在今天看見明天
搜尋條件:搶購
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有743項結果
搜尋日期:2021-06-25
產業時事

疫苗搶購的國際攻防

面對不斷上升的疫情,全世界各國都在搶購疫苗。美國、英國、德國這些大國的疫苗公司合縱連橫,開發並壟斷所有先進的疫苗;日本、加拿大、新加坡⋯等超量購買疫苗;以色列則不但加價,還加入大疫苗公司的臨床試驗;印度韓國、甚至日本都想辦法替大疫苗廠代工。各國各顯神通,無不希望能早日幫國人拿到疫苗。中國疫苗最早開發,在世界衛生組織還沒有宣布全球緊急事件前,已經未卜先知地登記專利,中國也是最早生產疫苗,或買或送給世界上相對落後,無能力購買或發展疫苗的國家。

日期:2021-06-21

財經時事

學巴菲特賺次貸財 有錢人搶購危難基金

當次貸風暴席捲全球,誰能在風暴中為下一次投資獲利的起跑鳴槍?

日期:2008-03-13

目錄

台灣商人搶購夏威夷

台灣商人搶購夏威夷 --ALOHA! 辜濂松大跳草裙舞 股巾名嘴大開講 今周刊圓桌會議 --決戰七千點,多空大論戰 民進黨男人的沙豬情結 女生搭計程車求生術 瘦身美容中心探險記 明星國中南北大閱兵 股市聞人陳德深遺產大公開

日期:1996-12-12

財經時事

6/5實測!PChome 24h 中衛口罩線上搶購不到1分鐘完售,小編:這個畫面讓人超崩潰

第一次3分鐘完售,第二次不到1分鐘完售,到底都是誰買到口罩呀?

日期:2020-06-05

投資理財

兆豐銀假日、夜間換匯嘛也通,搶購外匯零時差

近期新台幣走強,再現28字頭,不少人想趁美元疲弱之際,多換些美金買保單、基金或者投資美股。不過,外匯市場全天候交易,且匯價變動快速,怎麼換匯最划算?時機很重要!不妨善用兆豐網路銀行及行動銀行APP的「假日及夜間換匯」服務,換匯時間長達22小時,幣別高達14種,不管是忙碌的上班族或是夜貓族,都能掌握良機、搶購外匯。

日期:2020-11-02

投資理財

台灣商人搶購夏威夷 P.26

請下載附件

日期:1996-12-11

投資理財

認購權證大搶購 P.78

請下載附件

日期:1997-07-23

投資理財

越南大起! 謝金河曝富邦00885上市大溢價、搶購的真相

世界經濟又出現了兩個新看點2020年的全球經濟表現,台灣、越南、中國是去年疫情下,僅僅三個經濟正成長的國家,全球經濟也出現了兩個主要的看點,一個是越南人均所得超越菲律賓,成為新加坡、汶萊、馬來西亞、泰國、印尼之後,排名第六的東恊國家。

日期:2021-04-23

財經時事

為什麼衛生紙喊漲 竟造成全台恐慌性搶購

好像久不久,台灣總是會在某個民主必需品上,有恐慌性的搶購。電視媒體現場直播將大賣場空盪盪的貨架,或是街頭巷尾二十四小時超商的一掃而空景象,反覆重播在每一個新聞時段上。平面媒體也一定不遑多讓地以頭條來報導物價飛漲的情況,於是社論和電視政論節目上,經濟學者和專家就會立刻把地震專家學者們擠出攝影棚。

日期:2018-03-01

財經時事

每次特價就手刀搶購~好市多7款熱銷爆紅品!內行鄉民激推絕對要回購

到Costco你必買什麼呢?還不快看看網友最近熱議的發燒商品有啥!

日期:2019-11-22