黨與羅智強的金錢協助,將自籌400萬聲請驗票,並說明提起選舉無效之訴是為捍衛台灣民主價值,不允許有人偷竊台灣民主價值。

日期:2018-11-28

財經時事

賴清德登記總統初選 「承擔責任、捍衛台灣主權」

前行政院長賴清德今(18)早11時許,前往民進黨中央登記總統黨內初選,表示自己深刻感受到民進黨及台灣面臨的處境,基於對台灣這塊土地的使命與熱愛,他決定承擔責任、捍衛台灣主權,外界好奇登記參選後將與總統蔡英文對槓,賴清德回應,今早已請總統府秘書長陳菊告知蔡英文,他會登記參選。

日期:2019-03-18

今選頻道

捍衛民主台灣就是捍衛中華民國 P.16

請下載附加檔案

日期:1997-12-18

投資理財

押注產業,追尋市值(下)——捍衛市值是CEO最大榮耀

全家CEO在他可能陳述的場合,都讓投資者堅定認為全家的「願景與夢想」絕對比統一超大,今年以來全家股價的上漲,也就是市場給予全家最大「掌聲」的明證。

日期:2011-05-05

財經時事

反抗,是為了捍衛存在?!

反抗產生於對現實的荒謬、無理、不動、停滯、面對屈辱、也包括自己的絕望,失去了耐心;在長期的沉默中,他旁觀著、醞釀著、猶豫著、恐懼著,中間不乏妥協,直到反抗行動的剎那,他開始清醒,拒絕他所認為不對的事情......

日期:2014-05-23

財經時事

郭董致歉「後宮說」 要賴清德「盡一切可能捍衛初選」

鴻海董事長郭台銘今天(4/26)上午開心地表示,離家出走的妻子曾馨瑩準備回來,但昨天在電子媒體專訪上的「後宮說」,卻引起外界不小質疑,前行政院長賴清德也批評郭是皇帝心態,郭台銘下午則在臉書發文表示,對於「軍國大事、後宮不要干政」的說法鄭重道歉。

日期:2019-04-26

今選頻道

陳藹玲:我仍流著記者的血液 必須捍衛下一代的權益

陳藹玲成立「媽媽監督核電廠聯盟」之前,她的先生蔡明忠曾問她:「要這麼雞婆嗎?」這一次,她卸下財團媳婦的角色,從平凡的媽媽出發,登高一呼,拒絕危險的核電廠,贏得一片掌聲。從冷漠以對,到跳出來疾呼核電安全,其間的心情轉折,且聽陳藹玲娓娓道來。

日期:2013-01-17

健康

她為了丈夫,自己卻住進精神病院!「我只要捍衛家庭就好,犯不著傷心。」

站在街邊,看著開西瓜車的老闆,從宜蘭或是花蓮或是台東載來的大西瓜,一把長刀,喀啦一聲,將西瓜汁水淋漓的剖開,接著,屬於西瓜特有的清甜氣息,便散逸開來,啊,這就是夏日的限定滋味了。

日期:2019-04-22

財經時事

捍衛非核家園林義雄再上街頭 籲民眾反「以核養綠」

曾經因反核四絕食兩次的林義雄,如今為了年底「以核養綠」公投再次站出來,他呼籲,「以核養綠」是一項企圖讓核能死灰復燃的公投案,台灣追求多年的「非核家園」可能因此前功盡棄,民進黨與其他進步政黨候選人起身捍衛「非核家園」核心價值,鼓勵支持者針對這項公投案投下反對票。

日期:2018-11-21

財經時事

四維創辦人爭公義 新書揭捍衛專利半生

現場擺滿祝賀花籃,但四維創新董事長楊慧玲和四維精密董事長楊蔚萌的心境卻百感交集,因為這本新書的作者,是他們已逝世兩年的父親楊斌彥(享壽八十六歲),書的內容則是講述他花了四十二年、為專利訴訟拚鬥半生的始末。

日期:2013-10-24