在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:搶救
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有899項結果
搜尋日期:
品味人生

搶救雷恩大兵 更要搶救票房 P.131

請下載附加檔案

日期:1998-10-15

今選頻道

搶救立法院

「好立委就是像你這樣,每天都在為地方打拚,真不簡單!」今年暑假,本刊資深記者鄭閔聲為了貼身觀察立委生活,跟著他們跑了幾天行程,在路途中,一位慈祥老婦人口中說出的這段話,令人印象深刻。

日期:2015-09-24

產業時事

搶救 陳由豪

─東帝集團瘦身減肥大計 ─蕭萬長讓房地產回天乏術 專訪建築業龍頭林堉璘: 建商應該降價出清餘屋 「明星」變「流星」 ─ 一九九八年共同基金亂象全面曝光 許信良:宋楚瑜一定叛變!

日期:1999-01-07

財經時事

年僅35歲,高以翔錄節目猝死背後:中國影視產業寒冬究竟有多可怕?

20191128編按:35歲男星高以翔今(27日)傳出在錄浙江衛視《追我吧》節目時發生意外,大陸官媒《浙江新聞》證實「高以翔搶救無效去世」,搶救9小時後宣告不治,享年35歲。

日期:2019-11-28

財經時事

敬業錄節目,35歲高以翔昏倒猝死...如果可以,請先選擇健康而不是賺錢

20191127編按:35歲男星高以翔今(27日)傳出在錄浙江衛視《追我吧》節目時發生意外,大陸官媒《浙江新聞》證實「高以翔搶救無效去世」,搶救9小時後宣告不治,享年35歲。

日期:2019-11-27

競爭力

搶救大學崩壞

很長一段時間,擁有大學文憑,就等於擁有競爭力;然而,在不知不覺中,台灣的高等教育,因為政府的浮濫開放,逐漸失去人才分流功能。供過於求的大學院校,更因人口結構變化,面臨生存危機。少子化與招生懸崖,只是台灣高等教育長期弱化的引信,更非只是後段班大學退場轉型,就能徹底解決。

日期:2015-12-10

競爭力

搶救 大學崩壞

台灣高等教育供過於求,弱勢學生很可能花了四年時間、付了幾十萬元學貸,卻沒有因為教育改善生活。

日期:2015-12-10

產業時事

外資搶救台灣

老外猛砸二千億 你還在猶豫! 老謝開講:中港台三地資金香江大拚鬥 佳能企業第二代董俊毅接班實錄 中國首家財務公司說倒就倒震驚上海

日期:2015-11-24

財經時事

搶救花旗 P.34

台灣最賺錢、歷史最久、規模也最大的外商金融集團--花旗集團,三月三日出現有史以來最大一次集團跳槽,總計二十人請辭,其中十九人投效中信金控,這件金融界僅見的大規模人事異動,一度重創這家在亞洲成立剛滿百年,來台三十九年的外商銀行的人心士氣。

日期:2003-03-20

財經時事

武漢肺炎衝擊台灣經濟!蘇內閣「拍板600億銀彈」搶救3大產業備戰實錄

這是一場「圍堵病毒」與「搶救經濟」雙線並進的艱困戰役。

日期:2020-02-19