在今天看見明天
搜尋條件:捷兔

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
品味人生

謝金河:我邀鄭文燦市長一起跑捷兔

由台灣熊主辦的2019亞洲聯合HASH在桃園,昨天從紅衣跑步揭開序幕。不久之前,我應台灣熊高會長的邀請去幫這次活動代言,我站在自己的人形立牌前,自己和自己合影,也算是頭一次。

日期:2019-11-23

財經時事

老謝:連滾帶爬!捷兔的魔鬼考驗

這個禮拜的捷兔跑步在侯硐,這是個溫馨小村落,每次來侯硐跑步,都令人印象深刻。這個禮拜由侯硐當地出身的礦工之子林進安當兔子,只有一條路,陡上後又陡下。我原先帶一個新朋友到附近繞了一下,回來大家都跑了,只好從後面追。

日期:2019-08-26

財經時事

老謝:捷兔跑步跑進了養鹿場

這個禮拜的捷兔跑步,我們從汐止的新台五路開始找麵粉,車子彎進了小徑,在慈聖宮下停車場集合。

日期:2019-08-05

財經時事

老謝:我穿著興釆咖啡紗背心跑捷兔

一家企業的負責人如果熱情洋溢,一定可以激勵員工的士氣!上週邀請興采董事長陳國欽到東森電視接受專訪,本來我是邀請他們夫妻檔一起來談如何㩗手同心,共同開創事業,但只有陳董一個人來,他說太座害羞,不過好意思上電視。

日期:2019-07-17

財經時事

老謝:捷兔老男人的氣力!

一件事只要持之以恆,長期努力,最後一定會開花結果的!恭賀今周刊捷兔龍舟隊勇奪今年龍舟比賽長青組亞軍。一群超過50歲的老男人,大家一起努力,經過11年,終於殺進前段班,這實在不容易。

日期:2019-06-11

財經時事

老謝:沒有山跑的捷兔家庭跑步

11日捷兔跑步集合地點在桃園大溪永昌宮,車子停妥,我看方圓數公里沒有山,這跟平日捷兔往山裡奔,調性不一樣,心想一定是市區跑步。

日期:2019-05-12

財經時事

老謝:跑捷兔像閱讀一本書!

每週操一次的捷兔跑步,我喜歡像讀一本書般,評價兔子如何設計一條路缐!這個禮拜在南方澳的路線,兔子是帶我去征服南子吝的Arthur Wang,這位老兄十幾年前就在這裏設計了一個RUN,沒想到天氣炎熱,他老兄中暑昏倒了,大家在蘇澳到處亂跑。

日期:2019-02-24

財經時事

謝金河:捷兔的難得盛宴

這個禮拜捷兔輪到我當兔子,感冒了兩個星期,咳嗽不停,很神奇的是17日突然好起來。為了幫谷月涵慶祝他的退休,我特別從南投信義鄉,請來原住民烤山豬。

日期:2018-11-18

財經時事

台北捷兔的兔子

如果在山區,你發現有兩個人跑在產業道路,或山上的小徑,手裏拿著裝滿麵粉的袋子,那很可能就是捷兔的兔子!

日期:2018-08-20

今選頻道

老謝:捷兔跑步也可以很有趣!

捷兔跑步也可以很有趣!

日期:2018-07-22

熱門文章