在今天看見明天
搜尋條件:換位思考

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
競爭力

「我了解你的感受...」遇到反對問題,先處理對方的情緒!卡內基教你換位思考

面對反對問題,要先處理對方的情緒。這時候可以說:「我非常了解您的感受。我想您會這樣講,一定有您的道理...」

日期:2018-10-12

財經時事

小英總統與高中生的換位思考...精彩重點看這裡

《今周刊》在5/14號舉辦了「假如我是總統」換位思考活動,無論是演說或是提問,高中生們的表現都相當優秀啊~~

日期:2017-05-15

競爭力

教會孩子要換位思考

跟女孩們的相處,我也偶爾會情緒失控,想要發脾氣一下,但是轉念再一想,如果我們「換位思考」,多想想她們童心的初衷,我們是不是反倒感動她們的用心,容易會心一笑?

日期:2016-12-16

競爭力

換位思考,不侷限自己在煩惱的小框框裡

只要平常多花一點心思練習,慢慢的,思考就會越來越有彈性,不再被成見綑綁。

日期:2016-12-10

競爭力

活用換位思考術 小業務衝上總經理

從電子工程師轉行當菸草業務,王孝倫發現單純把工作做好是不夠的。他提升工作標準,並從公司角度審視自己,讓他在十年內升官七次。再次轉職後,也改變全球最大酒商帝亞吉歐的慣例,成為首位由台灣內部升任的總經理。

日期:2016-01-14

熱門文章